Приват наложил арест на счет

• Автор теми Автор теми Уставший
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 2K
А что коллектора уже в суды подают?)
Это не суд, это частный нотариус, и частный исполнитель.
и сколько ето примерно будет стоить ? дело в том что есть долг в дельта банке, и на данный момент я не собирался платить так больше мозг выносят мфо...... и что даст то что я снису надпись ?
По цене не скажу, думаю в разных регионах по разному. здесь есть люди которые сносили надписи. Если ее снести то снимут арест счетов

Это не суд, это частный нотариус, и частный исполнитель.

По цене не скажу, думаю в разных регионах по разному. здесь есть люди которые сносили надписи. Если ее снести то снимут арест счетов
мой счет в банке арестован и есле туда перечислят деньги то я не сниму?? и могу ли я открыть карту в другом банке - или там тоже арестуют счет ?

мой счет в банке арестован и есле туда перечислят деньги то я не сниму?? и могу ли я открыть карту в другом банке - или там тоже арестуют счет ?
Все ваши счета арестованы. и если открыть новый в любом банке он тут же будет арестован., пока действует исполнительная надпись. Да если вам придут деньги на карту они сразу же пойдут на погашение долга

Все ваши счета арестованы. и если открыть новый в любом банке он тут же будет арестован., пока действует исполнительная надпись. Да если вам придут деньги на карту они сразу же пойдут на погашение долга
у меня есть кредитка с минусом другого банка я ее плачу то тут как тогда ?

у меня есть кредитка с минусом другого банка я ее плачу то тут как тогда ?
делать платежи через терминал сразу на кредитный счет по реквизитам, как то так. А какие суммы приписали и какое тело кредита было?

делать платежи через терминал сразу на кредитный счет по реквизитам, как то так. А какие суммы приписали и какое тело кредита было?
я где то по телу где то 10-11 к а с процентами и штрафами не знаю

мда, может кто есче столкнулся с такой ситуацией давайте делится советами ?
как быстро можно отменить ему нотариальную надпись ? Ето происходит без суда? - ето еще расходы ...

мда, может кто есче столкнулся с такой ситуацией давайте делится советами ?
как быстро можно отменить ему нотариальную надпись ? Ето происходит без суда? - ето еще расходы ...
Здесь есть не мало людей на форуме у кого были надписи. быстро здесь не получиться, все это делается только через суд. Не хотите расходы платите по надписи да и все

народ может кто то подскажет в лс сколько что стоит и сколько ето все по времени длиться ?

Назад
Угорі