Приватбанк! Шок!Беспредел !

Читаю-читаю какой приват плохой. Ребят, а не пробовали не брать чужие бабки? А если брать, то отдавать?
Сижу понять не могу. Вам надо были деньги. Вам их дали. Вы их потратили. Отдать не можете. Сидите жалуетесь, что приват плохой. Смешно аж)
В каких местах хороший? То что с бюджета миллиарды грн влили что бы его вытянуть (наши деньги), что владельцы сумасшедшие деньги выводили и одновременно постоянно разводят бедный народ, высасывают последнее, крутят-мутят что-то постоянно? Одним словом иди нах!!!

И в третий раз за сегодня повторюсь : аминь! :sarcastic:
Тогда точно дойдет до получателя???
Извините, не в тему напишу - у меня смайлы че-то пропали((( только те что на телефоне могу в сообщение вставить

Выше я уже написала!
Меня интересует что это за хрень оведрафт,и чего дальше ждать???Я в привате ничего не получаю креме этой еба.....о кредита,работа не оф.
Fox ep tvoy,
Да ну нах им звонить,у них один отв заплати,и как начнут сказки чесать что сижу и только нервничаю

Забігаю на перед відповідаю на питання яке є логічним, з цим боротися можна і є судова практика, але звичайно якщо банк звернеться до суду з позовом про стягнення заборгованості.
В мене тоже подав на суд, не знаю що робити

Назад
Угорі