ПриватБанк, могут ли?

• Автор теми Автор теми Ferrero
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 2K

Ferrero

Форумчанин
Дописи
340
Реакції
171
Бали
1825
Ferrero не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте, просрочка в ПриватБанке, по карте, кредитный лимит 5000.
Просрочил обязательные платежи, на 3 месяца. (Должен оплатить 800 грн, с поточным платежём).
Нарушеных 5 обещаний об оплате. Сказали что посмотрели мою КИ в УБКИ, и учитывая долги, ждать не будут, завтра если не оплачу, то приедут. И через пару дней, в суд.
Так вот, про МФО забыл, не парит. С банком дела еще не имел такого как с МФО. Действительно приедут при таком коротком периоде просрочки? И из за сумы 800грн?

Просрочил обязательные платежи, на 3 месяца. (Должен оплатить 800 грн, с поточным платежём).
Нарушеных 5 обещаний об оплате. Сказали что посмотрели мою КИ в УБКИ, и учитывая долги, ждать не будут, завтра если не оплачу, то приедут. И через пару дней, в суд.
Так вот, про МФО забыл, не парит. С банком дела еще не имел такого как с МФО. Действительно приедут при таком коротком периоде просрочки? И из за сумы 800грн?
Никто не приедет тело было 18000 с просрочками наросло 25000 и никого не было,только вот мужу недавно начали звонить,у него карта приват но там все нормально лимит есть 14000 из за меня даже не убрали чему я удевляюсь))))Сейчас погасила осталось 6000 как с ними расчитаюсь бутылку шампанского залпом выпью))))

Не переживайте.Ре приїдуть. Можете їм по 100 грн в місяць кидати і поки платитимете, вони не будуть Вас розглядати на своїх кредитних комісіях.
Вони мені овердрафтом з закритої карти 14500 грн зняли.дзвонять два місяці. Працюють, як дешеві МФО, тупі погрози про приїзд групи, суд і т.д.

Не переживайте.Ре приїдуть. Можете їм по 100 грн в місяць кидати і поки платитимете, вони не будуть Вас розглядати на своїх кредитних комісіях.
Вони мені овердрафтом з закритої карти 14500 грн зняли.дзвонять два місяці. Працюють, як дешеві МФО, тупі погрози про приїзд групи, суд і т.д.

Ну а вообще есть же моменты их приезда. какая должна быть просрочка?

.....
Приедут при таком коротком периоде просрочки? И из за сумы 800грн?
Я завтра приеду к Вам, попрошу 800 грн.
И что? Вежливо спрошу - вежливо пошлёте.
Начну вымогать - получу статью уголовную.
Вопросы?
ПриватБанк в свете последней судебной практики смысла платить нет вообще.
Полностью

У мужа овердрафтом сняли 18 тысяч на погашение кредитки, на которой был минус 11 тысяч с копейками. Почему - непонятно, так как прострочки по платежам не было. Он картой почти не пользовался и узнал, когда уже успели штраф влупить. Разборки в привате результата не дали, написал жалоьу в НБУ. Все вернули на нуль. Карту дебетную закрыл, кредитка заблокирована, на реструктуризации. С ними, главное, не паниковать, а права качать. И чем наглее, тем лучше. В отделениях нет смысла разбираться, а сразу пугать главным офисом. Только те что-то решают

Что серьезно жалоба в Нбу помогла?
У меня похожая проблема

ну на счёт мфо, как то побоку, это никто)
Но не приятненько из за привата
мне грозили приехать месяца три, в итоге приехал чел , я открыл дверь, он сам задавал вопросы и сам на них отвечал и чето то там в планшете клацал, потом я сказал до побачення и все. ну в суд подали .жду заседания.
ах да. если приедут может открыть дверь и сказать идите на ***!) и все.
у меня так диалог начинался- здравствуйте я с приват банка (или как точно не помню), я говорю и чо надо , он мол долг у вас и поехало , я просто молчал а он сам отвечал, потом сказал ему пока и все.)

Здравствуйте,ко мне приезжали через 4 месяца прострочки,дома никого не было,они наклеяли на дверь бумажку,розшук боржника,и всё там была информация о долге и прозьба перезвонить,но никакого номера не указано, после того прошло ещё 3 месяца тишины

Ну а вообще есть же моменты их приезда. какая должна быть просрочка?
Давайте предположим, представим, вообразим эту ситуацию.
Они приехали и что?
— «Здравствуйте, вы не выполнили обязательств по платежам, вот держите бумажку. Платить будете?»
— Не могу, денег нет и тп
— Я вас понял/а, тогда если вы до «такого числа» не оплатите, мы подадим в суд
— Хорошо
Из личного опыта скажу, суд был и ничего они не выиграли, списали все проценты и заплатил им только тело
А так никто не приезжал

Пид**ский ПРИВАТ-я из за него встрял в МФО, подали на суд...
Скоро заседание, бумаг не было из суда...пришём к ним-дайте ознакомиться-они на меня глаза-"А отккуда вы узнали про суд"
Говорю-"знакомый подсказал!"
"А откуда знакомый узнал, зачем он вам сказал???"
Секритарша странная, или заинтересованая...
Я в позов, а ТАМ!!!
Ничего не сходится по движению средств, по ЛК они дали 7 000 в начале апреля, а по бомаге из суда-1 го мая...
Первый кредит они дали ночью, в 01.00 того дня , когда я пошёл в ПБ за картой, те счета на мне нет, карты нет но 500 грн уже дали...

Я подаю бомагу о том что мне надо время для подготовки к суду....
Через день после дня суда приходят бумаги...
Продолжение следует

да мне вон после того как ПБ подал в суд по сей день звонят, то просят договорится ) то еще какую то чушь несут , такое ощущение, что когда я подал отзыв они как то всполошились ,заренвничали что ли)
и шо самое интересное , в деле одна цифра долга а звонят называют уже на порядок более). говорю по закону то СТОП должен быть начисления пени и штрафов ,а они мол у нас свой закон) ну дальше не нормативная лексика была с пожеланиями)
Пид**ский ПРИВАТ-я из за него встрял в МФО, подали на суд...
Скоро заседание, бумаг не было из суда...пришём к ним-дайте ознакомиться-они на меня глаза-"А отккуда вы узнали про суд"
Говорю-"знакомый подсказал!"
"А откуда знакомый узнал, зачем он вам сказал???"
так же случайно узнал )

Я завтра приеду к Вам, попрошу 800 грн.
И что? Вежливо спрошу - вежливо пошлёте.
Начну вымогать - получу статью уголовную.
Вопросы?
ПриватБанк в свете последней судебной практики смысла платить нет вообще.
Полностью
Что за практика? Если не секрет.

14-131цс19
ключевое слово для поиска
За заданими параметрами пошуку знайдено документів: 5299

Велика Палата Верховного Суду в постанові від 03 липня 2019 року №14-131цс19 зазначила, що договір приєднання є договір, умови якого встановлені однією із сторін у формулярах або інших стандартних формах, який може бути укладений лише шляхом приєднання другої сторони до запропонованого договору в цілому, оскільки Умови та правила надання банківських послуг, що розміщені на офіційному сайті АТ КБ «Приватбанк» (www.privatbank.ua) можуть неодноразово змінюватися самим банком в період - з часу виникнення спірних правовідносин до моменту звернення останнього до суду із позовом про стягнення заборгованості, тобто кредитор міг додати до позовної заяви Витяг з Тарифів та Витяг з Умов у будь-яких редакціях, що найбільш сприятливі для задоволення позову.

За таких обставин та без наданих підтверджень про конкретні запропоновані відповідачу Умови та правила банківських послуг, відсутність в анкеті-заяві домовленості сторін про сплату відсотків за користування кредитними коштами, пені та штрафів за несвоєчасне погашення кредиту, надані банком Витяг з Тарифів та Витяг з Умов не можуть розцінюватися як стандартна (типова) форма, що встановлена до укладеного із відповідачем кредитного договору, оскільки достовірно не підтверджують вказаних обставин.

єти *идары подали в суд , а теперь начали названивать и предлагать решить вопрос до суда ) , видимо отзыв по читали .....))

У меня просрочка 9 месяцев . Тело 16000 на сегодняшний день 36000 . Реструктуризацию не дают , пугают судом

Назад
Угорі