Приват заблокував рахунки.

• Автор теми Автор теми Роман Йосипович
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 53
  • Перегляди Перегляди 3K
Недавно мне Финфорс присылал смс-ку с текстом, мол, последний шанс закрыть за тело+начальный процент. После того, что они сделали, я их вертел на известном месте. И вот теперь немного переживаю, чтобы не поблокировали карты. Хоть зп у меня налом, но много и часто приходится пользоваться картами. Пока слежу. В автоматизованой системе виконавчого проваджаення себя не нашел, но я понял, что со вчерашнего дня у многих эта проблема.

Ще питання: приватний виконавець може подавати запити в інші банки? Або податкову? Чи має він такі права як і державний?
Недавно мне Финфорс присылал смс-ку с текстом, мол, последний шанс закрыть за тело+начальный процент. После того, что они сделали, я их вертел на известном месте. И вот теперь немного переживаю, чтобы не поблокировали карты. Хоть зп у меня налом, но много и часто приходится пользоваться картами. Пока слежу. В автоматизованой системе виконавчого проваджаення себя не нашел, но я понял, что со вчерашнего дня у многих эта проблема.
Начался Беспредел ....

У меня сегодня тоже самое пришло. И все так же как у вас написано. Это сделали колектора. Через частного нотариуса. Сейчас жду, что будет дальше. Если захотят удерживать 20% с зп официально, тогда буду с ними вопрос решать через суд. Других вариантов нет.
Тоже финфорс надпись сделали?

У меня сегодня тоже самое пришло. И все так же как у вас написано. Это сделали колектора. Через частного нотариуса. Сейчас жду, что будет дальше. Если захотят удерживать 20% с зп официально, тогда буду с ними вопрос решать через суд. Других вариантов нет.
В смысле будете ждать пока спишут деньги с карты?

С какой карты. Приват там денег нет и кредитного лимита нету. Это виртуальная карта. Они только могу официальное письмо на работу написать с удержание 20% от зп. Зарплатню карту они не могут заблокировать.

С какой карты. Приват там денег нет и кредитного лимита нету. Это виртуальная карта. Они только могу официальное письмо на работу написать с удержание 20% от зп. Зарплатню карту они не могут заблокировать.
Могут и зарплатную заблокировать, тему по надписям почитайте

Всё возможно верующему)

На форумі читав,що потрібно змінювати банк,рахунок відповідно і тоді все добре,чи так це -не знаю
Карточку менять надо для того,что бы деньги не смогли тырить мфо)) некоторые самостоятельно снимают деньги. Смена карты не влияет на ВП

Карточку менять надо для того,что бы деньги не смогли тырить мфо)) некоторые самостоятельно снимают деньги. Смена карты не влияет на ВП
Речь не о мфо идёт. Это уже прошли. Речь о частном исполнителе и колектора финфорс. И тут меня не меняй карту, исполнитель блокирует не номер карты, а счёт.

А
да
Дорошкевич направляет счета во многие банки
блочит все что есть
у частного исполнителя права те же, что и у государственного в этом плане
А Вам кто присвоил ИН ?Какое мфо?
К о
Тоже финфорс надпись ссдела
Кто такие финфорс?От какого мфо?
Спустя которого часа?как давно в прострочках?

Назад
Угорі