Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А проверить в реестре?Подскажите у кого-то есть такой прикол с приватом? может это что-то новое ? или все?! ПРИЕХАЛИ...надпись![]()
Всё может быть,но не фактПодскажите у кого-то есть такой прикол с приватом? может это что-то новое ? или все?! ПРИЕХАЛИ...надпись![]()
не видно пока ничего ,записив не знайдено пишетА проверить в реестре?
просто и так ворует с аванса 1900 грн.что ему еще не так?Всё может быть,но не факт
Примат может просто так заблокировать карту![]()
просто и так ворует с аванса 1900 грн.что ему еще не так?Всё может быть,но не факт
Примат может просто так заблокировать карту![]()
Значит, пока, по вам нет ип))не видно пока ничего ,записив не знайдено пишет
просто и так ворует с аванса 1900 грн.что ему еще не так?
переживаю очень ,вердикт забрал долги динеро а их 4 только у динеро ,и финфорс у мужа есть ,читала что вердикт оказывается надписи делаетЗначит, пока, по вам нет ип))
Значит приват, что то сам мутит. Свяжитесь с банком
Может быть))переживаю очень ,вердикт забрал долги динеро а их 4 только у динеро ,и финфорс у мужа есть ,читала что вердикт оказывается надписи делает
Какую карту заблочили кредитка или зарплатная?не видно пока ничего ,записив не знайдено пишет
кредиткуКакую карту заблочили кредитка или зарплатная?
ну это легко они делают в одностороннем порядке. мотивируя тем, что кредитный лимит устанавливается и снимается по их усмотрениюкредитку
Кредитку они могут заблокировать не зависимо от наличия ИП. Решив что Вы неблагополучный заёмщик. У меня лимит обнулили ещё до начала просрочек.кредитку
так в этом плане давно что не можем снимать а только гасить ,и 0 давно стоит ,а это пришло смс что заблокировано и в личном кабинете красным стоит заблоковано ,поэтому испугались .Кредитку они могут заблокировать не зависимо от наличия ИП. Решив что Вы неблагополучный заёмщик. У меня лимит обнулили ещё до начала просрочек.
мне 0 уже как год стоитМне до просрочек обнулили лимит,а потом пару месяцев не платила и заблокировали кредитку.тырить у меня неоткуда.
И у меня такая же фuгня. Платежных карт нет. Пусть подождет.Мне до просрочек обнулили лимит,а потом пару месяцев не платила и заблокировали кредитку.тырить у меня неоткуда.
Это приват. Просрочка более 5 месяцев. Заблокировали . И прислали что погасите мол задолженность иначе в будущем не получите кредит.Подскажите у кого-то есть такой прикол с приватом? может это что-то новое ? или все?! ПРИЕХАЛИ...надпись![]()
Мені 2 місяці тому також заблокували картку, просто так. Прийшлось брати новуПодскажите у кого-то есть такой прикол с приватом? может это что-то новое ? или все?! ПРИЕХАЛИ...надпись![]()