Доброе утро всем)
Трубил во все инстанции что банк не хочет исполнять решение суда и списать проценты!
Так же подал заявку в банк на списание, данная заявка перешла для розсмотрения на ( высший уровень ) как мне сказали с привата!
И спустя 25 дней банк банк списал все проценты и вывел карту в 0.
Спасибо за рекомендации специалистов на форуме)
Главное стремится и для этого что то делать)
Да кстати на заметку людям которые будут в аналогичной с банком ситуации, когда будете звонить в банк и подавать заявку на списание, обязательно объявить что вам нужен ответ в бумажном виде на почту, что бы потом подать в суд на Приватбанк и на УБКИ ( не хотят изменить кредитную историю )что не хотят исполнять решение суда .
Здравствуйте Уважаемые)
1 инстанцию я выиграл у приватбанка ( подавали на суму 107 000 грн )
2 инстанция (апеляцию) банк выиграл частично ( суд присудил отдать 37 000 )
Полностью росчитался с имполнительной службой, и получил на руки постанову про закрытие исполнительного производства
В приват 24 пишет что я ещё им должен 71 000 грн. Позвонил объяснил ситуацию что на руках бумага про закрытие производства на что они отвечают что нужно оплатить остаток!
Прошу подскажите как мне быть? Можно ли будет подать иск на приватбанк, что бы суд обязал банк списать проценты которые весят на карте?
Есть у кого то образец иска такого характера?
Доброе утро всем)
Трубил во все инстанции что банк не хочет исполнять решение суда и списать проценты!
Так же подал заявку в банк на списание, данная заявка перешла для розсмотрения на ( высший уровень ) как мне сказали с привата!
И спустя 25 дней банк банк списал все проценты и вывел карту в 0.
Спасибо за рекомендации специалистов на форуме)
Главное стремится и для этого что то делать)
Да кстати на заметку людям которые будут в аналогичной с банком ситуации, когда будете звонить в банк и подавать заявку на списание, обязательно объявить что вам нужен ответ в бумажном виде на почту, что бы потом подать в суд на Приватбанк и на УБКИ ( не хотят изменить кредитную историю )что не хотят исполнять решение суда .