Приватбанк продолжает насчитывать проценты после суда по кредитной карте

• Автор теми Автор теми Irina0201
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 40
  • Перегляди Перегляди 3K
  • Теґи Теґи
    приват суд
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Не хочется платить % пожизненно, они могут подавать в суд до бесконечности на %. Хочу расчетаться уже с ними и забыть как страшный сон.
Не могут они подавать в суд до бесконечности! Если ПБ, подали в Суд по вашему кредитному договору, и Суд вынес постановление, то по закону, они не могут по одному и тому же делу, подавать в суд дважды! И после решения Суда, у ПБ есть 10 дней, чтоб подать опиляцию. Если они этого не делали, то вы выплачиваете только то, что установлено судом, а все что Вам заливают эти убогие про проценты - шлите нах**.
Правильно на сумму задолженности, пока не погасится тело, а тело в моем случае не гаситься. Объясните подробней про исковую давность? То что сейчас через суд они притянули меня разве не влияет на исковую давность? Я же снова плачу может теперь с этого момента 3 года отсчитывать или как?
Как прикрепить изображение, тут только по ссылке, как сделать? сброшу решение суда. Я тут только первый день, уже час не могу сообразить как сделать(
Срок исковой давности отсчитывается с последнего Вашего платежа.
Общий срок исковой давности - 3 года.
Пени и штрафы - 1 год.
Юра45637, Нет аппеляцию не подавали, самостоятельно платила в 2014 году. Но в 2015 были какие то переводы написано просто перевод средств между счетами на странные суммы типа 3,19 грн. То есть как автоматические только это не указано.
Yna, А я не известно сколько должна буду отдавать если не найду грамотного адвоката. как мне сказал юрист к которому я обратилась иск на проценты они могут бесконечно на меня подавать... Так что рабство 21 век. Суд за%% пока не погасится тело, а тело ясен пень никогда не погасится(((( Я уже не сплю толком, все мысли о том как дальше быть.....
Это тупой юрист раз Вам так сказал!
Приват хотел 27 750грн с тела 8тыс. Суд выдал Решение на 12 500грн. По 20% с зп плачу. Но банк продолжает незаконно насчитывать проценты. Насчитали на 53 тыс. Готовлю иск.
Да не нужен тут никакой иск!!! То, что они начисляют - это незаконно!!!! Тем более, что с Вами уже работает ДВС!
Вы заплатите только ту сумму, которую постановил суд, и все!!!! А "Зеленая Помойка" , даже после решений суда, продолжает людям названивать и насчитывать проценты и так далее!!!
Но это только их влажные фантазии!

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі