ПриватБанк называет решение суда недействительным

У меня зарплаты там нету,я после того как простоял пол дня в очереди когда менял карту снял деньги и перевел в другой банк,а что мне делать взять решение и платить испольнителу?

так і є, вп закрито значить...

У меня зарплаты там нету,я после того как простоял пол дня в очереди когда менял карту снял деньги и перевел в другой банк,а что мне делать взять решение и платить испольнителу?
Зачем? )))

Добрый день может не в той теме пишу,был суд с приватом я не был так как сумма не большая,прошло больше года было пару смс мол ваши счета заблокированы в приваты испольнительной,думал сами будут снимать с зарплаты но никто ниче не снимал я и не обращал,а теперь приват названивает и говорит это решение суда не дествительное мол надо им платить по новой и будут считать проценты,в реестре пишет ВП завершено,что делать,идти в испольнительную и им платить или банку по частям?
Все претензии Приматов к вам никак не относятся. Если они посчитали, что исполнительная плохо работает, то пусть говорят с исполнительной! Если их что-то не устраивает в суде, пусть решат с судом! С вас просто хотят, на дурнячка, срубить денег!!!
А потом сказать, что это были неправильные деньги, и вы должны им отправить более правильные... ;)
А потом, деньги вы отправили правильные, но счет неправильный... и т.д.)))

Назад
Угорі