Приват сливает.

• Автор теми Автор теми Макс М
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 2K
Благодаря Вашей рекомендации, взял выписку из убки, чё то там не нашел информации о моем семейном положении и месте работы) и вот ещё, звонят то они туда, где я не работал во время взятия займа!
Вам показывают кредиты, а кредиторам всю инфу о вас.

Благодаря Вашей рекомендации, взял выписку из убки, чё то там не нашел информации о моем семейном положении и месте работы) и вот ещё, звонят то они туда, где я не работал во время взятия займа!
значит вас сдает приват.. пойдите им накакайте под дверь)

Приват сливают *******. Знакомая уволилась с работы из за МФО, так как достали всех сотрудников, оформилась на новую, ЗП через приват. Не прошло и нескольких дней, приват слил информацию МФО о новом месте работу. И история повторилась. Правда логики не вижу, она была бы и не против платить, но из за них же самих заработать не может ?

тоже смею предположить, что слив происходит от привата, так как звонят по контактам только владельцам карты ПБ
тем ,кто зареген по тому же адресу,.но не сотрудничал с приватом ,почему-то не позвонили.
ну все, убедили. только приват все гадости делает.... я же не могу против мнения толпы двигать)
я просто пытаюсь понять, откуда пошел слив, и других вариантов не нахожу.

какие все осведомленные... оказывается и приближенные еще есть кто-то))))) вам форум тогда не нужен
Ну точно не могу сказать про серьезный слив), с одной стороны никто не звонит мне по просрочкам мужа, а у него их много, но пару МФО все-таки мне дозвонились, нигде моя особа больше не фигурирует, кроме привата. В разговоре с мужем мфошники намекнули про мои предприятия, которые обслуживались там больше десяти лет назад, даже названия сказали, я их уже не помню))) Поэтому есть подозрения. Ну не с налоговой же слив?

Ну точно не могу сказать про серьезный слив), с одной стороны никто не звонит мне по просрочкам мужа, а у него их много, но пару МФО все-таки мне дозвонились, нигде моя особа больше не фигурирует, кроме привата. В разговоре с мужем мфошники намекнули про мои предприятия, которые обслуживались там больше десяти лет назад, даже названия сказали, я их уже не помню))) Поэтому есть подозрения. Ну не с налоговой же слив?
по вашему фио можно найти предприятия, бесплатно, без регистрации и смс

Ой,бегло прочитала, извините. По привату почти убедили... только еще пару но... мужу прислали на вайбер фото с новой карточкой, где он весь такой красивый сидит в отделении банка с новой карточкой (уже в какой-то теме писала) Я даже представляю как вы скажите, что он типа подписывал договор об обработке данных своей персоны, но это, я думаю, слишком... И когда моему ребенку звонят на уроках после экскурсии в приват, гже он получил юниорскую карту- это тоже слишком совпадение. Ребенку между прочем 11 лет.

Сливает и ещё как сливает.один раз пополнила подруге счёт через приват 24...теперь ее задалбывают,хотя соц.сетей нет,карту закрыла давно,приват 24 удалила.все равно остаётся инфа и сливают только так.вспоминаю теперь кому ещё что пополняла отправляла чтоб подготовить людей.

ну все, убедили. только приват все гадости делает.... я же не могу против мнения толпы двигать)
Я Вас поддерживаю полностью, мне звонила с привата их звонилка, так прямо назвала всех тех кому она будет звонить и этим же людям звонили мфо, я спросила откуда инфо про людей так она сказала что из общедоступной базы, говорю ей ну-ну

Назад
Угорі