приват отказывает в реструктуризации кредитной карты

• Автор теми Автор теми Аргира
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 2K
Она карту продлевает (((, а счета в примате 100 лет прописаны в убки
Ну карту продлевать невозможно... А счетов в Привате вообще нет... По крайней мере до ИБАНа не было так точно... А УБКИ это вообще отдельный разговор, просто фикция...

Ну карту продлевать невозможно... А счетов в Привате вообще нет... По крайней мере до ИБАНа не было так точно... А УБКИ это вообще отдельный разговор, просто фикция...
Имел ввиду перевыпускает карту...а как же карта без счета?

Имел ввиду перевыпускает карту...а как же карта без счета?
Ну да перевыпускать могут... А вот так без счёта, так как это ПриватБанк, а это не банк классический... это Вебмани... И номером кошелька выступает обычно номер первой карты... Но бывают и исключения после введения ибанов...

Реструктуризация долга по кредитной карте Привата? Вы меня извините, но это полный маразм...
Послать подальше и судиться с ними)

Подскажите, пожалуйста, если есть переплата тела по кредиткам Привата и Моно решать можно только подавая на них в суд?

Подскажите, пожалуйста, если есть переплата тела по кредиткам Привата и Моно решать можно только подавая на них в суд?
А Вам разве известны другие способы отнятия денег у банков...?)) Мне не известны например... Только суд...

А Вам разве известны другие способы отнятия денег у банков...?)) Мне не известны например... Только суд...
Та с ними и судится нет толку,мне загнали в овердрафт, поехали,говорю договор,нету,как решать будем,платите.Ага разбежалась.Так теперь мы вам все штрафы ,обязательный платежи до 31.07простим,только приедьте и подпишите договор,что вы уплатите эти 4000.Бегу,спотикаюсь.???

Так значит у Вас ничего и нет... О каком тогда аресте счетов может идти речь и о каком ещё урегулировании, через какого ещё выконавця...))))))
Чекаю офіційного листа. Бо лиш пугалки. Дякую

Большое Спасибо! !!недумала, що держбанк таке творить...
Всегда пожалуйста... Ну это такой державный...)) Никакой он не державный на самом то деле, а даже наоборот, он стал в прошлом году частным... а до этого был публичным...

Назад
Угорі