Приват и фото на столбах

• Автор теми Автор теми SoVaInna
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 44
  • Перегляди Перегляди 2K

SoVaInna

Форумчанин
Дописи
385
Реакції
514
Бали
473
SoVaInna не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
:mad: приматы удоды
Иду такая вечером с работы....и тут опа сюрпрайз.....
Смотрю какое-то объявление на столбе (билять, случайно увидела)....мое фото с паспорта и фамилия и такой жалостливый текст типа "люди добрые помогите кто чем может, дайте не много денег выплать кредит по карте универсальной". И мой адрес. Ни телефонов. Ни какая контора. Ни чего больше.
Лазила по всей улице в темноте, искала где еще мои фото, сорвала вроде все, нашла 6 шт.
Просрочка по карте месяца 4. Перед этим два раза приезжали.
Кто в курсе какие-то будут еще от них сюрпризы? Или будут еще шастать?

:mad: приматы удоды
Иду такая вечером с работы....и тут опа сюрпрайз.....
Смотрю какое-то объявление на столбе (билять, случайно увидела)....мое фото с паспорта и фамилия и такой жалостливый текст типа "люди добрые помогите кто чем может, дайте не много денег выплать кредит по карте универсальной". И мой адрес. Ни телефонов. Ни какая контора. Ни чего больше.
Лазила по всей улице в темноте, искала где еще мои фото, сорвала вроде все, нашла 6 шт.
Просрочка по карте месяца 4. Перед этим два раза приезжали.
Кто в курсе какие-то будут еще от них сюрпризы? Или будут еще шастать?
П... я в шоке

У меня такое было. Раза 3 или 4. Столбы, подъезд, этаж. Потом подали в суд. Так что готовитесь через недельку -две к повтору. Это вас так проверяют- подействует ли это на вас

У меня такое было. Раза 3 или 4. Столбы, подъезд, этаж. Потом подали в суд.
Капец....а ко мне сегодня менты приезжали из-за моей жалобы на урядову линию на приват. Очень были удивлены,что именно приват звонит,а не коллекторы.а вы как поняли,что это был приват?

А мфо у вас нет? Не слышала такое про приват.
Есть 7 шт. Еноты, быстрозайм, ШГ, микрокеш, милоан, динеро, майкредит
Но там было написано по карте универсальной, я и подумала приматы
Иск на 100 000 . Суд присудил 50 000.
Через сколько подали в суд?

Капец....а ко мне сегодня менты приезжали из-за моей жалобы на урядову линию на приват. Очень были удивлены,что именно приват звонит,а не коллекторы.а вы как поняли,что это был приват?
Перед оклейкой приходил тип в камуфляже с наклейкой Приватбанк

И что полиция сказала? Будут чтото делать?

Соседу по этажу Приват просто дверь обклеил Боржником без фото

Первая листовка была с суммой привата и телефоном ихнего менеджера. Потом нашли фото в соцсети и наклеили такое:

Вкладення

• IMG_20190320_205102.webp
    IMG_20190320_205102.webp
    90.2 Кб · Перегляди: 157
И что полиция сказала? Будут чтото делать?
Да ничего они не сделают.я и не хотела чтоб им мое обращение было.написала на урядову и смотрю распределили мое обращение на приват и на ментов.приват молчит.а менты приехали,записали с моих слов ситуацию и уехали.передвдут результат в областное отделение полиции,а те ответ на урядову или сразу мне.и все.а что приват ответит интересно.но с тех пор не звонят.только малому(у него стоит черный список) проверила через гетконтакт- приват голд клуб.больше пока не достают.думаю наклейки теперь не посмеют.они мне на вайбер пугалку прислали,я ее и прикрепила к обращению. Но фотки это жесть.это ж налепят по месту прописки.частный сектор.мой отец такой кипишь устроит,если соседи увидят. Пусть в суд подают.знакомая с суда сказала,что еще действует закон про ато и штрафы и пени они не могут начислять.хоть в этом уже точно меньше присудят,чем хотят.

На объявление не было даже телефона куда и кому звонить(
Я видела один раз, но может просто сразу снимали, хз. И в подъезд же зашли как-то?‍♀️
Я живу в частном секторе. И не сразу и заметишь что висит что-то( и не леньки ж им было лазить пешком по всей улице клеить

Назад
Угорі