Приватбанк снял социальные деньги!

• Автор теми Автор теми Mpopuk18
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 97
  • Перегляди Перегляди 4K

Mpopuk18

Форумчанин
Дописи
495
Реакції
271
Бали
3725
Сайт
anticollector.ua
Сегодня зашла в приват24 и офигела! Соцпомощь которую я получила в июле на заблокированнцю карту списали согласно ВП. Но списали 13.08. А из 04.08 действует решение суда об обеспечении иска! Деньги я смогу вернуть до суда? Или исполнитель сделал все законно? То есть куда ещё обращатся чтоб вернули деньги? Еще раз НБУ? Ведь это соцпомощь!

Сегодня зашла в приват24 и офигела! Соцпомощь которую я получила в июле на заблокированнцю карту списали согласно ВП. Но списали 13.08. А из 04.08 действует решение суда об обеспечении иска! Деньги я смогу вернуть до суда? Или исполнитель сделал все законно? То есть куда ещё обращатся чтоб вернули деньги? Еще раз НБУ? Ведь это соцпомощь!
подобную ситуацию надо было предвидеть заранее

Что именно предвидеть? Что мне инн влепят после 1,5 мес просрочки? Или что исполнитель зная о наличии соцпомощи на счёту решил её списать?

исполнитель,скорее всего,не получил ухвалу с суда.Вам надо было самой подсуетиться.Денег пока вы не вернете.
Что именно предвидеть? Что мне инн влепят после 1,5 мес просрочки? Или что исполнитель зная о наличии соцпомощи на счёту решил её списать?
Да им плевать,что за счёт.Есть счёт,поступают деньги и больше их не волнуют ваши проблемы.

исполнитель,скорее всего,не получил ухвалу с суда.Вам надо было самой подсуетиться.Денег пока вы не вернете.
Я ему отправила ухвалу 12 числа. Это сразу как только смогла. А деньги ушли сразу шараге?

А соц помощь переведите на почту и всех делов.
Я ему отправила ухвалу 12 числа. Это сразу как только смогла. А деньги ушли сразу шараге?
Голубиной почтой?Вы не знаете,как у нас укр почта работает?Письма по городу два дня идут.

Срочно к исполнителю и пусть возвращает, пока деньги на его депозитном счету...

Предвидеть то, что не стоит получать ничего на арестованный счёт...

Не хотят! Мне отказывают в соцзащите! Только счёт в банке! Я как только узнала что есть вп сразу обращалась!
Письменно?Пишите два заявления,регестрируете оба в канцелярии,одно себе и ждёте официальный ответ-только так.

Не хотят! Мне отказывают в соцзащите! Только счёт в банке! Я как только узнала что есть вп сразу обращалась!
Что значит не хотят... Заставить надо... Будут они ещё решать куда Вам деньги получать...

Каким образом отправили...? Почему 12 числа, если с 4 числа ухвала действует...?
А в банк Вы эту ухвалу направили...?

Об этом, мы с Болтом, еще год назад говорили на форуме))
Да даже вышка сказала, что банк решает что и как))
А люди все не верят
Вот и мне исполнитель говорил об это, что постановление об арестесчетов, или как оно там правильно, направляет в банк, а там уже решение именно за банком)))

Но исполнитель не может знать, что именно этот счет есть для социальных выплат?
Когда он заблокировал счета я ему отправляла справку о целевом назначении и выписку из банка что там только соцпомощь! Он знал . очень прекрасно знал.

Вот и мне исполнитель говорил об это, что постановление об арестесчетов, или как оно там правильно, направляет в банк, а там уже решение именно за банком)))
А банки обычно развлекаются как могут и как хотят... Им лишь бы насолить клиенту и денег не дать святое дело...
Когда он заблокировал счета я ему отправляла справку о целевом назначении и выписку из банка что там только соцпомощь! Он знал . очень прекрасно знал.
А ухвалу...?

Назад
Угорі