Приват офигел конкретно!!!

• Автор теми Автор теми Жекуля
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 2K
Год

Какой отзыв писали?ссылались на неправильные проценты или договора нету?
Відзив ще не писав і незнаю чи буду, виписав захист і буду в формі пояснювальної записки подавати або все ж відзив ще не оприділився, суддя перенесла суд на лютий місяць, бо якоби анкета дуже погано видрукувана з моїми даними, там реально важко щось розібрати, суду як такого небуло, біля кабінету теж написав що згідний з перенесенням і що не визнаю боргу. Все ж таки перша інстанція тільки, буду продувати захищатись зсилаючиь на верховний суд, договір якого нема, і доказів що я взагалі брав щось у них.

У меня в ПриватБанке просрочка Уже 9 месяцев не работаю нечем платить накапали проценты , сейчас 36000 грн. подала заявку на реструктуризацию они дали на 1 платеж 35000 внести остальное спишут . Я в шоке. Говорят если не соглашусь на это подадут в суд. Что делать? Ждать суда?
Возможно то что суд присудит меньше оплатить ?

Останнє редагування:
Приват это нечто. Еще и половину насчитанной суммы могут в суде показать, а по другой потом выносить мозги по новой, в т.ч. и через суд.

На них нужно писать в НБУ, по поводу не компетентности сотрудников банка( неправильно считают, перекручивают, дают информацию которая вводит в заблуждение).
Я понимаю что если сотрудники в фин. организации не компетентны и их действия хаотичны и не грамотны, то возникает вопрос о законности лицензии, под которой осуществляется деятельность.

Здесь же недавно скидывали ссылку на статью, где ПБ проиграл суд, так как сделал овердрафт по карте, хотя его не было, на 20000 грн и начислял проценты. Так ПБ даже после суда не хочет возвращать эту сумму и судебные издержки. Какая выездная группа? После суда вы на это ведётесь?

Приват живе в своєму, вигаданому світі, пошліть їх наХ... І не заважайте?

У моєї куми рік по тому був суд.Пртсудили 18000,за рік не заплатила не копійк.Так приват звоне і вже нарахував 49000.

Назад
Угорі