OlgaVevehka
Форумчанин
- Дописи
- 188
- Реакції
- 86
- Бали
- 5125
OlgaVevehka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Так у них по-ходу от рождения и есть чувство ... собственной ничтожности и неудовлетворённостиТа такое не мучается)))
Чтобы мучиться надо чувства иметь
В каких местах хороший? То что с бюджета миллиарды грн влили что бы его вытянуть (наши деньги), что владельцы сумасшедшие деньги выводили и одновременно постоянно разводят бедный народ, высасывают последнее, крутят-мутят что-то постоянно? Одним словом иди нах!!!Читаю-читаю какой приват плохой. Ребят, а не пробовали не брать чужие бабки? А если брать, то отдавать?
Сижу понять не могу. Вам надо были деньги. Вам их дали. Вы их потратили. Отдать не можете. Сидите жалуетесь, что приват плохой. Смешно аж)
Какай ты милашка ! Краток и умен !та шоб ты сдох...
А вы не звонили им с вопросом че за х.йня?))Admin,
А мне кто то ответит на мой вопрос????
И снова : аминь! ))Одним словом иди нах!!!
Ответ будет однозначный : всё законноА вы не звонили им с вопросом че за х.йня?))
То само собой) просто там в приложении у неё превышена сумма овердрафта пишетИ снова : аминь! ))
Ответ будет однозначный : всё законно
Не доросли они до чувств)))))Так у них по-ходу от рождения и есть чувство ... собственной ничтожности и неудовлетворённости
Это как анекдот про тёщу : та шоб у тебя все зубы выпали и один только остался... для зубной боли ))Не доросли они до чувств)))))
Ну их нах!!!! Гарнитура все равно человеку не ровня)))Это как анекдот про тёщу : та шоб у тебя все зубы выпали и один только остался... для зубной боли ))
И в третий раз за сегодня повторюсь : аминь!Ну их нах!!!!

Тогда точно дойдет до получателя???И в третий раз за сегодня повторюсь : аминь!![]()
Какой вопрос?Admin,
А мне кто то ответит на мой вопрос????
Какой вопрос?
Какой ответ вы ждёте?Так а ничего что этот банк лепит % и делает вид что это тело кредита???
А было уже такое?Представляю как оживет форум, когда сюда калы начнут писать раза по 4-5 в день)
Ну простите, я не увидел. Вы меня не будете ругать?Выше я уже написала!
В мене тоже подав на суд, не знаю що робитиЗабігаю на перед відповідаю на питання яке є логічним, з цим боротися можна і є судова практика, але звичайно якщо банк звернеться до суду з позовом про стягнення заборгованості.
готовить отзыв)) что же еще?))В мене тоже подав на суд, не знаю що робити