Irina0201
Форумчанин
- Дописи
- 24
- Реакції
- 2
- Бали
- 3
Irina0201 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день! Проблема с Приватбанком. В 2013 году взяла карту универсальная на 300 грн. Со временем лимит увеличился до 3000, как и все , ложила снимала, потом были проблемы пошли пени. Начались автоматические списание с пенсионной карты ( пенсию получала по утере кормильца) со всех карт для выплат тоже конечно списывали. Когда долг был 7000 просила рк банк отказал, сейчас в привате долг 32000. Узнала что с меня будут высчитывать 20% с зп т.к. летом 2018 приват подал в суд, ( о суде не знала) живу не по прописке. Приват пошел хитрым путем и решил взыскать с меня пени и % общей суммой на 17000, суд утвердил мне выплатить 4500.,от выплат не отказываюсь, но проблема в том что о теле кредита речь совсем не идет. %% продолжают насчитываться и как мне сказали приват может подавать в суд до бесконечности пока не погасится тело. Банк предложил мне оплатить 17000 одним платежем и тогда я просто вернусь на % , такой суммы у меня нет. Помогите советом как действовать дальше, может судиться? Чтоб суд уже установил мне долг вместе с телом и я расчетаюсь. Какие у меня есть варианты? Имущества нет, только мин зп. Может ли суд отказать мне выплатить тело по моему иску? С момента суда прошел почти год, %% снова набежали, приват снова готовит иск на %. Посоветуйте пожалуйста как действовать и хорошего адвоката. Город Кременчуг. Я уже просто в отчаянии.