Приват и пятница 13е

• Автор теми Автор теми Юрий84
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 181
  • Перегляди Перегляди 5K
а как они узнали ваш новый емейл? ладно, просто выразил интерес к такому.... я надеюсь вы понимаете, что закрытие карты состоит из посещения банка, проверки этого действия, повторного обращения на горячую линию и получения подтверждения на почту, вайбер... с лк можно удалить и активную карту, для этого ее закрывать необязательно
Я так и делала. Ходила на отделение. С живым человеком специалистом, моим личным консультантом, закрывали эти карты. При мне порезала и выкинула. После этого звонила, точно сказали что анулировали. Потом на мыле есть письмо с подтверждением.

Я так и делала. Ходила на отделение. С живым человеком специалистом, моим личным консультантом, закрывали эти карты. При мне порезала и выкинула. После этого звонила, точно сказали что анулировали. Потом на мыле есть письмо с подтверждением.
ну не знаю, как у вас списывает деньги, если вы не имеете карт в привате вообще.... и при этом списания начались до пятницы 13-го.. разбирайтесь

Я же вам говорю, карта полностью закрыта и удалена я из приват еще в июле. Никаких абсолютно счетов у меня с приватом НЕТУ. Про предыдущее списание я не знала. Может отправили на старую мыло. Только что позвонила им. Долго выясняли в чом дело. Кредит 7 списал эти 5499, кто остальных коснулся яинезнаю. И они не знают. Я попросила связатся с более компетентным специалистом именно по этому вопросу. Опятт долго слушала музыку, потом сказали что перезвонят. Разговор я записала.
Post automatically merged:

Жду звонкп спешл
Не совсем поняла.Вы закрыли счёт, и ли перевыпустили карту? Справку о том что счета в Привата закрыты получали?

Я вас удивлю. Два месяца назад я ушла с привата вообще и полностью закрыла все счета и анулировала карты. Ушла в другой банк. Сегодня мне пришло на мыло, с моей старой карты, которую я регистрировала в мфо, и которую я потом перевыпустила на другу, но именно со старой карты, которая уже дважды анулировала, сняли сцуки 5400, а вообще минус по карте уже -10 с копейками. Сейчас я в ярости буду звонить в приват
О том я и говорю что даже если поменять счет сюрпризы могут быть

Поменять счёт и закрыть это разные вещи! Если Вы не являетесь более клиентом банка , это закрыть !)
Ну если разобраться то если карта перевыпущена и не поивязана к сайту то с нее деньги списать это нарушение... но они же это делают. А где увереность в том что вам закрыли счет?да карточку разрезали. Если есть справка о закрытии можно доказать если нет гиблое дело

Ну если разобраться то если карта перевыпущена и не поивязана к сайту то с нее деньги списать это нарушение... но они же это делают. А где увереность в том что вам закрыли счет?да карточку разрезали. Если есть справка о закрытии можно доказать если нет гиблое дело
Будут отписки а то факту ничего... только подавать в суд

Будут отписки а то факту ничего... только подавать в суд
Я о чём и говорю!)) У меня есть справка о том что нет счетов в Привате! Вот почему сообщение Anyta@ меня и удивило.

ну не знаю, как у вас списывает деньги, если вы не имеете карт в привате вообще.... и при этом списания начались до пятницы 13-го.. разбирайтесь
В этой шараге приват - все возможно, клиент загонял деньги на заблокированую корпоративную карту, которая привязана к р/с юр. лица, и деньги ушли через Приват24 без проблем, хотя прошло больше месяца с момента закрытия р/с в Привате и соответственно закрытия всех корп. карт привязанных к нему. Почти месяц разбирались, мурыжили приват, обращался и владелец карты, который переводил, и директор организации, которой переводили на карту, хотя уже клиентом привата не являлся.
Приват живет своей жизнью, во всех банках деньги или вообще не уходят, или возвращаются до 3-5 дней обратно в таких ситуациях, у Привата лежат деньги на карте и счете, которого уже нет. Я ничему не удивляюсь в последнее время.

В этой шараге приват - все возможно, клиент загонял деньги на заблокированую корпоративную карту, которая привязана к р/с юр. лица, и деньги ушли через Приват24 без проблем, хотя прошло больше месяца с момента закрытия р/с в Привате и соответственно закрытия всех корп. карт привязанных к нему. Почти месяц разбирались, мурыжили приват, обращался и владелец карты, который переводил, и директор организации, которой переводили на карту, хотя уже клиентом привата не являлся.
Приват живет своей жизнью, во всех банках деньги или вообще не уходят, или возвращаются до 3-5 дней обратно в таких ситуациях, у Привата лежат деньги на карте и счете, которого уже нет. Я ничему не удивляюсь в последнее время.
Вот и я о том. Что у них возможно все

ну конечно им так проще сказать.но интерессно, если его не возвращать, какой процент будет на него начисляться?
Я ходила сьогодні в банк
На зарплату мені відкрили нову карточку а на запитання що буде з коедитом стиснули плечима і відправили писати заяву в міліцію

Не совсем поняла.Вы закрыли счёт, и ли перевыпустили карту? Справку о том что счета в Привата закрыты получали?
Бумажная справка 100 грн, я отказалась, мне на имейл выслали, сказали что имеет ту же силу.

Бумажная справка 100 грн, я отказалась, мне на имейл выслали, сказали что имеет ту же силу.
Ну если Вам закрыли счета,и выдали справку значит все было по нулям,ни минуса ни плюса. И после этого с несуществующего счета Приват,у уже не клиента банка Привпт...сняли деньги?

Поменять счёт и закрыть это разные вещи! Если Вы не являетесь более клиентом банка , это закрыть !)
Я именно не являюсь клиентом банка! Позвонила сегодня по этому поводу к ним на 3700, долго выясняли они информацию, потом сказали что перезвонят более специалисты чем с колцентра, но я сразу сказала по тел что платить в приват небуду. Кто брал то пусть и платит, я ни копейки не заплачу. В ответ я получила что они меня прекрасно понимают и свяжутся в течении 5 мин. Никто не звонил.

Ну если Вам закрыли счета,и выдали справку значит все было по нулям,ни минуса ни плюса. И после этого с несуществующего счета Приват,у уже не клиента банка Привпт...сняли деньги?
Да, именно так и было

Я именно не являюсь клиентом банка! Позвонила сегодня по этому поводу к ним на 3700, долго выясняли они информацию, потом сказали что перезвонят более специалисты чем с колцентра, но я сразу сказала по тел что платить в приват небуду. Кто брал то пусть и платит, я ни копейки не заплачу. В ответ я получила что они меня прекрасно понимают и свяжутся в течении 5 мин. Никто не звонил.

Да, именно так и было
Да уж. Ну тут уже реально их проблемы. 60 дней прошло с момента закрытия?

Да уж. Ну тут уже реально их проблемы. 60 дней прошло с момента закрытия?
Нет, закрывала 17 июля. В привате сказали до полного удаления 30 дней.

IMG_20190916_230351_363.webp
вот вот кто снял с меня 5499, кто еще снял остальные незнаю.

Да, именно так и было
Будут морозиться. Вы бы подавали позов ща нанесенный моральный и материальный ушерб. Поговорите с юристами

Т

Так написано 1500 а остальные??

IMG_20190916_230351_363.jpg
Что делать с этими? Просить блокировать ЛК? Там написано кредит погашен. Но если я попрошу заблокиррвать, то в справке будет написано что сторны не имеют претензий друг к другу. Что с ними делать? Завтра позвоню в кредит7

Будут морозиться. Вы бы подавали позов ща нанесенный моральный и материальный ушерб. Поговорите с юристами

Т
Тело 1500, а сняли 5499, так мне на гарячей линиии привата сказали. Что это именно эта компания сняла. Я зашла в лк и скачала квитанцию оплаты, вот.

Чудны дела твои Господи!!!!Это Приват ребята... может быть все что угодно.

Т
А вообщн по картн уже -10 с копейками

Назад
Угорі