Приват слил свои договора ООО "Финансовая компания управления активами"

Во-первых да)) суд может и "располовинить" сумму к возврату.
Во-вторых, их еще надо вернуть.
Зачем адвокату бегать по двс и взыскивать эти деньги? Куда проще и быстрее получить оговореный гонорар, а дальше уже клиент или сам, или с его помощью будет заниматься возвратом суммы которую суд присудит
ну если так, то понятно. Мне просто уже двое на этом форуме сказали, один из них адвокат, что типа все потраченные мной деньги вернуться, 100% бла бла бла и все дела. А там все совсем неоднозначно.
Но тогда возникает вопрос целесообразности сноса ИНН. Снесу раз... снесу два... потрачу денег больше чем сумма долга. Смысол? Проще уже с коллектоарми довоговроиться напрямую

а почему адвокаты не берутся за дела бесплатно? Все равно ж дело выгорит, как они говорят, 100% снос инн, потраченные суммы взыскают...
Человек дело говорит. Появились проблемы, маякнул адвокату и лежишь себе на диване дальше, а адвокат пусть шуршит, зарабатывает себе деньги, потом ещё спасибо мне скажет за предоставленную возможность.

Решительно рукопожимаю. Как это мы раньше не догадались?

ну если так, то понятно. Мне просто уже двое на этом форуме сказали, один из них адвокат, что типа все потраченные мной деньги вернуться, 100% бла бла бла и все дела. А там все совсем неоднозначно.
Но тогда возникает вопрос целесообразности сноса ИНН. Снесу раз... снесу два... потрачу денег больше чем сумма долга. Смысол? Проще уже с коллектоарми довоговроиться напрямую
Повторюсь, получить решение с возвратом юр услуг, это еще не получить тут же деньги.
Надо будет еще поработать в этом направлении.
Не встречал повторных инн. Соответственно тезис про "выйдет дороже" не совсем верный.
Да, в суд могут подать, после сноса инн. Такие преценденты есть, и не один.
Человек дело говорит. Появились проблемы, маякнул адвокату и лежишь себе на диване дальше, а адвокат пусть шуршит, зарабатывает себе деньги, потом ещё спасибо мне скажет за предоставленную возможность.

Решительно рукопожимаю. Как это мы раньше не догадались?
Была уже такая история на форуме))
"Вы должны мне сказать спасибо за то, что даю вам возможность поработать с моим делом"

а как дела в суде будут обстоять, если они решат туда пойти после сноса инн? Траты, шансы?

а как дела в суде будут обстоять, если они решат туда пойти после сноса инн? Траты, шансы?
шансы? много факторов на этом сказывается, надо изучать материалы дела. ну и смотреть какое решение вынес суд по сносу инн)) все связано))))
траты? как договоритесь)))

ну они ж могут какую-то бамажку представить, что я им ниче не должен? Сумма 7к с ихними процентами, а тело 2к
ну смотрите. они сделали инн и отправили ее исполнителю.
вы звоните, договариваетесь, что оплачиваете, допустим с 10к по инн, 7к и они ее отзывают.
ок, они прислали вам какую то гарантийку, вы оплатили. что им помешает эту же инн через 2 года, по новой предьявить? ведь она то никуда не делась))

ну они ж могут какую-то бамажку представить, что я им ниче не должен? Сумма 7к с ихними процентами, а тело 2к
смотря что за контора, кидает или нет. некоторые и с "бумажками" кидают.
дорого

ну смотрите. они сделали инн и отправили ее исполнителю.
вы звоните, договариваетесь, что оплачиваете, допустим с 10к по инн, 7к и они ее отзывают.
ок, они прислали вам какую то гарантийку, вы оплатили. что им помешает эту же инн через 2 года, по новой предьявить? ведь она то никуда не делась))
ну там указан договор факторинга, в инн. Пусть мне дадут бумажку, что по этому факторингу я ниче не должен. Если они опять выдвинут инн с таким-же факторингом, я могу смело подать на них суд и предъявить бумажку, что этот долг я погасил. Не прокатит?

ну там указан договор факторинга, в инн. Пусть мне дадут бумажку, что по этому факторингу я ниче не должен. Если они опять выдвинут инн с таким-же факторингом, я могу смело подать на них суд и предъявить бумажку, что этот долг я погасил. Не прокатит?
а в чем тогда разница между подать в суд сразу и потом? тем более, после оплаты средств калам)))
прокатить то прокатит))) только у вас и оплачено по кредиту, и оплачено за суд))) двойная оплата)))

это как, по карманам будут лазить? И как они докажут, что стул в моем доме мой...? :попкорн:

Вкладення

• Screenshot_2.webp
    Screenshot_2.webp
    48.4 Кб · Перегляди: 44
Назад
Угорі