ПриватБанк проиграл суд первой инстанции

Это решение ещё не набрало законной силы, это во первых...
10% от суммы которую не признали
Верх кощунства...
дешевле чем платить всю сумму, я бы тоже могла бы сама быть в суде, но живу в Киеве, а суд в Николаевской области
А ну если в Николаевской, тогда для Вас ещё ничего не закончилось и рано радуетесь... То что Ваш адвокат порешала с судьёй, то это ничего не значит... Николаевская апелляция очень любит Приват...
А вот я позавчера выиграл суд у Привата, вернее развалил дело, так там было полмиллиона насчитано... Получается продешевил...))
Есть такое
Практика накатана, по кредитным картам Приват банка
они думали что самые умные, выдают карту без договора и доят человека как хотят
в одностроннем порядке как л0ха

Но Вот Ваш случай и еще есть много других
там вплоть до решений ВС что не все л0хи и не всех можно доить

Так держать, Уважаю такие Победы и Людей, которые это делают )
Накатана да не очень, а благодаря постанове ВПВС так не существует ИД по картам Привата... В этих делах очень много нюансов...
Кому такое приходило????
Я так переживаю (((
За что там переживать...???)))

Останнє редагування:
кстати а что это банки начали охреневать мягко так говоря, у нас разве коронавирус прошел в стране?
А он начинался разве...
Так вам эту сумму банк вернет за услуги адвоката ? И если будет аппеляция - по новой платить ставку +процент ?
Конечно всё по новой... Никто ничего не вернёт...

Верх кощунства...

А ну если в Николаевской, тогда для Вас ещё ничего не закончилось и рано радуетесь... То что Ваш адвокат порешала с судьёй, то это ничего не значит... Николаевская апелляция очень любит Приват...

А вот я позавчера выиграл суд у Привата, вернее развалил дело, так там было полмиллиона насчитано... Получается продешевил...))

Накатана да не очень, а благодаря постанове ВПВС так не существует ИД по картам Привата... В этих делах очень много нюансов...

много, но главное что она есть
нюансов много во всех сферах

Вот например визнання договорів недійсними МФО
практика вообще очень плохая
намного хуже чем с Приватом

А фото ещё милован прислал якобы фото и надпись «увага розшук» тоже пугаловка??
Да... Ничего особенного...
много, но главное что она есть
нюансов много во всех сферах

Вот например визнання договорів недійсними МФО
практика вообще очень плохая
Так это разные правоотношения... С Приватом нет договоров... Но суд сейчас в 90% случаев просто присудит сумму, которую банк укажет просто так в виде тела...
Практика с Приватом стала намного хуже, чем была ранее...

Да... Ничего особенного...

Так это разные правоотношения... С Приватом нет договоров... Но суд сейчас в 90% случаев просто присудит сумму, которую банк укажет просто так в виде тела...

разные, согласен, то я о практике писал

разные, согласен, то я о практике писал
Так я тоже о практике... Закон то не менялся лет 20 уже... А вот практика у нас почти как у англо-саксов... Судьи даже не берут во внимание, что у нас другая правовая семья...

Ну это лучше, чем 51к предъявленные или даже тело в 27к, тогда оно того стоит
Как по мне то это верх цинизма... Брать процент от насчитанных банком... Работа ничем не отличается, хоть 1000 грн. оспаривать, хоть миллион... Но это имеет смысл, когда депозит отсуживать, то есть человек получит и отдаст адвокату, а если отбиваться от кредита, то это неэтично...
И ко всему вишенка на торте- оказывается я им переплатила 3000грн, должны вернуть.
А где там вишенка, я её там не увидел...? Где там про 3000, которые должны вернуть...?

Верх кощунства...

вы внимательно прочитали?

Вкладення

• D821E849-B504-45B9-B5D1-2C7082B43763.webp
    D821E849-B504-45B9-B5D1-2C7082B43763.webp
    119.2 Кб · Перегляди: 68
Кто Вам такое сказал...?))

Є реальний приклад. У моєї подруги ліміт був 6000. Хотіли 14. Суд присудив віддати тіло. Приватний виконавець відкрив провадження. Вона його виплатила одним платежем. Провадження закрито. Хотіла взяти довідку в приваті про закриття а там ніфіга. Уже 19 тис. до оплати. І знову суд)))

Как по мне то это верх цинизма... Брать процент от насчитанных банком... Работа ничем не отличается, хоть 1000 грн. оспаривать, хоть миллион... Но это имеет смысл, когда депозит отсуживать, то есть человек получит и отдаст адвокату, а если отбиваться от кредита, то это неэтично...
Ну товарищ, я к Вам обращался как-то в ЛС, чтобы уточнить стоимость Ваших услуг по отмене постановления ИП и сноса полностью ИНН по МФО.
Вы что-то там мне завуалировано ответили, будет ИНН - обращайтесь и т.д
Были бы вы все попроще юристы были, было бы больше клиентов, можно более прозрачно озвучивать цены своих услуг
А рассказывать сейчас о кощунстве и нечеловечности адвоката - это бред, хотя бы потому, что стоимость Ваших услуг никто не знает за подобные дела

Да внимательно... Это неправда... Вы путаетесь... Оно набирает законной силы 27 августа...
Вы не смотрите на эти боты... Вот здесь только смотрите, ну и само собой решение, то принято 27 июля... Вы его читали хоть...? Логику включите... Оно принято 27.07., значит точно не набрало силы в этот день... Через месяц наберёт...
http://reyestr.court.gov.ua/Review/90641483
Є реальний приклад. У моєї подруги ліміт був 6000. Хотіли 14. Суд присудив віддати тіло. Приватний виконавець відкрив провадження. Вона його виплатила одним платежем. Провадження закрито. Хотіла взяти довідку в приваті про закриття а там ніфіга. Уже 19 тис. до оплати. І знову суд)))
Ну так вот с этого и надо было начинать... О каком выигрыше лёгком идёт речь, если тут проигрыш...

Верх кощунства...

о каком кощунстве Вы говорите.... ???? мне озвучили ( я посчитала , что каждая поездка Киева на суд мне обходится в 900 грн, это только проезд, слушания переносили 4 раза!!!) я согласилась, тем более платила 5000 за услуги не сразу, а авансом 2000, а затем остальное. Про 10% это после, Вам не кажется, что адвокат должен быть заинтересован выиграть ваше дело, а не просто поприходить вместо вас на суд???????

У вас на телефоне не верно отображает

Правильно Bolt пишет, не набрало законної сили

27.07.2020 потом ждете 30 дней

если нет апеляции, идете в суд и получаете решения суда
и попросите чтоб сделали отметку о том что рішення вступило в законную силу

Ну товарищ, я к Вам обращался как-то в ЛС, чтобы уточнить стоимость Ваших услуг по отмене постановления ИП и сноса полностью ИНН по МФО.
Вы что-то там мне завуалировано ответили, будет ИНН - обращайтесь и т.д
Были бы вы все попроще юристы были, было бы больше клиентов, можно более прозрачно озвучивать цены своих услуг
А рассказывать сейчас о кощунстве и нечеловечности адвоката - это бред, хотя бы потому, что стоимость Ваших услуг никто не знает за подобные дела
Да всё верно, так как я не знаю когда будет и что будет, а обманывать я не привык людей и прайса у меня нет как в столовке... для сравнительной характеристики и не более... Я работаю только с реальными делами и оцениваю работу реальную в реальном времени и в реальных делах...
Все кому надо все знают и работают... А проценты я не беру, но если это так классно, то я только за... Если просите, то буду брать проценты дополнительные специально для форумчан...

о каком кощунстве Вы говорите.... ???? мне озвучили ( я посчитала , что каждая поездка Киева на суд мне обходится в 900 грн, это только проезд, слушания переносили 4 раза!!!) я согласилась, тем более платила 5000 за услуги не сразу, а авансом 2000, а затем остальное. Про 10% это после, Вам не кажется, что адвокат должен быть заинтересован выиграть ваше дело, а не просто поприходить вместо вас на суд???????
Я всё понимаю, Вы просто не поняли о каком я пишу... Вас устроило это прекрасно... Это наша кухня юридическая не обращайте внимания... Я не буду писать, то что кажется мне... А вот если бы насчитали 500 000 грн...

Назад
Угорі