Приват кредитка. Как бороться с приватбанком?

• Автор теми Автор теми Вітамінка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 3K
А их звонилки какие твapu. Орут, угрожают, такой бред несут. С соседями придут описывать имущество...Это по каким, б...дь, законам у соседей и приватбанковских ypoдoв без решения суда появилось право описывать имущество? Оказывается, если ты родственник, то просто обязан платить просрочки за члена своей семьи и поx... что ты не поручитель ))) "Такое решение приняли в нашем юридическом департаменте". Прям не "департамент" , а Верховная Рада , законы принимают. Дай Бог, приеду в Украину, то все свое свободное время потрачу на Приват. Буду писать кругом и везде. А времени у меня достаточно)) Ничего себе государственный банк! Хуже любой шарашкиной конторы!
Они пользуются тем, что у нас народ финансово и юридически неграмотен, испугается угроз и побежит последние копейки им отдавать.

Мне в реструктуризации отказали, но я еще до просрочки обращалась, может потому.
Я тоже просила рестр,не дали,сказали что повлиял фактор долги в других банках,я им говорю какое ваше дело до моих долгов,проценты ростут как грибы,плочу по500гр,сказали вам не жалко своих денег.плотите все.Что делать незнаю

Мне утром звонил тоже выезная группа соседи все дела, половину суммы просил пугая ну прям игил придет убивать и описывать имущество,понял что я стебусь над ним просил в конце хоть 100 гривен оплатить,говорю не дам жду на завтра выезную или суд)
Подскажите у вас большая просрочка по карте??
У меня по карте 22 дня просрочки, звонил и говорят типо вы нарушили договор .И банк требует полностью закрыть карту ,14.шт...
Я отказалась начали выездной группой пугать.А потом сбил цену на 7 шт,я сказала что нет денег.
То сбил до 5,шт го.и до пятнице.
Это как понять???
Я на нервах.
А зашла на приват 24 стоит сумма 1,300гр .
Как поступить.??

Подскажите у вас большая просрочка по карте??
У меня по карте 22 дня просрочки, звонил и говорят типо вы нарушили договор .И банк требует полностью закрыть карту ,14.шт...
Я отказалась начали выездной группой пугать.А потом сбил цену на 7 шт,я сказала что нет денег.
То сбил до 5,шт го.и до пятнице.
Это как понять???
Я на нервах.
А зашла на приват 24 стоит сумма 1,300гр .
Как поступить.??
Если планируете дальше пользоваться услугами банка - нужно закрыть просрочку. Сумму просрочки видно в приват24 (ориентировочно 5% от суммы долга за прошлый и 5% за текущий). Вообще - чем больше заплатите, тем меньше начислят %. Если б банк принял решение досрочно взыскать всю сумму - звонящий бы по суммам не прыгал, у него своя работа - погасить по максимуму.

Если приняли решение, что гасить не собираетесь - посылайте выездную группу в суд, это все пугалки

Сегодня в банке предложили реструктуризацию,ну подали заявку и приходит смс мол заплатите одним платежом 30000 и все спишем.
Тело 22к. На мою просьбу предоставить мне договор на карту, в отделение проржали,у нас нет как таковых договоров.
Теперь руки чешутся первой подать на них в суд,и пусть предоставят документы на получение карты и % по договору.

Порадьте, що робити хочу йти на роботу завод працює з приватом, а в мене кредитка на прострочці. Як краще зробити щоб незнімав кошти приват .

Порадьте, що робити хочу йти на роботу завод працює з приватом, а в мене кредитка на прострочці. Як краще зробити щоб незнімав кошти приват .
Чула десь тут на форумі що через бухгалтерію можливо переводити зп на картку іншого банку (така програма в Приваті є.....)

мне надо было внести обязательный платеж до 25го.Но я не внесла ,26го с другой карты не кредитка, сами списали деньги все что были .в этот же день звонили с привата мол служба безобасности , спрашивали смогу ли я внести до конца месяца ,не угрожали и тд . они у себя отметили это ,я внесла в этот же день , ибо вторая карта рабочая ,то что с нее списывают не устраивало .Но раньше такого не было чтоб за день не уплаты ,лезли на другие карты .Жестокие прям стали

Назад
Угорі