ПриватБанк подал в суд. Срок подачи отзыва прошел. Нужен адвокат

• Автор теми Автор теми Зевс
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 42
  • Перегляди Перегляди 3K
человек получил ухвалу об открітии производства, иск и додатки))) отзів, ходатайства надо))
Вот, а то я подумала уже что д*pa. У него сроки на отзыв пропущены. Как быть в таком случае?

человек получил ухвалу об открітии производства, иск и додатки))) отзів, ходатайства надо))
Ну тогда можно гаситься, если грустно с лв, первое заседание по идее перенесут, а если нет, то на заочку подавать и собирать лв. Как минимум полгода есть.

Ну тогда можно гаситься, если грустно с да, первое заседание по идее перенесут, а если нет, то на заочку подавать и собирать да. Как минимум полгода есть.
То есть на суд можно не ходить, даже если ты получил повестку, а потом подать на пересмотр?. Блин, я запуталась. Растолкуйте
отправлять доки в суд)) как же еще)))
ну и самом придти, вручить, торжественно, судье ходотайства)))
С фанфарами прям на заседании можно?

То есть на суд можно не ходить, даже если ты получил повестку, а потом подать на пересмотр?. Блин, я запуталась. Растолкуйте
Ээээ не))) повестку получили значит знали...а в заочке один из аргументов, что не знали.

С фанфарами прям на заседании можно?
офк)) отзыв это же не обязаность, а право ответчика))) как и ходатайства)))

Ээээ не))) повестку получили значит знали...а в заочке один из аргументов, что не знали.
Вот и я о том же. ТС я так поняла вручили все вместе. Мне по крайней мере пришли доки иска с ухвалой и повесткой. Я почему и зациклились на этом вопросе. У него уже пересмотр заочки не спасёт.он знал что суд

Руде Дівча;),
Проте відповідач жодного разу не отримував від відділення поштового зв’язку повідомлення про надходження зазначеного реєстрованого поштового відправлення та повторні повідомлення про надходження поштових відправлень.
Для з’ясування причин порушення службовими особами Укрпошти вимог п.99, 110 Правил №270, в інтересах відповідача було подано адвокатський запит, відповідь на який станом на момент подання цієї заяви не надійшла, та буде подана до суду до початку розгляду справи.
Поряд з цим викладені вище обставини підтверджують, що відповідач не володів інформаціє про розгляд даної цивільної справи, а тому був позбавлений можливості подавати докази та заперечувати по суті заявлених вимог, а також особисто взяти участь в судових засіданнях.
Вот и я о том же. ТС я так поняла вручили все вместе. Мне по крайней мере пришли доки иска с ухвалой и повесткой. Я почему и зациклились на этом вопросе. У него уже пересмотр заочки не спасёт.он знал что суд
Если получали повестки, то наверное да. Я ничего не получал.
Тогда аппеляция, если 30дн не прошло. Но насчёт повестки и решения получал/не получал, я не скажу. Может и там можно выкрутить, но это к Юрикам.
Кстати я Tarass по этому поводу уже "терроризировал", чтоб написал грамотно для всех тему.
В цьому контексті зазначаю, що відповідно до п. 99, 110 Правил надання послуг поштового зв'язку, затверджених постановою Кабінету Міністрів України від 5 березня 2009 р. № 270 (далі – Правила №270), рекомендовані поштові відправлення, у тому числі рекомендовані листи з позначкою "Судова повістка", які не були вручені під час доставки, повторні повідомлення про надходження реєстрованих поштових відправлень вручаються адресату, а у разі його відсутності - повнолітньому члену сім'ї.

Ну чтоб, если, что, то родственнички не получали письма.

Останнє редагування:
Руде Дівча;),
Проте відповідач жодного разу не отримував від відділення поштового зв’язку повідомлення про надходження зазначеного реєстрованого поштового відправлення та повторні повідомлення про надходження поштових відправлень.
Для з’ясування причин порушення службовими особами Укрпошти вимог п.99, 110 Правил №270, в інтересах відповідача було подано адвокатський запит, відповідь на який станом на момент подання цієї заяви не надійшла, та буде подана до суду до початку розгляду справи.
Поряд з цим викладені вище обставини підтверджують, що відповідач не володів інформаціє про розгляд даної цивільної справи, а тому був позбавлений можливості подавати докази та заперечувати по суті заявлених вимог, а також особисто взяти участь в судових засіданнях.

Если получали повестки, то наверное да. Я ничего не получал.

Тогда аппеляция, если 30дн не прошло. Но насчёт повестки и решения получал/не получал, я не скажу. Может и там можно выкрутить, но это к Юрикам.

Кстати я Tarass по этому поводу уже "терроризировал", чтоб написал грамотно для всех тему.
В цьому контексті зазначаю, що відповідно до п. 99, 110 Правил надання послуг поштового зв'язку, затверджених постановою Кабінету Міністрів України від 5 березня 2009 р. № 270 (далі – Правила №270), рекомендовані поштові відправлення, у тому числі рекомендовані листи з позначкою "Судова повістка", які не були вручені під час доставки, повторні повідомлення про надходження реєстрованих поштових відправлень вручаються адресату, а у разі його відсутності - повнолітньому члену сім'ї.

Ну чтоб, если, что, то родственнички не получали письма.
Я меняю место Жительства. Своих предупредила чтоб не брали без моего ведома ничего, и на почте сказала чтоб мне звонили. пока все слушаются
Весь прикол в том, что членов семьи у меня нет. Отчим и брат. Все
И прописаны они по другому адресу

Я меняю место Жительства. Своих предупредила чтоб не брали без моего ведома ничего, и на почте сказала чтоб мне звонили. пока все слушаются
Весь прикол в том, что членов семьи у меня нет. Отчим и брат. Все
И прописаны они по другому адресу
Я Вам не советчик, т.к не Юрик. Процитировал из своей заочки (которую выиграл)

Оффтоп
честно я сама не понимаю воплей поделитесь. А потом чешут репу от такой дележки.
Оффтоп
поделиться не проблема, главное, чтоб потом не проклинали

Оффтоп
Руде Дівча;), если Вам надо, то насколько я помню, то Ваш мч земеля, при личной могу предоставить, но ответственности я никакой не несу, т.к это писала мой адвокат

Останнє редагування:
Оффтоп
Оффтоп
вы в это верите. Человек человеку

Оффтоп

Оффтоп
Руде Дівча;), если Вам надо, то насколько я помню, то Ваш мч земеля, при личной могу предоставить, но ответственности я никакой не несу, т.к это писала мой адвокат
Оффтоп
нет, спасибо, у меня адвокат с этим вопросом работает
Я в общем интересовалась. Но за предложение спасибо:)

Зевс, имейте ввиду, что с момента получения решения у Вас будет 20 дн на снесение заочки.

Но это не значит, что надо уподобляться, мы все знаем кому и его гнобить.

Я, например, знаю ситуации, когда форумские юристы оплату брали не сразу, а входили в положение.
Я тоже договорился на оплату по кускам)

Снова всех приветствую.
Вообщем у меня сложилась не приятная ситуация:
ПриватБанк подал в суд. Срок подачи отзыва прошел, так как узнал слишком поздно. Теперь мне нужна помощь адвоката.
Далее следующая загвоздка. Денег нет на юридические услуги. Деньги из ЗП пока по мимо коммуналки и питаня , сейчас уходят на обследования (эндокринология).
Здоровье ухудшилось за последний месяц.
Тут есть адвокаты, которые помогут? У меня реально такая ситуация, что нет ни копейки.
Я из Киева.
Можна написати ходатайство для переносу розгляду справи у зв'язку з коронавірусом,в інеті море зразків)

Назад
Угорі