Приват банк и MyCredit. списание денег

• Автор теми Автор теми MURKA
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
У меня маники снимали-снимали,не получалось,т.к заблочил карту,
Так эти гоблины стащили у жены 700денег,хотя ее карта не была привязана.
В отделении сказали,что снято в пользу манивео,и они ничего не могут сделать.
То це як виходить Прґґ
У меня маники снимали-снимали,не получалось,т.к заблочил карту,
Так эти гоблины стащили у жены 700денег,хотя ее карта не была привязана.
В отделении сказали,что снято в пользу манивео,и они ничего не могут сделать.
То ето как понять!? Банк слил данние чужой карточки???

То це як виходить Прґґ
То ето как понять!? Банк слил данние чужой карточки???
Маники-это"дочка"привата(если я не ошибаюсь)
У жены тож приват,у меня-приват,
Между нашими карточками раньше были переводы.
сотрудница банка жене сказала:вот видите у вас с"боржником"были переводы денег,а у"боржника"есть долг,вот манивео и сняло в счет долга.

Ужас....(((

А як карту без кредитного ліміту можна загнати в мінус???? Це ж нереально !!
У мене теж була карта Приватбанку з нульовим лімітом. My credit списали 3800грн.і стало мінус. При поповненні картки у мене банк забрав ці 3800. Я звонила на гарячу лінію але вони так нічого мені не розьяснили

у меня блок стоит на карты, засвеченные в мфо. Ребята два месяца мучаются , все не удается им снять бабосиков с меня. Уже запросы на снятие идут все реже и реже, сдаются малыши))))
Та же ситуация была, я карту сменил и всё))) только сообщения приходят про попытки снятия))

Ситуация такая! Пришло смс что снято 2600. (Но у меня на карте этих денег не было). Завели меня в минус. На карте стало - 2600 и комиссия. Звоню на возврат средств. Вернули якобы. Но если компания май кредит укажет что этот платеж был нужный они им обратно переведут деньги
.но это не мои личные и не кредитные. Просто стал - 2600
Я в панике
Меняйте карту. Банк!!!

Также ситуация и уменя з картины альфа банк май кредит -50 заблокировал карту и буду платить по риквизитам

Мне тоже пришло уведомление Привата что с карты которая зареестрирована у них пытались снять деньги!

Ситуация такая! Пришло смс что снято 2600. (Но у меня на карте этих денег не было). Завели меня в минус. На карте стало - 2600 и комиссия. Звоню на возврат средств. Вернули якобы. Но если компания май кредит укажет что этот платеж был нужный они им обратно переведут деньги
.но это не мои личные и не кредитные. Просто стал - 2600
Я в панике
У меня абанк, майкредит снял сколько было, хорошо что мало, с утра сняла почти все оставила немного, но в минус не снимали, был просто отказ

У меня абанк, майкредит снял сколько было, хорошо что мало, с утра сняла почти все оставила немного, но в минус не снимали, был просто отказ
У меня тоже всегда был отказ . А это ****** петухи и петушки в минус вогнали

У меня тоже всегда был отказ . А это ****** петухи и петушки в минус вогнали
Я как увидела смс на то что сняли в два транша, а следующее отказ, быстро проверила и заблочила карту. Теперь приходят смс что егроши снять хотят, а карта заблокирована, разблокирую как решу все вопросы с мфо

Хорошо. Спасибо. А если вот карты поменял, могут снять деньги ? Или лучше все таки счёт поменять? Для надёжности. Это если поменяю нужно р.с на работу отправлять (т.к. это зарплатная) там не будут ***деть

А вы меняли или просто лимитом ограничились?

не надо ничего блокировать и не надо ставить лимиты - 0. Картой ведь нужно как-то расчитываться? Поэтому, если у вас карта Привата, подключайте себе копилку и все деньги перекидывайте туда. Профит! На карте баланс - 0, соотвественно ничего не спишут, но на копилке ваши кровные. + еще и процент за депозит капает(небольшой, но капает)

И по поводу смены карты, то да - помогает.
Так как на сайте МФО стоит регулярка на списание с карты указанной в договоре. Как варик делайте замену карты. Списывать не будут.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі