Приват и фото на столбах

• Автор теми Автор теми SoVaInna
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 44
  • Перегляди Перегляди 2K
На объявление не было даже телефона куда и кому звонить(

Я живу в частном секторе. И не сразу и заметишь что висит что-то( и не леньки ж им было лазить пешком по всей улице клеить
Ток хотела написать дружите с дворником...а у вас их и нету...в частном секторе..
наш бы таких обклеивателей метлой бы погнал . И матом убложил.

Интересно в связи с кризисом, карантином и увеличившимся количеством должников, приват будет тратиться на суды?

Интересно в связи с кризисом, карантином и увеличившимся количеством должников, приват будет тратиться на суды?
Вже почав,і за такі суми,за які раніше в суд взагалі вони не йшли.

Ток хотела написать дружите с дворником...а у вас их и нету...в частном секторе..
наш бы таких обклеивателей метлой бы погнал . И матом убложил.
Хотелось бы чтобы у нас такой тоже был)
Вже почав,і за такі суми,за які раніше в суд взагалі вони не йшли.
Блин. Думала и так в минуса идут и не захотят лишних затрат(

:mad: приматы удоды
Иду такая вечером с работы....и тут опа сюрпрайз.....
Смотрю какое-то объявление на столбе (билять, случайно увидела)....мое фото с паспорта и фамилия и такой жалостливый текст типа "люди добрые помогите кто чем может, дайте не много денег выплать кредит по карте универсальной". И мой адрес. Ни телефонов. Ни какая контора. Ни чего больше.
Лазила по всей улице в темноте, искала где еще мои фото, сорвала вроде все, нашла 6 шт.
Просрочка по карте месяца 4. Перед этим два раза приезжали.
Кто в курсе какие-то будут еще от них сюрпризы? Или будут еще шастать?
Шо ли и мне сходить по месту прописки ) столбы проверить)))

Примерно та же история?

Шо ли и мне сходить по месту прописки ) столбы проверить)))

Примерно та же история?
Та да и смешно и плакать хочеться))
Сидела во дворе ждала когда стемнеет, взяла ножницы скотч обрезать( этиж гады бумагу скотчем обматывали вокруг столба) и пошла в темную каждый столб обсматривать, искать, где шала срезала.
Со стороны наверное очень смешно выглядело?

И
Сидела во дворе ждала когда стемнеет, взяла ножницы скотч обрезать( этиж гады бумагу скотчем обматывали вокруг столба) и пошла в темную каждый столб обсматривать, искать, где шала срезала.
не жалко им и бумаги и скотча? Та конечно неприятно когда весь подъезд знает подробности твоей жизни?
Я там давно не появлялась уже,почитаю и схожу наверное ???
И
не жалко им и бумаги и скотча? Та конечно неприятно когда весь подъезд знает подробности твоей жизни?
Я там давно не появлялась уже,почитаю и схожу наверное ???

:mad: приматы удоды
Иду такая вечером с работы....и тут опа сюрпрайз.....
Смотрю какое-то объявление на столбе (билять, случайно увидела)....мое фото с паспорта и фамилия и такой жалостливый текст типа "люди добрые помогите кто чем может, дайте не много денег выплать кредит по карте универсальной".

Честное слово, я бы после такого заклеил экраны во всех городских банкоматах примата чешской плёнкой, которую невозможно отклеить обратно. В замочные скважины спичек бы позасовывал... Короче говоря, не хочу публично раскрывать свои секреты.

Честное слово, я бы после такого заклеил экраны во всех городских банкоматах примата чешской плёнкой, которую невозможно отклеить обратно. В замочные скважины спичек бы позасовывал... Короче говоря, не хочу публично раскрывать свои секреты.
Резонно...если они действуют как дикари, то и с ними их же методами нужно. где найти чешскую пленку?)

Кому интересно, или может пригодится .... Это петухи приватбанка в Днепропетровске, которые когда им женщины отказывают, они бродят по городу а может и области, и расклеивают материалы везде, где только можно. За 17 мая 2019, лысый петух, зассал поднятся на этаж приклеить свой опус на тему "простите, помогите, я у вас уберу, сдам металлолом" и т.д, и чтоб ему казалось, что его камера не видит, решил клеить на полуэтаже .... Интеллектом рабы привата просто восхищают.

Вкладення

Напишите весь список подлых идей)
будем мстить каждый в своем месте.
Береш любую карточку накопительную з магазина вообще любую, супер клей прикрил ночью лицо и вставил в банкомат, можно касовую ленту так же использовать, можно вообще шприцом любую липкую смесь залить в картоприемник, хоть пену монтажную.

Береш любую карточку накопительную з магазина вообще любую, супер клей прикрил ночью лицо и вставил в банкомат, можно касовую ленту так же использовать, можно вообще шприцом любую липкую смесь залить в картоприемник, хоть пену монтажную.
Главное чтоб не на свою фамилию карточку? а то палевно

Напишите весь список подлых идей)будем мстить каждый в своем месте.
Про клей, монтажную пену и т. д. написали. Но это то, что касается банкоматов. Возле отделений банка, где толпится народ, можно вообще революцию организовать. Все в масках, это будет легко сделать.

Короче говоря, город засыпает - просыпается мафия.
Береш любую карточку накопительную з магазина вообще любую
Вырезать кусок из пластмассы вообще можно. Ещё и фломастером слово из 8 букв написать можно... Чтоб ухи поели, когда достанут всё.

Из шприца, яйцо в карто приёмник залить. Сейчас жарко, долго отмывать будут. Вопрос: у нас чисто? Будет неактуальным.

Да ничего они не сделают.я и не хотела чтоб им мое обращение было.написала на урядову и смотрю распределили мое обращение на приват и на ментов.приват молчит.а менты приехали,записали с моих слов ситуацию и уехали.передвдут результат в областное отделение полиции,а те ответ на урядову или сразу мне.и все.а что приват ответит интересно.но с тех пор не звонят.только малому(у него стоит черный список) проверила через гетконтакт- приват голд клуб.больше пока не достают.думаю наклейки теперь не посмеют.они мне на вайбер пугалку прислали,я ее и прикрепила к обращению. Но фотки это жесть.это ж налепят по месту прописки.частный сектор.мой отец такой кипишь устроит,если соседи увидят. Пусть в суд подают.знакомая с суда сказала,что еще действует закон про ато и штрафы и пени они не могут начислять.хоть в этом уже точно меньше присудят,чем хотят.
квам хоть приезжали а на мою жалобу у урядову пришла отписка от ментов если есть доказательства что вам угрожают прийдите в печерский ровд в течении 3 дней и зарегистрируйтесь или все будет анулировано а если нет доказательств то пошли вы нах...менты делать ничего не будут поверьте даже палец об палец не ударят

квам хоть приезжали а на мою жалобу у урядову пришла отписка от ментов если есть доказательства что вам угрожают прийдите в печерский ровд в течении 3 дней и зарегистрируйтесь или все будет анулировано а если нет доказательств то пошли вы нах...менты делать ничего не будут поверьте даже палец об палец не ударят
Вот и как с ними бороться(
Если даже менты не защищают. Они просто вынуждают нас на агресивные действия?

Назад
Угорі