Приват не согласен с решением суда

• Автор теми Автор теми Алла967
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 38
  • Перегляди Перегляди 2K
а чем госбанк отличается от обычного банка?
почему он должен в какую то другую очередь соблюдать законы, чем остальные банки?
Вы спрашиваете у меня почему банк должен соблюдать законы?
Чем отличается?... Хм... Кто тут юрист?

а чем госбанк отличается от обычного банка?
почему он должен в какую то другую очередь соблюдать законы, чем остальные банки?
Все перед законом равны...но у нас в стране некоторые нааамного ровнее...увы..

Вы спрашиваете у меня почему банк должен соблюдать законы?
Чем отличается?... Хм... Кто тут юрист?
я спрашиваю какая привязка к госбанку?
юрист я.
и именно поэтому не пониманию Ваши слова...
Все перед законом равны...но у нас в стране некоторые нааамного ровнее...увы..
при чем тут государство?
разве до перехода в собственность государства Приват вел себя по другому?

А при том что должен в первую очередь соблюдать законы
А не госбанк, что, не должен соблюдать законы? У нас закон должен быть один для всех. Это как у меня на работе на мой вопрос, почему так коряво придерживаются кзот? Отвечают, цитирую :"Так мы же не государственное предприятие." Это ппц.

Знаете, имел дело с этим банком, когда он был еще Бенин. Земля и небо! А сейчас это разновидность Ощадбанка.

А не госбанк, что, не должен соблюдать законы? У нас закон должен быть один для всех. Это как у меня на работе на мой вопрос, почему так коряво придерживаются кзот? Отвечают, цитирую :"Так мы же не государственное предприятие." Это ппц.
Я такое говорил?)

И не не прямо тоже)
Печалька у Вас в голове...
Потому что Вы все свои беды привязываете к государству.
Вот это действительно печалька...
:facepalm: двойная печалька у вас в голове если такой вывод сделали

я спрашиваю какая привязка к госбанку?
юрист я.
и именно поэтому не пониманию Ваши слова...

при чем тут государство?
При всем уважении...давайте разговаривать языком фактов.
Судебные решения явно клепаются в режиме лояльности к ПБ...
ПБ торгует базами клиентов..
Это факт? Да.
Приват так себя вел до момента превращения в Гос банк?

При всем уважении...давайте разговаривать языком фактов.
Судебные решения явно клепаются в режиме лояльности к ПБ...
ПБ торгует базами клиентов..
Это факт? Да.
Приват так себя вел до момента превращения в Гос банк?
да. вел!
При чем все было еще хуже!))
Возьмите даже карточные кредиты - все было в сторону Привата. Развернули только недавно...

да. вел!
При чем все было еще хуже!))
Возьмите даже карточные кредиты - все было в сторону Привата. Развернули только недавно...
Факты торговли БД, навешивания карт голд,овердрафта, неработающих страховок, превращения дебетовых карт в кредитовые.... пожалуйста

Вот первых , приват никогда не был довольный решением суда , если решение не в их пользу . У привата много хотелок , и многие их действия противоречат действующему законодательству. В моем случае с 1000 отдать 12к и они ещё хотят , то платить больше я не намерена . Если есть претензии в суд .
Во вторых , когда банк был при бене, то было намного проще и лучше. Хотелок было меньше как по мне , и отношение лучше к клиентам . Сейчас отношение скотское , а банк ведёт себя как бандюки из 90-х. Угрозы , шантаж , продажа персональных данных, и это лишь малая часть прелестей привата.

Вот первых , приват никогда не был довольный решением суда , если решение не в их пользу . У привата много хотелок , и многие их действия противоречат действующему законодательству. В моем случае с 1000 отдать 12к и они ещё хотят , то платить больше я не намерена . Если есть претензии в суд .
Во вторых , когда банк был при бене, то было намного проще и лучше. Хотелок было меньше как по мне , и отношение лучше к клиентам . Сейчас отношение скотское , а банк ведёт себя как бандюки из 90-х. Угрозы , шантаж , продажа персональных данных, и это лишь малая часть прелестей привата.
Особенно бене было хорошо)
Рад поднять вам настроение, а то вы озлобленный какой-то...
Наверное опять по выходным клиенты звонят и пишут...

Назад
Угорі