Приватбанк сливает інфу

• Автор теми Автор теми Маричка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
а чтооо де
Ну вот смотрите. У меня есть Ваш номер. Я Вам звоню и говорю, что я из полиции. Если не оплатите, то приду описывать Ваше имущество вместе с Алекс кредит. Вы идете в прокуратуру и пишите на меня заявление. Не важно какое, просто пишите. Прокурор звонит, а там уже абонент не абонент. Понимаете?!
Неее. Здесь надо быть хитрее. Многие хотят написать на этих ypoдoв, но доказательств нет. Тут надо придумать что-то поизящней
лать хай зае++пут до смерти

та нет я писала что мне по барабану за них:isterika::isterika:и чур вас вас чуууур:saint::saint::saint::saint:
ааа. Это правильное решение. Забейте на них. Вы, конечно, можете пойти к хорошему адвокату, но, без железных доказательств дело Вы проиграете. Хотя супер-пупер адвокат может Вам порассказывать все, что угодно. Лучше сэкономьте денег и съездите с любимым человеком на море. И то больше пользы будет

мені дивно в поліціі самі так і сказали-що приват зливає-але доказати мол важко. Я жалію що пішла в поліцію ,посміялись з мене й сказали змінити сімку.. в кіберполіціі просто прийняли заяву-а родичів так і бомблять дзвінками,а мене смс й дзвінками-але там переадресація

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі