Приват. Візит, суд...

• Автор теми Автор теми Irena
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 38
  • Перегляди Перегляди 2K
однажды они приежали,но ничего страшного не было,поговорили,они всунули бумажду и уехали,топом когда решила таки их закрыть,долг был 23000,я звонилаи долго общались с их пред.они поначу просили сумму 8000,на первый платеж,ну я им говорю,я реально хочу выплатить долг,но честно такую сумму на первый платеж не найду,сказала сумму которую могу внести,через конечно же пожалуйста,и так было каждый раз,я сама им звонила,и упрашивала сумму как можно меньше внести,они конечно гнули свою линию,но каждый раз я им говорила,что хочу их закрыть,и сумму больше точно не найду.
Чем все закінчилось? Які суми ви вносили і як часто?

Чем все закінчилось? Які суми ви вносили і як часто?
выплатила,как часто,ну допустим первый раз позвонила,договорись о сумме,о дате,заплатила,а потом,когда у меня были хоть какие то бабки(ну в среднем дней 20 проходило)я звонила и снова договор.суммы ну 3-4тис

А они не прощают со временем часть начислений или как-то так?Через сколько в суд могут подать,у кого был суд с ними..!?

А они не прощают со временем часть начислений или как-то так?Через сколько в суд могут подать,у кого был суд с ними..!?
Да кто там прощает, я вас умоляю.
На меня в суд по кредитке подали через 1.5 года просрочки. Приват подал в суд в декабре 20 года и уже 4 раз суд переносят. Тело 31 тыс., иск на 46 тыс..

Да кто там прощает, я вас умоляю.
На меня в суд по кредитке подали через 1.5 года просрочки. Приват подал в суд в декабре 20 года и уже 4 раз суд переносят. Тело 31 тыс., иск на 46 тыс..
Странно,иск на большую сумму должен быть,тк с 31 тысячи проценты 1100 ,а 18 месяцев это больше 18 тысяч + тело.Хм,ну да ладно.Ну хоть начисления не идут,после подачи в суд?Тогда это уже плюс,хоть расти не должен больше долг.

Странно,иск на большую сумму должен быть,тк с 31 тысячи проценты 1100 ,а 18 месяцев это больше 18 тысяч + тело.Хм,ну да ладно.Ну хоть начисления не идут,после подачи в суд?Тогда это уже плюс,хоть расти не должен больше долг.
Начисления не идут. Но приват звонит родственнику и спрашивает где я :ahaha: Вот буквально вчера вечером звонили родственнику и говорят: "Вы знаете такого-то, такого-то?". Родственник сказал что не знает.
Смысл звонить, если в суд подали... Странные.

Это, вроде как, по закону: % не должны превышать половины тела. Так и получается 31000+15500.

Это, вроде как, по закону: % не должны превышать половины тела. Так и получается 31000+15500.
По моему это штрафы так,а проценты бесконечные.Или я ошибаюсь.. Может нам Tarass подскажет..

Новый закон 4241 запрещает банкам , мфо и другим фин организациям визиты. Закон вступил в силу. Если живете не по Прописке , и адрес фактический не светили , то все будет нормально .
Это какой!?приматбанку конечно это по барабану,но хотелось бы знать что за закон такой?

Не приходили и не ездили. Звонили всем и всюду. И тихонько в суд пошли на 10 мес просрочки

Не приходили и не ездили. Звонили всем и всюду. И тихонько в суд пошли на 10 мес просрочки
И на меня подали на 10-ом месяце, по мужу через год просрочки. Тоже никто не приходил. А Вы ещё судитесь?

я платила привату 3 года. макс. лимит 28000. перестала платить в декабре 2019 с суммой 35650. в ноябре 2020 они подали в суд. хотели тело 35500 и процентов на 10 тысяч с копейками. надеялась, что не присудят все тело, думала ну давайте хоть до 20 тысяч. так думала и судилась. и вот 18.05. решение суда вступило в силу. отказать привату полностью)). за время до подачи в суд они наяривали мне, отцу и на номер малого. писала жалобы на гор. линию, но только приезжали менты)) ну приват после них поотписывался, но продолжал звонить. никто не приезжал из привата. так, что, думаю, автору темы надо забить на них если нет денег и не искать, где занять. с ними надо или закрыть сразу или забить и ждать суда. а так платежи эти в ж.. я за 3 года выплатила больше 100 тысяч и,как видите, все-равно должна по их меркам еще 45 тысяч.

и что с того визита? без постановления суда ничего не сделают это раз, будут ломиться сразу вызывайте полицию, вторжение в частную собственность, во вторых если на вас ничего нет из имущества все, что они смогут добиться даже через суд это 20% вычитывать из зп, или нанимаете юриста и вперед с приматами бодаться, почитайте сколько форумчан вели борьбу в суде с приматами и победили (с помощью юристов и адвокатов), у меня впереди суд с приматами, карта голд кредитка.
и вообще вы в курсе, что твориться на данный момент в самом примате?

я платила привату 3 года. макс. лимит 28000. перестала платить в декабре 2019 с суммой 35650. в ноябре 2020 они подали в суд. хотели тело 35500 и процентов на 10 тысяч с копейками. надеялась, что не присудят все тело, думала ну давайте хоть до 20 тысяч. так думала и судилась. и вот 18.05. решение суда вступило в силу. отказать привату полностью)). за время до подачи в суд они наяривали мне, отцу и на номер малого. писала жалобы на гор. линию, но только приезжали менты)) ну приват после них поотписывался, но продолжал звонить. никто не приезжал из привата. так, что, думаю, автору темы надо забить на них если нет денег и не искать, где занять. с ними надо или закрыть сразу или забить и ждать суда. а так платежи эти в ж.. я за 3 года выплатила больше 100 тысяч и,как видите, все-равно должна по их меркам еще 45 тысяч.
у меня впереди суд, предварительно назначен на 07.05 буду бодаться, подкапливаю деньги, предварительно договорился уже с одним из юристов с форума. Так же выплат было от и до, пусть историю поднимут.

у меня впереди суд, предварительно назначен на 07.05 буду бодаться, подкапливаю деньги, предварительно договорился уже с одним из юристов с форума. Так же выплат было от и до, пусть историю поднимут.
удачи вам. я тоже хотела с юристом с форума, но денег не было тогда и стала сама. писала и заперечення на позов и заперечення на ответ привата. но думаю мне и с судьей повезло. она,бусинка, сама подсчитала процентные ставки и прочее. вообщем, это мне вышло полностью бесплатно. на первое заседание пошла, потеревенили с судьей и написала заяву рассматривать без моего участия. короче, фух, с приватом пронесло. в понедельник заберу решение суда. кстати приват и не звонит. я думала, что будут, не смотря на решение суда, доставать, но тихо. теперь сношу напис по мфо. впереди еще пумб когда-то вспомнит про меня.

удачи вам. я тоже хотела с юристом с форума, но денег не было тогда и стала сама. писала и заперечення на позов и заперечення на ответ привата. но думаю мне и с судьей повезло. она,бусинка, сама подсчитала процентные ставки и прочее. вообщем, это мне вышло полностью бесплатно. на первое заседание пошла, потеревенили с судьей и написала заяву рассматривать без моего участия. короче, фух, с приватом пронесло. в понедельник заберу решение суда. кстати приват и не звонит. я думала, что будут, не смотря на решение суда, доставать, но тихо. теперь сношу напис по мфо. впереди еще пумб когда-то вспомнит про меня.
да им сейчас не до звонков, думаю они даже апелляции сейчас подавать особо не будут. ведь в планах правительства сбагрить кому ни будь приматов а суды только затягивают эти все процедуры.

Назад
Угорі