Приват банк.Всі грошові надходження на Ваші рахунки будуть переведені на погашення заборгованості.

• Автор теми Автор теми Капитошка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 89
  • Перегляди Перегляди 3K
ткните меня носом-где сказано про 50%?
При каждой выплате зарплаты общий размер всех удержаний не может превышать 20 %, а в случаях, отдельно предусмотренных законодательством, — 50 % зарплаты , а при удержании алиментов на несовершеннолетних детей — 70 %.В случае удержания по нескольким исполнительным документам размер отчислений не должен превышать 50 %

Останнє редагування:
При каждой выплате зарплаты общий размер всех удержаний не может превышать 20 %, а в случаях, отдельно предусмотренных законодательством, — 50 % зарплаты , а при удержании алиментов на несовершеннолетних детей — 70 %.В случае удержания по нескольким исполнительным документам размер отчислений не должен превышать 50 %
спасибо, конечно, а из какого это закона? статья, часть , раздел?

Нифига се из алиментов 70% Вот шкуредёры, детей обдирают
та просто товарисч
Bobchik
вводит нас в непонятку, подганяя законы роисси и выдавая их за украинские...
Вообще-товарисч то рассказывает какой у него друг крутой, работает коллектором на ПБ, почитайте мою с ним переписку...
а теперь УКРАИНСКИЕ РЕАЛИИ
Статья номер 70! Изучаем!

та просто товарисч
Bobchik
Вообще-товарисч то рассказывает какой у него друг крутой, работает коллектором на ПБ, почитайте мою с ним переписку...
Статья 128. Ограничение размера отчислений из заработной платы
[Кодекс законов о труде Украины (КЗоТ Украины) с комментариями к статьям] [Статья 128]

При кожній виплаті заробітної плати загальний розмір усіх відрахувань не может превышать двадцати процентов, а в случаях, отдельно предусмотренных законодательством Украины, - пятидесяти процентов заработной платы, причитающейся к выплате работнику.

та просто товарисч
Bobchik
Та о тож я и думаю что то тут не чисто, а в вашей переписке с ним его друг коллектор ище работает? а то в моей переписке он уже не работает

та просто товарисч
Bobchik
И да друг коллектор , я никому не писал,что он кого то избивал или что -то подобное ,просто о том ,что ездят домой . Я в этом уверен и за свои слова ручаюсь,не нравится что-то -не отвечайте )))

то , что вы мне показали-это "Трудовой кодекс РФ" статья 138
Мы в Роисси живем? потрудитесь объяснить
Может он сепаратюга, вот и показал закон своей страны, вы же не уточняли закон какой страны показать

И да друг коллектор , я никому не писал,что он кого то избивал или что -то подобное ,просто о том ,что ездят домой . Я в этом уверен и за свои слова ручаюсь,не нравится что-то -не отвечайте )))
"
Им дают 20% от суммы долга. И порой суммы бывают в более чем пол миллиона.На что бы вы пошли за эти деньги ?За один вечер... По его рассказам, они никого не трогали, просто ездили по всем кого можно найти, но у людей часто на этой почве сдают нервы...
Чуть занят, так что могу писать немного с ошибками))) "
ваши слова?

Там написано КЗоТ Украины ....Причём вообще Россия ?
А вас не смутило хотя бы тот факт что украинские законы на сайте с русским доменом, не это как бы ничего, но законы то нужно в оф. источниках смотреть

"
Им дают 20% от суммы долга. И порой суммы бывают в более чем пол миллиона.На что бы вы пошли за эти деньги ?За один вечер... По его рассказам, они никого не трогали, просто ездили по всем кого можно найти, но у людей часто на этой почве сдают нервы...
Чуть занят, так что могу писать немного с ошибками))) "
ваши слова?
Да ,это мои слова .Я писал ,что они кого то убили ? С готивочки тоже приежают типа коллектора ,передают письма ,что в этом неправдивого ? Я чем то вас запугивал ? Или говорил что срочно отдайте кредит ?

Там написано КЗоТ Украины ....Причём вообще Россия ?
Вы процитировали статью 138 КЗоТ Роисси
Да ,это мои слова .Я писал ,что они кого то убили ? С готивочки тоже приежают типа коллектора ,передают письма ,что в этом неправдивого ? Я чем то вас запугивал ? Или говорил что срочно отдайте кредит ?
))меня запугать...ага, попытки были...))
вы подогреваете градус страха...были тут уже такие...серый Ланос, свиная кровь...

Вы процитировали статью 138 КЗоТ Роисси

))меня запугать...ага, попытки были...))
вы подогреваете градус страха...были тут уже такие...серый Ланос, свиная кровь...
Вообще не вопрос ,если уверены в своей правоте и предположениях,то свободно уйду отсюда ,оправдываться мне не за что )

А вас не смутило хотя бы тот факт что украинские законы на сайте с русским доменом, не это как бы ничего, но законы то нужно в оф. источниках смотреть
Вопрос- Исполнительная служба каким законом пользуется при своей работе?? "КЗоТом" или "Законом про виконавче провадження"
Вообще не вопрос ,если уверены в своей правоте и предположениях,то свободно уйду отсюда ,оправдываться мне не за что )
вы вольны делать что хотите..
просто я тягаюсь с ПБ второй год и выиграл у них АП суд...и если бы я не повёлся на угрозы ипаных звонилок ПБ-не влез бы в МФО

Вопрос- Исполнительная служба каким законом пользуется при своей работе?? "КЗоТом" или "Законом про виконавче провадження"

просто я тягаюсь с ПБ второй год и выиграл у них АП суд...и если бы я не повёлся на угрозы ипаных звонилок ПБ-не влез бы в МФО
Это мне был вопрос?
Я и в другой теме за вами замечал что вы раскидывались словами про ходячих страшных коллекторов ПБ хотя как вы говорите рассказываете со слов своего друга

Мне человек уже писал,что ПБ не так и страшен .Если моё сообщение причинило какой то дискомфорт -извините ...Наверное мне самому было бы не приятно услышать что из списка моих мфо приезжают и наводят страх ...
Кодекс законів про працю України Стаття 128. Обмеження розміру відрахувань із заробітної плати Это русский домен ?

Назад
Угорі