Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А как доказывать будете факт слива? Я, например, понимаю, как они сливают. Но вот как это доказать? Они, фактически, делают это косвенно. Например, через свое же УБКИ. Там есть ваш номер и адрес. И все. Дальше дело техники найти родственников и соседейБуду писать жалобу на Приват, за слів інфи, присойденяйтесь.
И обратно же всё делают через приватбанк подругому как они могут найти родственников?А как доказывать будете факт слива? Я, например, понимаю, как они сливают. Но вот как это доказать? Они, фактически, делают это косвенно. Например, через свое же УБКИ. Там есть ваш номер и адрес. И все. Дальше дело техники найти родственников и соседей
Это все само собой. Факт только в том, чтобы доказать. Если не предоставить доказательств, то будет, в крайнем случае, обычная отписка, факта нарушения не обнаружено. А вот если доказать... та еще и шумиху в инете поднять. На ТВ написать, только на те, которые в контрах с приватом, тогда будет интереснееИ обратно же всё делают через приватбанк подругому как они могут найти родственников?
мне алекс кредит призналса что приват дал номер мамкиА как доказывать будете факт слива? Я, например, понимаю, как они сливают. Но вот как это доказать? Они, фактически, делают это косвенно. Например, через свое же УБКИ. Там есть ваш номер и адрес. И все. Дальше дело техники найти родственников и соседей

В мене теж дзвонила якась лярва культурна по номерах, які через приват поповнювалися. Але я трубку тоді не брала. Цікаво чи будуть дзвонити по лівих номерах якщо виходити на зв'язок.у меня когда пошла просрочка, начали звонить по тем номерам которые пополнял через приват24
Вы же понимаете, что слова ничего не значат. Без бумажки ты пшик... Увымне алекс кредит призналса что приват дал номер мамки![]()
а запись на телефоне??Вы же понимаете, что слова ничего не значат. Без бумажки ты пшик... Увы
Вы же понимаете, что такое запись на телефоне... Во-первых, запись на телефоне, как доказательство, возможно только, если абонент подтвердил свое согласие. Ну, а во-вторых, как потом доказать, что это он говорил. Он же не со своего личного Вам звонита запись на телефоне??
так там запись...кто она и с какой канторыВы же понимаете, что такое запись на телефоне... Во-первых, запись на телефоне, как доказательство, возможно только, если абонент подтвердил свое согласие. Ну, а во-вторых, как потом доказать, что это он говорил. Он же не со своего личного Вам звонит
Ну вот смотрите. У меня есть Ваш номер. Я Вам звоню и говорю, что я из полиции. Если не оплатите, то приду описывать Ваше имущество вместе с Алекс кредит. Вы идете в прокуратуру и пишите на меня заявление. Не важно какое, просто пишите. Прокурор звонит, а там уже абонент не абонент. Понимаете?!так там запись...кто она и с какой канторы