Приват банк и лимит

• Автор теми Автор теми Лика
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 2K
Вы лезете в кабалу делая пролонгации да еще кредитными средствами. Будет хуже. Чем потом опять платить им и еще привату? Новый займ?:nonon:

Вы лезете в кабалу делая пролонгации да еще кредитными средствами. Будет хуже. Чем потом опять платить им и еще привату? Новый займ?:nonon:
Понимаю. Просто с настроением качели то слать планирую мфо то страшно до ужаса каша в голове не сплю как и все в начале. Теперь решаюсь мужу рассказать.

Понимаю. Просто с настроением качели то слать планирую мфо то страшно до ужаса каша в голове не сплю как и все в начале. Теперь решаюсь мужу рассказать.
да не паникуйте вы так. 9 тыс это не такие большие деньги чтоб так переживать и гробить свое здоровье. мой вам совет-рассплачьтесь и признайтесь мужу, родителям закройте вы эти три мфо без прострочек и забудьте как стпрашный сон, пока еще проблема не достигла критического маштаба.

Рассказывайте и не сомневайтесь. Вы Во время на форуме оказались, пока нет ещё 100500 займов

да не паникуйте вы так. 9 тыс это не такие большие деньги чтоб так переживать и гробить свое здоровье. мой вам совет-рассплачьтесь и признайтесь мужу, родителям закройте вы эти три мфо без прострочек и забудьте как стпрашный сон, пока еще проблема не достигла критического маштаба.
Сейчас 9 тыс.не пугает а через месяц набежит 50тыс тогда точно не смогу закрыть, пу
Сейчас 9тыс не пугает но через месяц набежит просрочка около 30-50тыс.и все, погасить уже будет нереально.
Рассказывайте и не сомневайтесь. Вы Во время на форуме оказались, пока нет ещё 100500 займов
Это точно что вовремя, очень благодарна всем жителям форума открыли глаза. Планировала одни брать кредиты другие погашать кошмар, попала чисто случайно на форум когда оформляла кредит в ссслоун просто отзывы зашла почитать потом вникла и в шоке была, естественно от кредита отказалась.

В мене до просрочок зняли ліміт!!! Перестрахувались...;)
аналогично. ка только взяла 3 кредит сразу сняли лимит и карта вошла в минус..я тогда д*pa была и начала брать кредиты чтобы погасить минус...ну а потом пошло поехало

так загонят, мы вас сразу предупреждаем. ничего страшного не будет. наоборот для вас лучше..а то потом очнетесь с 25 займами и долгом по карте привата. все к тому идет раз вы уже намылились лонгировать. я бы на вашем месте собралась силами и рассказала все родителям, раз уж вы так боитесь. у вас долгов то там всего на тыс 9 как я поняла? пусть они вам одолжат, закройте все и больше не влазьте.
А если денег нету то и зачем закрывать,через 3 года сами закроются)

Назад
Угорі