Приват обратился в суд. Не понимаю, что делать дальше

• Автор теми Автор теми marakan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 2K
Скорее всего.
Суд ухвалу вообще то пишет:

"УХВАЛИВ:

Відкрити провадження у справі за позовною заявою"​
Ну так да, пишет. А на судебной власти в графе стан розгляду справ статус так и висит "поизначено склад суду". Лично у меня так по двум делам, хот и ухвалы есть и отзывы уже писали, а статус на "принято до розгляду" не поменялся.

Ну так да, пишет. А на судебной власти в графе стан розгляду справ статус так и висит "поизначено склад суду". Лично у меня так по двум делам, хот и ухвалы есть и отзывы уже писали, а статус на "принято до розгляду" не поменялся.
в реестре судебных дел ухвалы вовремя публиковались?
тут у него есть варианты, либо по номеру дела искать (чтоб ухвалу отследить), либо регистрироваться в электронном суде))

тут у него есть варианты, либо по номеру дела искать (чтоб ухвалу отследить), либо регистрироваться в электронном суде))
Публиковались с задержкой в пару месяцев. Но не во всех судах такая фuгня. В Соломенском Киева все с задержкой. А вот сносила ИНН в другом суде, так и ухвалы и статусы на следующий день появлялись.
Тут согласна, я зарегелась, так при каких либо движениях по делам сразу уведомления приходят.

Публиковались с задержкой в пару месяцев.
некрасиво получается( рассчитываешь такой на сайт судебной власти, а он не обновляется
Но не во всех судах такая фuгня. В Соломенском Киева все с задержкой. А вот сносила ИНН в другом суде, так и ухвалы и статусы на следующий день появлялись.
ясно...спасибо. чисто по конкретному суду, теоретически, можно проанализировать статистику, вовремя или нет, чтобы увидеть актуальность статусов..

Всем спасибо за ответы.
Что я понял:
1 - ждать изменения статуса
2 - найти адекватного адвоката
3 - есть шанс что не придется платить эту 41 тысячу.
Возьмите позвоните в суд, и попросите информацию по делу.

O_Lesia, не факт, что документы прийдут. У многих судов нет денег на марки.
Я в курсе, отправляла им конверты и марки, чтоб получить решение по сносу ИНН и исполнительный лист. Ну а в случае с Приватом, просто ждала доки пару месяцев, хотя можно было и самой забрать в суде

Назад
Угорі