Приват или сказки мфо

• Автор теми Автор теми Evgeha
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 54
  • Перегляди Перегляди 2K
Только как они ее нашли,не пойму,фамилии разные,прописаны в разных местах
Post automatically merged:

напишу и скрин чудо-смс выложу

Вот и я об этом подумала,только причём она ко мне??Если это и правда приват,куда жаловаться??
Подскажите может кто знает взискать из родственников могут мой долг?

Никого не защищаю. Но давайте не делать поспешных выводов. Мне тоже тёща приходила и говорит, что пришло смс от привата, что им и Е Кеш я должен денег. Я почитал смс и ничего там такого не было. Было написан расчетный счёт ПриветБанка и что я на него для клоунов должен денег.

Пришло от майкредит,што если не оплачу подадут в суд и будет взыскание с родственников

Тепе
Пришло от майкредит,што если не оплачу подадут в суд и будет взыскание с родственников
Теперь не знаю што делать

Никого не защищаю. Но давайте не делать поспешных выводов. Мне тоже тёща приходила и говорит, что пришло смс от привата, что им и ССовцам (по-моему им) я должен денег. Я почитал смс и ничего там такого не было. Было написан расчетный счёт ПриветБанка и что я на него для клоунов должен денег.
Точно!!!
І я отримувала такі СМС. Зовсім забула, що там вказується рахунок в Приваті...))
Давно те було...)

Добрі в них лякалки
Не переймайтесь... В них фантазія бурна, ще й не таке можуть придумати...)

Це ж мамина карта, як я розумію... З неї не можуть зняти, якщо на неї не надходили кошти від МФО...
Нет,просто скорее ее пугают что бы мозги вставила своей дочери не путевой

Тепе
Теперь не знаю што делать
Побольше их слушайте...с какой радости родственники что то будут отдавать?они вообще к вашим долгам никакого отношения не имеют, особенно те кто не подтвержал по телефону что ручаются за вас...

Вот такое приходило теще.

Вкладення

• Проект - Drawing 17722657987582521430.webp
    Проект - Drawing 17722657987582521430.webp
    26.4 Кб · Перегляди: 52
Назад
Угорі