Приват не согласен с решением суда

• Автор теми Автор теми Алла967
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 38
  • Перегляди Перегляди 2K

Алла967

Форумчанин
Дописи
85
Реакції
37
Бали
308
Алла967 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Був суд з Приватом, мене на ньому не було, живу в іншій країні. Суддя частково задовольнив позов, я повинна сплатити лише тіло кредиту (карта Універсальна), а відсотки - ні. Я, звичайно, і з цією сумою не згодна, але це краще, ніж платити все. Після рішення суду пройшов місяць, сьогодні захожу в Приват24, а там все як було. Пишу в їх "підтримку" і вони кажуть, що їм поx на суд і я повинна виплатити їм всю суму. От як бути з цими під...ми, прости Господи?

Вкладення

• Screenshot_2021-04-25-09-21-49-121_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2021-04-25-09-21-49-121_com.android.chrome.webp
    141.5 Кб · Перегляди: 161
  • Screenshot_2021-04-25-09-20-13-983_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2021-04-25-09-20-13-983_com.android.chrome.webp
    71.4 Кб · Перегляди: 158
  • Screenshot_2021-04-25-09-31-29-689_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2021-04-25-09-31-29-689_com.android.chrome.webp
    127.3 Кб · Перегляди: 162
Був суд з Приватом, мене на ньому не було, живу в іншій країні. Суддя частково задовольнив позов, я повинна сплатити лише тіло кредиту (карта Універсальна), а відсотки - ні. Я, звичайно, і з цією сумою не згодна, але це краще, ніж платити все. Після рішення суду пройшов місяць, сьогодні захожу в Приват24, а там все як було. Пишу в їх "підтримку" і вони кажуть, що їм поx на суд і я повинна виплатити їм всю суму. От як бути з цими під...ми, прости Господи?
А зачем они вам? Если живете за границей))
Собираетесь возвращаться?

Стандартная практика Привата. Они всегда плюют на решения судов и считают по своему. Не удивляйтесь.

Если решение вступило в законную силу, оплатите по решению суда, чек сохраните( желательно в электронном виде) копию чека с копией решения суда и заявлением с требованием закрыть счёт отправьте письмом с уведомлением, а дольше вас не должно волновать ихнии хотелки.Я бы так поступил.

Мне эти прихвосты тоже периодически названивают. Спрашивают, когда долг по решению суда оплачу, а дело уж в ИС. Чё звонят - не ясно. :)

Если решение вступило в законную силу, оплатите по решению суда, чек сохраните( желательно в электронном виде) копию чека с копией решения суда и заявлением с требованием закрыть счёт отправьте письмом с уведомлением, а дольше вас не должно волновать ихнии хотелки.Я бы так поступил.
Вряд-ли я одним чеком смогу оплатить 53 тыс))) я так понимаю, что должно быть открыто какое-то виконавче провадження?
Мне эти прихвосты тоже периодически названивают. Спрашивают, когда долг по решению суда оплачу, а дело уж в ИС. Чё звонят - не ясно. :)
Вы платите через ИС? Я просто реально не знаю, как дальше после решения суда все должно быть

Вопрос больше риторический, но зачем Приват подает в суд, если решение суда для них не указ?))

Вряд-ли я одним чеком смогу оплатить 53 тыс))) я так понимаю, что должно быть открыто какое-то виконавче провадження?

Вы платите через ИС? Я просто реально не знаю, как дальше после решения суда все должно быть
У меня 47 тыс по суду, и снимает исполнительная с зарплаты, где-то через пол года после суда стали снимать. И звонят каждую неделю, типо их не устраивают подачки с зарплаты, надо всю сумму остатка, но мне пофиг, меня так устраивает.

Им поx на решение суда... А вам поx на их мнение!!!
У меня ситуация один в один как у вас... Только суд был почти 3 года назад! ;)
Платите в ИС столько, сколько можете и хотите! В столько платежей, сколько вам понадобится... Столько лет, сколько решите!
Когда выплатите "например это будет 2041-й год", письменно запросите у них справку о закрытии... И если откажут, то тогда вы уже на них подадите в суд!
Так что, спокойно живите, потихоньку платите!

Назад
Угорі