приват может забрать своё заявление с суда?

Да уж. Приватбанк самый конченный банк(((
Да согласен, я имел с ними дело! После решения Суда, по решению исполнителя у меня удерживали 20 процентов и я думал все, но нет, Правовідносини не були розірвані, и через год выплат мне насчитали ещё 250000, а у меня возникла необходимость открыть карту для зарплаты на новой работе, и когда я узнал то был в шоке, к кому я только не обращался, но ответ один договорись! По решению суда было 40000 тысяч плюс насчитаних позже ещё 250000, а закрыл вопрос за 12000!

По решению суда было 40000 тысяч плюс насчитаних позже ещё 250000, а закрыл вопрос за 12000!
Какая гарантия того, что они несмотря на все договорённости не предъявят то решение суда к исполнению?
На меня приватбанк тоже продал в суд 02.07. Сегодня случайно зашла на сайт судовой влады и обнаружила. Сумма указана без космических процентов. Подскажите, если закрыть долг, то приват может забрать своё заявление с суда?
Может отозвать. Какое тело кредита (фактическая сумма, которой воспользовались), сколько уже успели выплатить и сколько ещё хотят?

Какая гарантия того, что они несмотря на все договорённости не предъявят то решение суда к исполнению?
Да вот "Довідка", об отсутствіі заборгованості перед банком, яку вони надали відразу після сплати!
Может отозвать. Какое тело кредита (фактическая сумма, которой воспользовались), сколько уже успели выплатить и сколько ещё хотят?

Останнє редагування модератором:
У меня сейчас статус поменялся на Відмовлено у відкритті провадження . Это получается суд отказал приватбанку на их иск?

ну есть же ухвала про залишення без руху)) там написано, что надо было привату исправить)))
А может быть такое, что она еще не опубликована? Я смотрю себя на сайте судовой влады. Есть номер дела, но нет номера провадження. Когда я нажимаю посмотреть судебные решения, меня перекидывает на сайт судебных решений, но там пусто. Пробывала отдельно искать по номеру дела на сайте судебных решений, но тоже ничего не находит.

А может быть такое, что она еще не опубликована? Я смотрю себя на сайте судовой влады. Есть номер дела, но нет номера провадження. Когда я нажимаю посмотреть судебные решения, меня перекидывает на сайт судебных решений, но там пусто. Пробывала отдельно искать по номеру дела на сайте судебных решений, но тоже ничего не находит.
может)))

Назад
Угорі