ПриватБанк проиграл суд первой инстанции

Мои поздравления ??? В будущем и меня ожидает это. И надеюсь, что с таким же исходом!
Меня,тоже.Мне уже насчитали около 50тыс.,но,я им столько уже заплатила,так что только через суд и буду бороться до последнего.

Моя история, как и у многих здесь... не совсем веселая. В марте узнаю, что Приват подал в суд. У меня там кредитка с лимитом 27 000, не платила год, насчитали 51000. Так как нахожусь в Киеве, на ОЛХ нашла адвоката по месту. Позвонила... договорились и вот...... решение от 27.07.2020 - ОТКАЗАТЬ В ПОЛНОМ ОБЬЕМЕ??????. Я это к чему.. не бойтесь брать адвокатов( но только нормальных) , да знаю не всегда найдутся деньги..... но оно того стоит!!!!! И ко всему вишенка на торте- оказывается я им переплатила 3000грн, должны вернуть.
Супер!Поздравляю!

Био туалет.webp

Суди з приватом взагалі дуже легко виграються. Та врахуйте що навіть після рішення суду приват продовжує рахувати свої незрозумілі відсотки (((
Кто Вам такое сказал...?))
Приват всегда подает апелляцию. Дай Бог, чтобы решение суда оставили в силе.
Вот именно, тем более в последнее время...
не секрет, 5000 за услуги и 10% от выигранной суммы
Супер, то есть адвокат нажился на насчитанной сумме... Это верх кощунства в кредитных спорах... А если бы насчитали полмиллиона... Нормальный такой заработок с помощью банка...))

Назад
Угорі