Приватбанк сливает інфу

• Автор теми Автор теми Маричка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Маричка

Форумчанин
Дописи
146
Реакції
57
Бали
5125
Маричка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Буду писать жалобу на Приват, за слів інфи, присойденяйтесь.

Буду писать жалобу на Приват, за слів інфи, присойденяйтесь.
А как доказывать будете факт слива? Я, например, понимаю, как они сливают. Но вот как это доказать? Они, фактически, делают это косвенно. Например, через свое же УБКИ. Там есть ваш номер и адрес. И все. Дальше дело техники найти родственников и соседей

А как доказывать будете факт слива? Я, например, понимаю, как они сливают. Но вот как это доказать? Они, фактически, делают это косвенно. Например, через свое же УБКИ. Там есть ваш номер и адрес. И все. Дальше дело техники найти родственников и соседей
И обратно же всё делают через приватбанк подругому как они могут найти родственников?

И обратно же всё делают через приватбанк подругому как они могут найти родственников?
Это все само собой. Факт только в том, чтобы доказать. Если не предоставить доказательств, то будет, в крайнем случае, обычная отписка, факта нарушения не обнаружено. А вот если доказать... та еще и шумиху в инете поднять. На ТВ написать, только на те, которые в контрах с приватом, тогда будет интереснее

у меня когда пошла просрочка, начали звонить по тем номерам которые пополнял через приват24

Нео, ничего удивительного совершенно

А главное при первом звонке так вежливо , не знаете такого и такого то...
Попадает под раздачу тот кто называет себя родственником или знакомым должника. ?

мне алекс кредит призналса что приват дал номер мамки:yes2:

Нео, ещё раз...вы пополняли мою.номера через приват 24? У вас карта именная???

Нео, я тоже все номера через приват24 пополняю, но не через приложение на тел. Новый номер пока чистый.

Я вообще-то за номера телефонов которые пополнял через приват имел ввиду.

у меня когда пошла просрочка, начали звонить по тем номерам которые пополнял через приват24
В мене теж дзвонила якась лярва культурна по номерах, які через приват поповнювалися. Але я трубку тоді не брала. Цікаво чи будуть дзвонити по лівих номерах якщо виходити на зв'язок.

хомячок, Ну и что?

Контора, которая скажем, врет по тысячи раз на дню могла наплести все что угодно. Вот к примеру, родителям они могут наплести что это друзья или вы сами слили контактные номера родственников.
Тут точно так же - нужна весомая аргументация.
Да и к тому же - сливает не весь банк, а определенные сотрудники, имеющие полномасштабный доступ к базам.
Нужно отваливать и бить по рукам именно их.

та ну их мне вообще пофих на тех лошпедов:diska4:

Точно так же с новой почтой - ведь не все сотрудники поголовно имеют доп.заработок в виде звонилки - а только некоторые "самые умные", как они считают.
Поверьте, если сотрудников накроют раньше их внутренние СБ - то мало им не покажется.
В общем - нужна здравая и убедительная аргументация.

а запись на телефоне??
Вы же понимаете, что такое запись на телефоне... Во-первых, запись на телефоне, как доказательство, возможно только, если абонент подтвердил свое согласие. Ну, а во-вторых, как потом доказать, что это он говорил. Он же не со своего личного Вам звонит

Вы же понимаете, что такое запись на телефоне... Во-первых, запись на телефоне, как доказательство, возможно только, если абонент подтвердил свое согласие. Ну, а во-вторых, как потом доказать, что это он говорил. Он же не со своего личного Вам звонит
так там запись...кто она и с какой канторы

так там запись...кто она и с какой канторы
Ну вот смотрите. У меня есть Ваш номер. Я Вам звоню и говорю, что я из полиции. Если не оплатите, то приду описывать Ваше имущество вместе с Алекс кредит. Вы идете в прокуратуру и пишите на меня заявление. Не важно какое, просто пишите. Прокурор звонит, а там уже абонент не абонент. Понимаете?!
Неее. Здесь надо быть хитрее. Многие хотят написать на этих ypoдoв, но доказательств нет. Тут надо придумать что-то поизящней

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі