Приват требует много данных

• Автор теми Автор теми lekka19
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 1K

lekka19

Форумчанин
Дописи
48
Реакції
20
Бали
3565
lekka19 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день )
Пишу об этой ситуации, вдруг кто сталкнется с подобным. Пришлось оформить карту «пакунок малюка» в привате. Но вопросы от сотрудников привата, поставили в ступор! Оформляли на мужа , запросили данные мужа , где работает , сколько зарабатывает , какое имущество на нем, номера , адреса, места работы родителей его , друзей , начальника . Ещё и предложили дать ссылку на фейсбук. Сразу вопрос возник , с какой радости , он обязан давать такие данные . Позвонили на горячую линию привата, и сотрудник сказал , что такие данные собирают только по инициативе сотрудника. После скандала с сотрудником привата, карту выдали. Мы сменили пин-код. И тут сюрприз , интересным образом, пин-код поменялся сам. Чудеса! Деньги получили , повезло . Но и снять их не так просто . Хотя , от привата всего можно ожидать )

Добрый день )
Пишу об этой ситуации, вдруг кто сталкнется с подобным. Пришлось оформить карту «пакунок малюка» в привате. Но вопросы от сотрудников привата, поставили в ступор! Оформляли на мужа , запросили данные мужа , где работает , сколько зарабатывает , какое имущество на нем, номера , адреса, места работы родителей его , друзей , начальника . Ещё и предложили дать ссылку на фейсбук. Сразу вопрос возник , с какой радости , он обязан давать такие данные . Позвонили на горячую линию привата, и сотрудник сказал , что такие данные собирают только по инициативе сотрудника. После скандала с сотрудником привата, карту выдали. Мы сменили пин-код. И тут сюрприз , интересным образом, пин-код поменялся сам. Чудеса! Деньги получили , повезло . Но и снять их не так просто . Хотя , от привата всего можно ожидать )
Это они любят))) просто говорить нигде не работаю телефон только один :pardon:

Непотрібно їх недооцінювати, адже це злочинна організація
Да я и недооцениваю и не переоцениваю. Если кредитный лимит не нужен то я не многословен у них) дайте карту и идите на йух)))

Добрый день )
Пишу об этой ситуации, вдруг кто сталкнется с подобным. Пришлось оформить карту «пакунок малюка» в привате. Но вопросы от сотрудников привата, поставили в ступор! Оформляли на мужа , запросили данные мужа , где работает , сколько зарабатывает , какое имущество на нем, номера , адреса, места работы родителей его , друзей , начальника . Ещё и предложили дать ссылку на фейсбук. Сразу вопрос возник , с какой радости , он обязан давать такие данные . Позвонили на горячую линию привата, и сотрудник сказал , что такие данные собирают только по инициативе сотрудника. После скандала с сотрудником привата, карту выдали. Мы сменили пин-код. И тут сюрприз , интересным образом, пин-код поменялся сам. Чудеса! Деньги получили , повезло . Но и снять их не так просто . Хотя , от привата всего можно ожидать.
Пакунок малюка ток у них можно оформить? То меня ждет Тоже это. Но у меня с ними суд и наверно х#й мне оформят
Да я и недооцениваю и не переоцениваю. Если кредитный лимит не нужен то я не многословен у них) дайте карту и идите на йух)))

Пакунок малюка ток у них можно оформить? То меня ждет Тоже это. Но у меня с ними суд и наверно х#й мне оформят
Незнаю,может Ощадбанк тоже катит,хз
Но если только через них то обязаны оформить я так думаю

Да тіки вони карти так недають.а краще у них вороватих нічого небрать

Да тіки вони карти так недають.а краще у них вороватих нічого небрать
Не буду спорить как сейчас,я только перевыпускал карты,оформял давно уже.а лимит они мне на ровном месте убрали когда ещё все ок было :pardon:

Не буду спорить как сейчас,я только перевыпускал карты,оформял давно уже.а лимит они мне на ровном месте убрали когда ещё все ок было :pardon:
Мне тоже лимит убрали до просрочек.Потом,я пошла перевыпустить карту для выплат,так ,,тупая д*pa,,,перевыпустила мне кредитку,как специально.

Мне тоже лимит убрали до просрочек.Потом,я пошла перевыпустить карту для выплат,так ,,тупая дypa,,,перевыпустила мне кредитку,как специально.
Так мне убрали и мфо не было в тот момент))) начали по работе деньги на карту заходить т.к заказчик так рассчитывался,и суммы от 50 до 100 с мелочью,видать это их напрягло) или решили что я разбогател :sarcastic:

Только приват даёт такие Карты . Возможно Вам повезёт, и в роддоме получите коробку с детскими вещами. Но карту можно оформить и на отца ребёнка.

Не забываем, что любая карта любого банка - это собственность банка.
Это как садишься играть в покер с шулером

Добрый день )
А вы карту вместо коробки с вещами оформляли?

Добрый день )
Вы инфу можете и не давать.. Пин код они могут и сами менять для подстраховки.....Они же вам его сказали

Назад
Угорі