приват ввел в минус по заблокированной карточке

• Автор теми Автор теми Ларсон
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 48
  • Перегляди Перегляди 2K
У меня тоже с дебетовой карты в ноябре сняли 16000, в счёт оплаты форзе. Карта была для получения социальной помощи и не могла быть с минусовый балансом,но стала с таковым. Теперь требуют вернуть. На мое обращение о том,что я не снимала этих денег,ответили,: вы же брали в МФО займы и регистрировали карту,деньги были списаны в овердрафт, решение было принято на усмотрение банка. Теперь не только МФО задалбывабт ,а и приват. Не понимаю одного,как может быть минусовый баланс по соц.карте,если я не давала согласия
ПриватБанк. Дебет. -16к. Без подтверждения (мы же не переводили деньги по ПБ). Лимит оплаты в интернете на соц карте. Овердрафт на усмотрение банка. На заблокированной карте.

ВЕРЮ!!! Так всё и есть. Скучные прозвоны? Или трубку не берут?
Заблокируйся сам.
господа, и все таки, я сегодня услышу хоть одну дельную мысль?)) или дальше будете порожняк гонять?)))

убери бутылку с авки. в сумах много деревьев, лучше березу поставь)

Детальную мысль...
Я думаю, что ДЕТАЛЬНАЯ мысль это очень сложно...это как?

Будем "порожняк гонять"

ПриватБанк. Дебет. -16к. Без подтверждения (мы же не переводили деньги по ПБ). Лимит оплаты в интернете на соц карте. Овердрафт на усмотрение банка. На заблокированной карте.

Заблокируйся сам.
переведи на русский))

Заблокируйся сам.

Детальную мысль...
Я думаю, что ДЕТАЛЬНАЯ мысль это очень сложно...это как?

Будем "порожняк гонять"
дельная, а не детальная)) сложности даже со чтением)

Не имеют права с социальной карты без решения суда. Социальную карту трогать никто кроме вас не имеет права. Обращайтесь в суд.

переведи на русский))

дельная, а не детальная)) сложности даже со чтением)
Там ключевые слова. По ним можно понять смысл ерунды.

Увидел
Дельную не...
Порожняк гнать.
Это же не инфолиния ПБ.

Не имеют права с социальной карты без решения суда. Социальную карту трогать никто кроме вас не имеет права. Обращайтесь в суд.
Обратилась к адвокату,отправил официальный запрос на юр.адрес Привата, ждём ответ. Тем временем ПриватБанк прозванивает родственников. Пыталась поговорить с их оператором на горячей линии, давят на то,что сама виновата,не нужно было на сайте МФО карту регистрировать. Грозят что будут доставать всех. На мой ответ,что не нужно шантажировать,сказали что будут узнавать информацию о моих доходах и имуществе,обращаясь в пенсионный и налоговую. Или подадут в суд. Я сказала пусть подают,что до официального ответа в бумажном виде,не собираюсь ничего платить. И положила трубку. Пока больше не звонили мне,но родственников прозванивают

Обратилась к адвокату,отправил официальный запрос на юр.адрес Привата, ждём ответ. Тем временем ПриватБанк прозванивает родственников. Пыталась поговорить с их оператором на горячей линии, давят на то,что сама виновата,не нужно было на сайте МФО карту регистрировать. Грозят что будут доставать всех. На мой ответ,что не нужно шантажировать,сказали что будут узнавать информацию о моих доходах и имуществе,обращаясь в пенсионный и налоговую. Или подадут в суд. Я сказала пусть подают,что до официального ответа в бумажном виде,не собираюсь ничего платить. И положила трубку. Пока больше не звонили мне,но родственников прозванивают
Они родственников и будут трогать. Социальная карта защищена полностью. Это можно сказать помощь вам от государства которую никто забрать не может. Она защищена законами. К адвокатам обращайтесь.

Они родственников и будут трогать. Социальная карта защищена полностью. Это можно сказать помощь вам от государства которую никто забрать не может. Она защищена законами. К адвокатам обращайтесь.
Обратилась, ждём ответ официальный из Привата

Аналогичная ситуация, только карта для выплат, жду официального письма с приватбанка

Останнє редагування:
Можно если это Приват (
Наверное только через суд можно их наказвть
Они тупо в наглую говорят что так все по договору и тд и тп
Они кучу судов проиграли по похожим делам, где присудили вернуть снятые деньги, но приват ничего, естественно, не вернул и продолжает начислять проценты за Овердрафт. Это же пpocтитутка на финансовом рынке, а не банк

Образа.
какой твой харошый руский))
Должен сказать, что с удовольствием БЫ пообщался с тобой. На русском, украинском или английском. Но.. не могу. Как только слышу от собеседника про "гнать пургу"-теряю дар речи. Включается "быдлорежим". Ты такой из "интеллигентного быдла". Наверное в жизни начальник отдела (но скорее всего просто очень хочешь им стать).Но иногда плугуешь. То ли методички туттестишь, то ли просто петросянишь.
Ты хотел написать "умное". Молодец. Ты старался.

И да. Мой рУский хАрошЫй!

Только что звонил в приват хотел по закрывать счета и карты. Так эти твapu сказали надо в банк приехать чтобы закрыть.. А карту закрыть можно через 24приват....

господа, и все таки, я сегодня услышу хоть одну дельную мысль?)) или дальше будете порожняк гонять?)))

убери бутылку с авки. в сумах много деревьев, лучше березу поставь)
В честь тебя дерево на авку?

Новости....
у меня тоже с карт для выплат пытаются снять каждый день.... а кредиткой пользуюсь как дебетовой и был спокойным до сегодня...
а с картой А - Банка бывают такие истории?

Добрый день. Хотел проконсультироваться на предмет того, как бороться с приватом. Было оформлено несколько микрозаймов. В привате была оформлена дебетовая карта. которая была заблокирована в мае. Но согласно выписке привата были сняты деньги в счет оплаты интернет покупки. Т.е. карта была заведена в минус и теперь приват требует возврата денег, но как-то очень вяло. Что делать в данной ситуации и как такое может быть? Как можно загнать в минус заблокированную карту?
При оформленні договору з Приватом ,якого ми звісно ж не бачимо ,коли берем карту ,є пункт де пишеться про Овердрафт ,от вам і маєте мінус . Я зразу закрив через Приват24 картки ,а з ними закривається рахунок ,допомагав онлайн консультант.

Добрый день. Хотел проконсультироваться на предмет того, как бороться с приватом. Было оформлено несколько микрозаймов. В привате была оформлена дебетовая карта. которая была заблокирована в мае. Но согласно выписке привата были сняты деньги в счет оплаты интернет покупки. Т.е. карта была заведена в минус и теперь приват требует возврата денег, но как-то очень вяло. Что делать в данной ситуации и как такое может быть? Как можно загнать в минус заблокированную карту?
ничего не добьетесь ,нужно платить привату теперь ,мы прошли нбу,полицию,приват ,везде ответы нет нарушений! вот такая у нас страна...

В честь тебя дерево на авку?
в честь славного города сумы)
При оформленні договору з Приватом ,якого ми звісно ж не бачимо ,коли берем карту ,є пункт де пишеться про Овердрафт ,от вам і маєте мінус . Я зразу закрив через Приват24 картки ,а з ними закривається рахунок ,допомагав онлайн консультант.
а как можно снять деньги с заблокированной карты? это мошенничество

в честь славного города сумы)

а как можно снять деньги с заблокированной карты? это мошенничество

А зачем ты нам рассказал о своих "делишках"? Ты сделал технический овердрафт на своей карте, СБ привата тебя отправила в полицию, в полицию ты не пошёл, потому, что...
Тебе рассказать как ты его сделал? (или тебе?)

Ходишь на Авы с бутылками заглядываешь. Рефлексы? Там дорогой напиток. Тебе с овердрафтом не "втянуть".

Ах да...как бороться с приватом/государством...? Очень просто. Нужно в суд подать! Но это не точно..

Останнє редагування:
Назад
Угорі