Приват и пятница 13е

• Автор теми Автор теми Юрий84
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 181
  • Перегляди Перегляди 5K
нет слов. надо валить привата. а то хрен его знает, когда эта фuгня повторится. когда у нас там выпадает пятница 13)) (((( страшно представить какие огромные суммы были в пятницу списаны со всех. тут,наверное, форумчан сложить и будет больше ста тысяч.
Думаю даже среди формчан значительно больше чем на 100000

Я в шоке от хто лебильнейшего банка.у меня кредитка.не плачу ни копейки сумма наверное на едала до 100штук хотя оформляла карту на 800грн.вме остальное повишение лимита дедалі банк.интересно что они запоют на суде
Post automatically merged:

нет слов. надо валить привата. а то хрен его знает, когда эта фuгня повторится. когда у нас там выпадает пятница 13)) (((( страшно представить какие огромные суммы были в пятницу списаны со всех. тут,наверное, форумчан сложить и будет больше ста тысяч.
В альфе тоже бил ст.бой только раніше .я звонила в альфу а там автомат говорит если ви по поводу несанкционировпного снятия денег то оставайтесь на линии типа сейчас ми єти .м занимаемся.может габзлец єтим банкам приходить.

Я в шоке от хто лебильнейшего банка.у меня кредитка.не плачу ни копейки сумма наверное на едала до 100штук хотя оформляла карту на 800грн.вме остальное повишение лимита дедалі банк.интересно что они запоют на суде

В альфе тоже бил ст.бой только раніше .я звонила в альфу а там автомат говорит если ви по поводу несанкционировпного снятия денег то оставайтесь на линии типа сейчас ми єти .м занимаемся.может габзлец єтим банкам приходить.
у меня уже 101 тыс... и молчат) какие они наивные

[/QUOTE]
та не им, а нам по-ходу он приходит. уже никуда от этих мфо свою скромную зарплату не спрячешь.

мне кажется они не пойдут в свете решения верховного суда по картам привата.... после него они перестали даже мне звонить от слова совсем
А какое решение извините я что то пропустила.расскажите поподробнее пожалуйста

А какое решение извините я что то пропустила.расскажите поподробнее пожалуйста
я не юрист, но суть в том, что все их начисления нарушают что-то.. но приват этого не признает, да и обжаловать не может.... ждем 3 года - срок исковой давности и дальше живем спокойно

мне кажется они не пойдут в свете решения верховного суда по картам привата.... после него они перестали даже мне звонить от слова совсем
Я почитала решения верховного суда что они даже недіижимость щалоговкю не могут забрать.а не подскажите по картам других банков например ПУМБ?пожалуйста

что хочу сказать, у меня десяток МФО пол года в просрочке, один раз пытались с карты снять (карта перевыпущенная уже была), я сразу после этого удалил в wayforpay или как там его свои карты все (где-то тут на форуме была инструкция в теме про списания с карты в минус) и с тех пор тишина, на эти два "сбоя" привата ничего не снялось, да и в принципе не было больше уведомлений о попытках снятия. (тьфу-тьфу-тьфу).
У кого как и у меня нет возможности закрыть счет в привате (потому что лимит остался незакрытый), попробуйте удалить карты из wayforpay .

Я почитала решения верховного суда что они даже недіижимость щалоговкю не могут забрать.а не подскажите по картам других банков например ПУМБ?пожалуйста
вроде такого нет.... приват погорел, так как начал сильно хаметь.... другие же тише и не так выступают... да и плюс это результат давления на бывшего владельца - Коломойского

вроде такого нет.... приват погорел, так как начал сильно хаметь.... другие же тише и не так выступают... да и плюс это результат давления на бывшего владельца - Коломойского
Ясненько спасибо.но ПУМБ тоже обалдел в синус карту кредиьную загоняет.там лимит 36 года два уже наверное теперь платить 3336грн в конце месяца нечем вот и синус и хуже мфошек наяривают а кричат єто жуть

Ясненько спасибо.но ПУМБ тоже обалдел в синус карту кредиьную загоняет.там лимит 36 года два уже наверное теперь платить 3336грн в конце месяца нечем вот и синус и хуже мфошек наяривают а кричат єто жуть
шлите их на хй или в суд, куда им ближе... хотя сумма не столь большая, но накладная

Хорошо поживились. Ну ребята что вам мешает открыть карту в другом банке. После того как у меня еноты списали деньги с карты. Я общалась с тех поддержкой они мне обьясними что у говняшек много критериев по которым они могут списать деньги. В моем случае они списали даже не спривязаной карты. Посему в привате мне обьяснили что если они делают запрос по идентификацийному коду то иногла даже смена рахунка не поможет. Это может быть только замена банка. Но так как по работе я не могу его поменять я сделала как писал один из пользователей то есть открыла карту в другом банке и пошла в приват и мне настроили автоматичне перенаправлення то есть деньги поступают на новую карту. Я уже лавно писала о том что перевыпуск карты не устраняет проблему. Я открыла карту в другом банке и сразу деньги перевожу на новый банк. Так деньги точно будут целы.
Я вас удивлю. Два месяца назад я ушла с привата вообще и полностью закрыла все счета и анулировала карты. Ушла в другой банк. Сегодня мне пришло на мыло, с моей старой карты, которую я регистрировала в мфо, и которую я потом перевыпустила на другу, но именно со старой карты, которая уже дважды анулировала, сняли сцуки 5400, а вообще минус по карте уже -10 с копейками. Сейчас я в ярости буду звонить в приват

После их первого "сбоя" закрыла счёт на котором была карта привязанная к мфо. Что и остальным давно советую сделать...

Я вас удивлю. Два месяца назад я ушла с привата вообще и полностью закрыла все счета и анулировала карты. Ушла в другой банк. Сегодня мне пришло на мыло, с моей старой карты, которую я регистрировала в мфо, и которую я потом перевыпустила на другу, но именно со старой карты, которая уже дважды анулировала, сняли сцуки 5400, а вообще минус по карте уже -10 с копейками. Сейчас я в ярости буду звонить в приват
что то с области фантастики.. это все уже напоминает хайп на теме... я конечно вообще не имею права требовать подтверждиение (это больше мой личный интерес), но не могли бы вы переслать мне это сообщение на электронку?

что то с области фантастики.. это все уже напоминает хайп на теме... я конечно вообще не имею права требовать подтверждиение (это больше мой личный интерес), но не могли бы вы переслать мне это сообщение на электронку?
Сделала скрин, хотела сюда загрузить, не получается прикрепить файл.

Сделала скрин, хотела сюда загрузить, не получается прикрепить файл.
спасибо. увидел.. но у вас уже был отрицательный баланс до этой транзации, значит карта не была закрыта... вы должны были знать о предыдущих списаниях до 13 числа текущего месяца.... карта видимо активная, поэтому вы и стали жертвой в пятницу 13-го

спасибо. увидел.. но у вас уже был отрицательный баланс до этой транзации, значит карта не была закрыта... вы должны были знать о предыдущих списаниях до 13 числа текущего месяца.... карта видимо активная, поэтому вы и стали жертвой в пятницу 13-го
Я же вам говорю, карта полностью закрыта и удалена я из приват еще в июле. Никаких абсолютно счетов у меня с приватом НЕТУ. Про предыдущее списание я не знала. Может отправили на старую мыло. Только что позвонила им. Долго выясняли в чом дело. Кредит 7 списал эти 5499, кто остальных коснулся яинезнаю. И они не знают. Я попросила связатся с более компетентным специалистом именно по этому вопросу. Опятт долго слушала музыку, потом сказали что перезвонят. Разговор я записала.

Жду звонкп спешл

Сейчас я в ярости буду звонить в приват
Звонки им это бесполезняк, по крайней мере сегодня. На отделении написали заявление на розыск средств, потому что они вообще не отстреливают кто снял.

Я же вам говорю, карта полностью закрыта и удалена я из приват еще в июле. Никаких абсолютно счетов у меня с приватом НЕТУ. Про предыдущее списание я не знала. Может отправили на старую мыло. Только что позвонила им. Долго выясняли в чом дело. Кредит 7 списал эти 5499, кто остальных коснулся яинезнаю. И они не знают. Я попросила связатся с более компетентным специалистом именно по этому вопросу. Опятт долго слушала музыку, потом сказали что перезвонят. Разговор я записала.

Жду звонкп спешл
а как они узнали ваш новый емейл? ладно, просто выразил интерес к такому.... я надеюсь вы понимаете, что закрытие карты состоит из посещения банка, проверки этого действия, повторного обращения на горячую линию и получения подтверждения на почту, вайбер... с лк можно удалить и активную карту, для этого ее закрывать необязательно

Назад
Угорі