Приватбанк! Шок!Беспредел !

Це як, бо я щось не розумію
Получаете документы из суда, ухвалу об открытии производства, иск+дополнения к нему и готовите отзыв, ответ на иск банка.
Но..судя по всему, вам лучше обратиться к кому то из юристов за помощью((

Честно говоря, прочитал я сейчас еще раз пост этого персонажа и понял, чел явно делов нихрена не вкурил. Причем тут "дали бабки"? Он даже стартпост не почитал. Как раз не дали, а забрали бабки. Вот такие двойные стандарты...
Притом со всех 3х карт и новый штраф добавили ! Судебного сбора
В мене тоже подав на суд, не знаю що робити
Когда подал ? Большая сумма? Сама сижу переживаю у меня 50 к .:( знаете я когда-то работала в суде и этот приват каждый месяц по 100 исков присылал если не больше ! Это только по одному району ! А в конце года вообще тоннами ! Потому- что с нового года дорожает всегда судебный сбор, поэтому конец года это жесть была .Вот зная что они их тонну делают переживаю за себя тоже

Останнє редагування:
Притом со всех 3х карт и новый штраф добавили ! Судебного сбора

Когда подал ? Большая сумма? Сама сижу переживаю у меня 50 к .:( знаете я когда-то работала в суде и этот приват каждый месяц по 100 исков присылал если не больше ! Это только по одному району ! А в конце года вообще тоннами ! Потому- что с нового года дорожает всегда судебный сбор, поэтому конец года это жесть была .Вот зная что они их тонну делают переживаю за себя тоже
Якщо дочекаєтесь, вам до мене :кофе:

Муж уже у вас :)) теперь моя очередь ? :)))) кстати , что там негодяй Кошарский? Документы прислал ?
Сьогодні направив до саду позов та заяву про забезпечення позову.
Муж уже у вас :)) теперь моя очередь ? :)))) кстати , что там негодяй Кошарский? Документы прислал ?
На моє здивування документи прислав нотаріус Буждиганчук, цього достатньо, покищо виконавець Кошарський мовчить.

На моє здивування документи прислав нотаріус Буждиганчук, цього достатньо, покищо виконавець Кошарський мовчить.

Так це чудова новина до дня народження ! Завтра буду слідкувати чи надійшов позов :))))) а потім приват будем штормити:)))

Назад
Угорі