Приват и пятница 13е

• Автор теми Автор теми Юрий84
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 181
  • Перегляди Перегляди 5K
Проверила, у меня по всем трем картам(старым) без изменений, хотя раньше бомбили шо дурные. По всем упомянутым мфо есть "терки". Видимо, из-за сбоя кого зацепили - тот и пострадал

Ну с мистер мани думаю случайность, так как они регулярно питались списать по 400 грн, в пятницу прошло 11! транзакций пока халява не кончилась. А вот кредит плюс как то слишком оперативно сработали и сразу на всю сумму задолженности.

[QUOTEначалисьа), post: 285132, member: 4426"]
вообще, маразм. 21 век, мир мобильной связи и интернета, а они не знают, куда деньги со счетов ушли. так все знают куда они делись, ушли на мфо, только они не знают. я думаю их надо массовые обращениями завалить. и не только их. не хилые такие суммы у людей списали, так и уже ж 2 раз. если молчать, так они это в привычку возьмут. так это тут на форуме кто отписался, а сколько в стране таких, у кого списали.вот мфо и отработали зарплаты себе, вот так, за 1 вечер.
[/QUOTE]
Когда начались просрочки, я карту перевыпустила, мфо не знает её.

[QUOTEначалисьа), post: 285132, member: 4426"]
вообще, маразм. 21 век, мир мобильной связи и интернета, а они не знают, куда деньги со счетов ушли. так все знают куда они делись, ушли на мфо, только они не знают. я думаю их надо массовые обращениями завалить. и не только их. не хилые такие суммы у людей списали, так и уже ж 2 раз. если молчать, так они это в привычку возьмут. так это тут на форуме кто отписался, а сколько в стране таких, у кого списали.вот мфо и отработали зарплаты себе, вот так, за 1 вечер.
[/QUOTE]
значит и правда или не в карте дело, а в самом расчетном счете или даже по инн. просто ладно б одно мфо это сделало, но чтоб несколько и в один день все дружно, как сговорились. прям массовая хакерская атака мфо на приват банк. откуда-то эти ж мфо знали, что надо в этот день все это проворачивать. уж не кто-то ли с привата помог им в этом и организовал вечер списания. самое интересное, что если сам захочешь снять деньги с дебитовой карты в минус, то они ж не дадут, а тут прям без всяких подтверждений списуют. хотя сами ж и говорят, что это мы оплатили услуги онлайн. как же мы так смогли

Нет, они предали моё доверие и я больше не клиент Помойки.
понятно.... они конченные, чтобы ты понимала, они мне с 15 лимита сделали долг в 101 000 грн..... при том, что я больше года исправно платил... за этот месяц они дабавили к долгу почти 12 000... Карл за один месяц... эти 12 к состоят из 100 грн пени + 6 900 еще пени и + 6 000 за пользование лимитом.... они вообще отбитые) две пени какие-то....... я думал еще с ними на 40 сойтись и закрыть за раз... теперь пускай гуляют... теперь я точно вижу, что это тоже самое манивео... хотя это они и есть

После их первого "сбоя" закрыла счёт на котором была карта привязанная к мфо. Что и остальным давно советую сделать...
Точно так же поступила! Просто закрыла счёт и попрощалась с Приватом !

значит и правда или не в карте дело, а в самом расчетном счете или даже по инн. просто ладно б одно мфо это сделало, но чтоб несколько и в один день все дружно, как сговорились. прям массовая хакерская атака мфо на приват банк. откуда-то эти ж мфо знали, что надо в этот день все это проворачивать. уж не кто-то ли с привата помог им в этом и организовал вечер списания. самое интересное, что если сам захочешь снять деньги с дебитовой карты в минус, то они ж не дадут, а тут прям без всяких подтверждений списуют. хотя сами ж и говорят, что это мы оплатили услуги онлайн. как же мы так смогли
[/QUOTE]
конечно не дадут..этот приват дохлый номер...

Решил создать отдельную тему по Привату. В пятницу, 13.09, у Привата был сбой чем воспользовались ряд МФО. Предлагаю сюда писать какие у кого сняли и какие пути борьбы с Приватом.
У меня кредит плюс успел закрыть кредит полностью на 9500, мистер мани успели только половину погасить на 4400 и укрпозика сделала пролонгацию на 30 дней.
Какие варианты с Приватом? Карта кстати не кредитная была а для выплат.
У мене взагалі на зарплатній карточці зробили мінус 3500
Як таке азагалі можливо?
На гарячій лініі приват банку сказали що списали борг і його треба повернути

Як таке азагалі можливо?
вот как они так могут. мы сами не имеем права взять с зарплатной в долг, а мфо могут так свои закрывать.это,вроде как, в первую ж очередь наша карта и мы распоряжаемся деньгами, а тут все за нас решили.и главное хрен дозвонишься им.

вот как они так могут. мы сами не имеем права взять с зарплатной в долг, а мфо могут так свои закрывать.это,вроде как, в первую ж очередь наша карта и мы распоряжаемся деньгами, а тут все за нас решили.и главное хрен дозвонишься им.
Я додщіонилась а вони мені торочать що списано борг і його потрібно повернути

Як таке азагалі можливо?
И как они думают мы должны его вернуть?!
У меня по этой карте Привата последние начисления были в мае месяце)

Мені приват -20 000 на карті зробив
Ліміт був 0 ,баланс також 0
Списали гроші кредит + і кредит 7
Просто треш

большой. это овердрафт. выше чем стандартный по кредитке
нет слов. надо валить привата. а то хрен его знает, когда эта фuгня повторится. когда у нас там выпадает пятница 13)) (((( страшно представить какие огромные суммы были в пятницу списаны со всех. тут,наверное, форумчан сложить и будет больше ста тысяч.

Назад
Угорі