Приват Банк списание 9000 долг 14800

• Автор теми Автор теми Alines
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 3
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Alines

Форумчанин
Дописи
486
Реакції
181
Бали
123
Alines не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здраствуйте, сегодня меня ошарашила смс, которая пришла брату на его номер, которому от силы три недели, новая симка...
пришла от приват банка карта последние **** цыфри тоисть моей карты для соц выплат.. которую я давно заблокировала когда еще вишла на прострочку....
списание 9000 долг 14800...
с такой сумы у меня долг только в быстро займе.. и то там 13000..
и как они нашли его номер? если он не привязан не до одной карты.. и не где не засвичен... как понять что это?у кого то было в таком роде?

а точно пришло смс от привата? вы уверены , что это не очередная уловка от мфошников? как-бы приват присылает смс только на финансовые номера пользователя, но никак уж не делает рассылку по родственникам. да и в последнее время все уведомления по операциям только в приват 24 приходят, если установлено приложение.
я не защищаю приват, но как-то бредово звучит . проверьте в приват 24, позвоните на горячую линию.

а точно пришло смс от привата? вы уверены , что это не очередная уловка от мфошников? как-бы приват присылает смс только на финансовые номера пользователя, но никак уж не делает рассылку по родственникам. да и в последнее время все уведомления по операциям только в приват 24 приходят, если установлено приложение.
я не защищаю приват, но как-то бредово звучит . проверьте в приват 24, позвоните на горячую линию.
да у меня она заблокирована а финансового номера давно нет... это тупо новый номер.. смс пришло от приват банка... как то странно...

да у меня она заблокирована а финансового номера давно нет... это тупо новый номер.. смс пришло от приват банка... как то странно...
так позвоните на 3700 и узнайте

и что в быстропридурках займ погасился

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі