Приват дает реструктуризацию?

• Автор теми Автор теми Переживём и это!!
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 2K
А чем страшен суд?
Не имела еще дело с судом, потому и не знаю как это все происходит, все равно если будет суд то присудят выплатить то что дали одним платежем а где я их возьму, да и звонить будут всем , мне мфо хватило и до сих пор звонят, еще и банка не хватает

Вот бы мне предложили, но наверное- то не с моим счастьем, я просто хочу закрыть нормально банки без суда и с платежем посильным так как их у меня много на всех не хватает, или может самой позвонить попросить реструктуризацию, но наверное отошлют нахрен
Меня отослали))))

А мне пришел ответ от НБУ по привату. Очередной раз убедилась, что мы абсолютно никому не нужны в этом государстве и разбирайтесь сами, как говорится
Post automatically merged:

Че то прям проняло, на х*р такое государство и такая жизнь

Вкладення

• output.pdf
    output.pdf
    746.7 Кб · Перегляди: 60
мы абсолютно никому не нужны в этом государстве и разбирайтесь сами, как говорится
А что там не так?
Или вы полагали, что НБУ возьмёт и вжарит Приват только потому, что "кто-то кому-то слишком часто звонит"?

А что там не так?
Или вы полагали, что НБУ возьмёт и вжарит Приват только потому, что "кто-то кому-то слишком часто звонит"?
Я такого и не полагала. Просто убедилась что писать жалобы без толку
Post automatically merged:

И на форум что либо сообщать тоже без толку. Тут в последнее время только те остались, кому на других пофиг. Хорошо, что я не сейчас сюда пришла, а тогда, когда тут были единомышленники, поддержка и вообще

тоже 35 тыс. и что вы по ним решили,как боретесь?
Да никак пока не борюсь, в прошлом месяце уплатила минимальный платеж, дальше посмотрим. По наивности думала, если я до просрочек придут к ним и попрошу реструктуризацию, то они это оценят))

убедилась что писать жалобы без толку
Жалобы следует не просто "писать", а писать ещё и "по назначению".
Вы же не будете жаловаться в Минобразования на шумных соседей или в НАБУна просроченный йогурт в АТБ?

Вот так и НБУ следит за соблюдением лицензионных правил банками, а не разбирается,кто кому и сколько раз вчера позвонил по поводу долгов.

Мне делал Приват.. правда долг был небольшой., сами позвонили и предложили реструетуризацию.. для понимания.. в 2008 году брала 600грн.. набежали проценты + штрах. Не платила почти 10 лет.. позвонили . предложили 1200 грн реструктуризации на 9-10-12 мес.. я выбрада 10 мес по 112р грн.. уже выплатила и взяла справку

И зачем эта реструктуризация? Только создать себе лишние проблемы и платить больше?
Читайте - Реструктуризация кредитной задолженности: "Боюсь данайцев и дары приносящих"
извините, может я и не юрист, но по вашим словам очерёдность погашения одна, а по закону -другая...
стр 12

Мне делал Приват.. правда долг был небольшой., сами позвонили и предложили реструетуризацию.. для понимания.. в 2008 году брала 600грн.. набежали проценты + штрах. Не платила почти 10 лет.. позвонили . предложили 1200 грн реструктуризации на 9-10-12 мес.. я выбрада 10 мес по 112р грн.. уже выплатила и взяла справку
У нас на работе зам-юристка,работала в суде,а потом юристом в привате.она и говорила,что по старым долгам они могут предложить или реструктуризацию или еще чего,как минимум которым три года.а по новым нет.и по старым хорошо судиться,присудят тело,ну может плюс какую-то мелочь.а по новым (у меня кредитка с 2017) присудят, во-первых, тело,штаф и процент,может не весь космический,но и не маленький.плюс судебный сбор и плюс 10% исполнительная служба себе от суммы,которую присудили взыскать.сама не знаю,что делать.она говорит или платить или забить,но насобирать сумму тела,закрыть тело( она может мне узнать реквизиты именно для оплаты тела) и потом они хотябы остановят начисление процентов.и если подадут в суд,то можно и выиграть вообще.но тело 35000.как его накопить.хотя так плаьить 2500 в месяц и это 3 года платить без просрочек.по сравнению с головняками о банкам я и забываю о мфо.

И что банк все 10 лет мирно себя вел?!((

Назад
Угорі