Приват банк снимает все средства с карты

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 4K
я также считаю приват банковской помойкой, но всё же, приват нас никак не заставлял оставлять все данные карт (номера, коды) в разных шарашкиных конторах. Раз решили развязываться и не платить, первым делом нужно было блокировать и поменять карту, так же как и соцсети скрыть и побеспокоиться, чтобы родных не тревожили, то есть купить им новые симки
Согласна, но я уже выше писала, что: если сама переводила с Привата деньги, так без смс подтверждений и перезвонов ни копейки не могла перевести, а как их боты траншами за пару минут всё снимали, то ни одна смс-очка и звоночек и не пикнули.
А с симками родным проще, но знакомым и друзьям не поменяешь, да и цель не платить перед собой не ставила и в бункере теперь, или в полной изоляции от мира не собираюсь жить.

даже

вот при наличии таких мелких пунктиков можно подавать иск на расторжение договора по причине его неправильности, кабальности и несоотвествие законам прав потребителя, правилам предоставления микрофинансовых услуг и т.п.
Можно.Только если один,два.А когда их 20+,то лучше послать их в Перу

Согласна, но я уже выше писала, что: если сама переводила с Привата деньги, так без смс подтверждений и перезвонов ни копейки не могла перевести, а как их боты траншами за пару минут всё снимали, то ни одна смс-очка и звоночек и не пикнули.
А с симками родным проще, но знакомым и друзьям не поменяешь, да и цель не платить перед собой не ставила и в бункере теперь, или в полной изоляции от мира не собираюсь жить.
А интернет лимит онулировать?это ничего не изменит. Когда я жду перевод или детские,то постоянно звоню в приват и проверяю баланс(у меня там соц карта).если успела первая то переводу все в копилку,оттда не снимут. Так и живу,вечно на кипише. Давно у же у них не получалось снимать у меня. Разве что 5 грн май кредит)

даже

вот при наличии таких мелких пунктиков можно подавать иск на расторжение договора по причине его неправильности, кабальности и несоотвествие законам прав потребителя, правилам предоставления микрофинансовых услуг и т.п.
Какие примерно мфо?

даже

А интернет лимит онулировать?это ничего не изменит. Когда я жду перевод или детские,то постоянно звоню в приват и проверяю баланс(у меня там соц карта).если успела первая то переводу все в копилку,оттда не снимут. Так и живу,вечно на кипише. Давно у же у них не получалось снимать у меня. Разве что 5 грн май кредит)
интернет лимит анулировать мне и в голову не пришло, это уже позже мне сказали. А так и в Приват ходила, они только клипали, и карточку блокировала - результат нулевой.

Да, Приват разговаривает тоже конкретно, по схеме и сценариям МФО. Видать вместе тренинги проходят.

Я так понимаю, что по своему кредиту могут снимать, но сума должна быть не более ..%. Всё снимать - это грабёж! По суду даже всё не снимают. Думаю, рассчитано на молчание "ягнят".,, Я два с половиной месяца прожила без зарплаты, напряг, конечно жёсткий. Но разборки устраивать не хотела, сама накосячила... Перевела пока зарплату в другой банк.
Так если Вам в месяц нужно платить по 5к и з/п 5к так они и снимают все

Сегодня посмотрел, все с карты сняли автоматически в счёт списания за автокредит. Там просрочка 3 месяца. Ни звонков, ничего, просто снимают все средства в нуль, которые только поступают на карту. Кто может сказать, насколько это вообще правомерно?
Я с этим приватом воюю уже 3 месяца, и они в счет кредитки списывают детские выплати, 50% от суммы поступления, но их это не очень сильно расстраивает, что они нарушают закон, приват банк не имеет права списывать детское пособие.
Приват банк считает, что все наши доходы должны идти в счет кредита/кредитки, а то что это могут быть последние деньги, им мягко говоря насрать.
Они тебе в минус карточку вогнали?

Я с этим приватом воюю уже 3 месяца, и они в счет кредитки списывают детские выплати, 50% от суммы поступления, но их это не очень сильно расстраивает, что они нарушают закон, приват банк не имеет права списывать детское пособие.
Приват банк считает, что все наши доходы должны идти в счет кредита/кредитки, а то что это могут быть последние деньги, им мягко говоря насрать.
Они тебе в минус карточку вогнали?
Да, я помню, когда публиковал ролик, что детское пособие - это доход.
В минус загоняли 2 раза, но на пустяковые суммы. А вот снимают абсолютно все, что поступает на карту. Но вот потом увидеть, куда это списание ушло?! Нет информации.

Я все сразу перевожу на покилку мне так даже удобно))привыкла уже так))

Да, я помню, когда публиковал ролик, что детское пособие - это доход.
В минус загоняли 2 раза, но на пустяковые суммы. А вот снимают абсолютно все, что поступает на карту. Но вот потом увидеть, куда это списание ушло?! Нет информации.
Вот вот. Я когда попросила дать выписку по счетам, мне в привате сказали, смотри в приват24, там все есть, но сейчас в приват24, можно посмотреть выписку только за месяц, а все остальное не загружает, раньше такого не было. И вот еще что, распечатать, либо же скачать, тоже не возможно.

Вот что еще интересно, не давно с кредитки списали 115 гривен, типа на часть премии по страховки. Что это такое я не знаю, за 8 лет такое списание было первый раз, страховку я отключила. Звонили в приват, там с нами не хотели на счет этого говорить, начали сразу наезжать по поводу просрочки, но на наш вопрос, что это было за списание так и не ответили. Короче пошел этот приват так же как и МФО, в лес, я еще с ними 2 месяца по сотрудничаю и все, точка.

Сегодня посмотрел, все с карты сняли автоматически в счёт списания за автокредит. Там просрочка 3 месяца. Ни звонков, ничего, просто снимают все средства в нуль, которые только поступают на карту. Кто может сказать, насколько это вообще правомерно?
Перед обедом сходил переодкрыл приватовские карты, тоже постоянные попытки украсть деньги, из сервисов без подписей. НО вот Вам и приват, совпедение или нет не знаю по истечении 10 минут после замены карт, полители смс- ССлон, майкредит, без названия, мол верни деньги. Теперь не сомневаюсь в доступе к базе (привязке) посторонних особ. Вот так.

для ПБ это как 2 пальца об асфальт, для них не писаны правила 20% от суммы на зп карте ((( У меня пособие от ЦЗ так снимали почти вчистую, иногда я успевала что-то перехватить, но не всегда

Да, Приват разговаривает тоже конкретно, по схеме и сценариям МФО. Видать вместе тренинги проходят.
однозначно! А скрипты разговоров 1 раз прописываются и наверняка у них перед глазами - они под каждую ситуацию прописаны
Я так понимаю, что по своему кредиту могут снимать, но сума должна быть не более ..%. Всё снимать - это грабёж! По суду даже всё не снимают. Думаю, рассчитано на молчание "ягнят".,, Я два с половиной месяца прожила без зарплаты, напряг, конечно жёсткий. Но разборки устраивать не хотела, сама накосячила... Перевела пока зарплату в другой банк.
по ходу, не более 20-50% суммы на зп карте, но им это не указ

Перед обедом сходил переодкрыл приватовские карты, тоже постоянные попытки украсть деньги, из сервисов без подписей. НО вот Вам и приват, совпедение или нет не знаю по истечении 10 минут после замены карт, полители смс- ССлон, майкредит, без названия, мол верни деньги. Теперь не сомневаюсь в доступе к базе (привязке) посторонних особ. Вот так.
ну так кормушка (база должников) у них-то одна ) Самое лучшее - уйди вообще из ПБ

Напрягает, короче, меня эта ситуация. Но звонить, я так понимаю, мне очкуют.
А зачем звонить-то? Спросить
- можно ли списать с вашей карты такую-то сумму? :dryd:
- нет, низзззя :triniti:
- ну я спишу, ладно? :good:
и денег нет :russian_roulette:

звонить они будут когда просрочка пойдет - тогда и начнется... А пока есть что снимать - все мы дойные коровы ((( :ahaha:

wcat8, ну вот не звонили полгода. В итоге приехали представители Автокредит плюс и тачку забрали, но самое интересное, что просрочка так и идет и, получается, мне надо выплачивать кредит за автомобиль, котрого нет и не будет, так как в течение 10 дней с момента изъятия автомобиля надо оплатить было остаток, если он ен оплачен в этот срок - автомобиль не возвращается, а кредит остается. Охренеть система))

Я сьогодні закрив рахунок разом з картами через Приват24 ,тепер просто піду візьму нову карту з новим рахунком і все,ніхто нічого не зніме

да, опасаются наезда. Я первому МФО, снявшему под ноль всю зарплату, позвонила. Сначала не отвечали (???) Потом пацанёнок какой-то перезвонил и, заикаясь, начал объяснять ситуацию. Я разговаривала без наездов (не люблю и не получается), через время перезвонил уже более борзый, расставил все точки над і, сделал, но пока осторожненько, уже меня крайней. Сказал, что в понедельник перезвонит специалист и поможет выйти из неприятной ситуации. Перезвонил!!! Жесть, а не разговор. Сняли за две минуты почти 7 000, по кредиту до полного закрытия осталось 2 000 с копейками, так он начал из меня остаток выбивать. Я была в шоке от такой наглости.
А вы сразу - жалобу в НБУ на незаконные действия привата, но через урядову линию! даже овердрафт возвращают за два дня (а не месяц). еще и извините скажут

wcat8, ну вот не звонили полгода. В итоге приехали представители Автокредит плюс и тачку забрали, но самое интересное, что просрочка так и идет и, получается, мне надо выплачивать кредит за автомобиль, котрого нет и не будет, так как в течение 10 дней с момента изъятия автомобиля надо оплатить было остаток, если он ен оплачен в этот срок - автомобиль не возвращается, а кредит остается. Охренеть система))
они хоть стоимость автомобиля с учётом пробега вычитывают из суммы?

Назад
Угорі