Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Доброго дня, скажіть, будь ласка, Приват загнав картку в мінус?Доброго дня! Підкажіть будь ласка,що робити, якщо людина знаходиться на окупованій території і немає змоги платити кредит ? Але всі кошти, які надходять на карту банк знімає .
И мне загнал минус, долг был около 3800, по решению суда долг составил 17200, в оккупации насчитали 35000, из которых я 15000 еле выплатил и до сих пор списывают деньги и это в тяжёлое время да ещё и в оккупации, а потом говорят что в Киеве фашистов нетДоброго дня, скажіть, будь ласка, Приват загнав картку в мінус?
Приват такой Приват)И мне загнал минус, долг был около 3800, по решению суда долг составил 17200, в оккупации насчитали 35000, из которых я 15000 еле выплатил и до сих пор списывают деньги и это в тяжёлое время да ещё и в оккупации, а потом говорят что в Киеве фашистов нет
Це тут до чого?а потом говорят что в Киеве фашистов нет
Потому что нужно принимать законы защищающие жителей оккупированных территориий от списания долгов, звонков и прочего дерьма на время оккупации, а по итогу приняли закон защищающий только военнослужающих от коллекторов, а жителей оккупированных территорий кинули в плане подобного законопректа.Це тут до чого?
Київ корінь всього зла?
В 2017 году, долг с 2008, только пол года назад увидел что там 35.000 ужеПриват такой Приват)
Уже неоднократно была судебная практика о запрете списания Приватом средств в счёт погашения кредитных обязательств. Кроме того, списанные средства после решения суда возвращают заёмщику.
Когда у Вас было решения суда?
Можете написать мне на эти контактыПотому что нужно принимать законы защищающие жителей оккупированных территориий от списания долгов, звонков и прочего дерьма на время оккупации, а по итогу приняли закон защищающий только военнослужающих от коллекторов, а жителей оккупированных территорий кинули в плане подобного законопректа.
В 2017 году, долг с 2008, только пол года назад увидел что там 35.000 уже
С другой стороны, следует реагировать на суды, а не пускать на самотекПотому что нужно принимать законы защищающие жителей оккупированных территориий от списания долгов, звонков и прочего дерьма на время оккупации, а по итогу приняли закон защищающий только военнослужающих от коллекторов, а жителей оккупированных территорий кинули в плане подобного законопректа.
У вас исполнительная списывает или приват?Потому что нужно принимать законы защищающие жителей оккупированных территориий от списания долгов, звонков и прочего дерьма на время оккупации, а по итогу приняли закон защищающий только военнослужающих от коллекторов, а жителей оккупированных территорий кинули в плане подобного законопректа.
В 2017 году, долг с 2008, только пол года назад увидел что там 35.000 уже
Участие в суде принимали? Решение получили, на бумаге?В 2017 году, долг с 2008, только пол года назад увидел что там 35.000 уже
Приймають. Але те, що їх ніхто не виконує і обхідними шляхами роблять свою "роботу з боржником" це все ж таки інша справаПотому что нужно принимать законы
"Спасение утопающих - дело рук самих утопающих" ...защищающие жителей оккупированных территориий от списания долгов, звонков и прочего дерьма на время оккупации, а по итогу приняли закон защищающий только военнослужающих от коллекторов, а жителей оккупированных территорий кинули в плане подобного законопректа.
Нужно насчитывать по закону, проценты не больше чем в х2 раза от тела, а не рисовать проценты до самой смертиС другой стороны, следует реагировать на суды, а не пускать на самотек
По началу пытались фальш всунуть, прислали документы с суда без печати судьи, потом уже прислали с печатью, там нам сказали идите с банком договаривайтесь, а банк предложил вместо списания хотя бы отчасти процентов предложил бадрачить бесплатно на них несколько лет, иными словами разделить долг на 12, 24 или 36 месяцев при этом всё равно насчитывая проценты.У вас исполнительная списывает или приват?
Исполнительной запретили.
Участие в суде принимали? Решение получили, на бумаге?
Ничего не понял))Нужно насчитывать по закону, проценты не больше чем в х2 раза от тела, а не рисовать проценты до самой смерти
По началу пытались фальш всунуть, прислали документы с суда без печати судьи, потом уже прислали с печатью, там нам сказали идите с банком договаривайтесь, а банк предложил вместо списания хотя бы отчасти процентов предложил бадрачить бесплатно на них несколько лет, иными словами разделить долг на 12, 24 или 36 месяцев при этом всё равно насчитывая проценты.
Які фашисти ? По - перше не один приват такий. По-друге Банки все своє існування хочуть чим побільше здерти з людиниИ мне загнал минус, долг был около 3800, по решению суда долг составил 17200, в оккупации насчитали 35000, из которых я 15000 еле выплатил и до сих пор списывают деньги и это в тяжёлое время да ещё и в оккупации, а потом говорят что в Киеве фашистов нет
Які фашисти ? По - перше не один приват такий. По-друге Банки все своє існування хочуть чим побільше здерти з людини
То он перепутал. Днепропетровск конечно.Це тут до чого?
Київ корінь всього зла?