Приват сошёл с ума? Копилка Приват и большой долг по кредитке

если у Вас просрочка про кредитке универсальная хотя бы месяц ( как у меня было) то деньги с копилки Вы вывести уже не сможете) ксати только чо заходила на их сайт, что то я не нашла на их сайте что бы было написано что они начали такое творить ( хотя обещали с понедельника на своем официальном сайте информацию предоставить)
Я где то читала что блокировать они могут на две недели. Или я зря надеюсь?)))

У меня помимо МФО большой долг с просрочкой по карте Универсальная в Приват. В прошлом месяце ничего не вносила, потому что поняла, что деньги уходят в пустоту. До тела ни разу не доходила. А вчера мне вернули долг - 300 грн., я его кинула на Копилку, чтобы эти заразы не сняли. Сегодня решила перевести на зарплатную карту и сразу снять, потому что все МФО грозятся оформить ИН. Пытаюсь перевести деньги и появляется надпись "Вы не можете перевести деньги из-за задолженности в Приват. Погасите задолженность". Написала оператору. В ответ пришло: "Внесите 5 тысяч или сразу всю сумму долга и тогда сможете снять деньги с Копилки". Что это такое?
У мене теж була просрочка, погасила мінус, а обов'язковий платіж був майже 6000, нещодавно заблокували зарплатну, кредитку і скарбничку. Внесла обов'язковий платіж, тепер тільки кредитка заблокована, на разунку 6000.

Приват как всегда "рулит" ! У мамы кредитка без просрочек из большой суммы лимита сейчас только около тысячи пользуется . Зашла перевести деньги с Копилки - а они блоканутые ... и даже на саму кредитку нет возможности деньги перевести .... клоуны

У мене теж була просрочка, погасила мінус, а обов'язковий платіж був майже 6000, нещодавно заблокували зарплатну, кредитку і скарбничку. Внесла обов'язковий платіж, тепер тільки кредитка заблокована, на разунку 6000.
Бегите Вы с этого примата и очень срочно бегите

Бегите Вы с этого примата и очень срочно бегите
Якби офіційно не працювала, то б уже бігла, але зарплата падає на карту. Наша організація договір із ними заключила. Тільки просрочка і приходять гроші на карту - зразу частину списують на погашення.

Якби офіційно не працювала, то б уже бігла, але зарплата падає на карту. Наша організація договір із ними заключила. Тільки просрочка і приходять гроші на карту - зразу частину списують на погашення.
Какая вам разница, с кем заключает свои договоры ваша организация? Зарплату вы имеете полное право получать так. как вы решаете!!!

У меня помимо МФО большой долг с просрочкой по карте Универсальная в Приват. В прошлом месяце ничего не вносила, потому что поняла, что деньги уходят в пустоту. До тела ни разу не доходила. А вчера мне вернули долг - 300 грн., я его кинула на Копилку, чтобы эти заразы не сняли. Сегодня решила перевести на зарплатную карту и сразу снять, потому что все МФО грозятся оформить ИН. Пытаюсь перевести деньги и появляется надпись "Вы не можете перевести деньги из-за задолженности в Приват. Погасите задолженность". Написала оператору. В ответ пришло: "Внесите 5 тысяч или сразу всю сумму долга и тогда сможете снять деньги с Копилки". Что это такое?
Це приват. ? Жалюгідні і жадібні гади.
Заяву пишіть в бухгалтерії, щоб перевели на карту другого банку або взагалі на пошту. Не мають права відмовити. Ви самі по законодавству вибираєте куди вам будуть приходити гроші за працю.

Останнє редагування:
Можно получать в любом банке. Перейдите хоть в Ощадбанк.

Я не понимаю в чем проблема, если к зп проекту привата привязывается дебетная карта любого банка. Идите ы любой другой банк получайте дебетную карту и бегом в бухгалтерию. Вот и все решение вашей проблемы

Назад
Угорі