Приват банк подал в суд...судья назначил дату суду...

• Автор теми Автор теми Елена 133
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 49
  • Перегляди Перегляди 3K
Отзыв это ваш ответ на исковое заявление банка. Если вы его не пришлете, то суд будет принимать решение исходя из требований банка, не учитывая вашу позицию
А я как-то без отзыва обошелся. Пришел на заседание, и устно ответил судье на исковое заявление банка...
Отзыв, это какая-то новая фишка? Или он нужен просто для того, чтобы не ходить в суд "в связи с малозначительностью дел"?

А я как-то без отзыва обошелся. Пришел на заседание, и устно ответил судье на исковое заявление банка...
Отзыв, это какая-то новая фишка? Или он нужен просто для того, чтобы не ходить в суд "в связи с малозначительностью дел"?
У нас восемь дел в суде и по привату решение есть но приват подал в аппеляцию. Но я нео том что я с июня месяца сужусь, хожу на заседания и ни разу не видела судью поэтому и пишу и отзывы и заперечення на заперечення

У нас восемь дел в суде и по привату решение есть но приват подал в аппеляцию. Но я нео том что я с июня месяца сужусь, хожу на заседания и ни разу не видела судью поэтому и пишу и отзывы и заперечення на заперечення
Как так получается? А где судья в это время?

да нет))) отзыв всегда был)))

да нет))) отзыв всегда был)))
Как я понял из этой темы, отзыв стал просто более популярен в период карантина.
А в чем его значение было раньше? Чем он лучше участия в судебном заседании "как было у меня"?

Как я понял из этой темы, отзыв стал просто более популярен в период карантина.
А в чем его значение было раньше? Чем он лучше участия в судебном заседании "как было у меня"?
в том, что судья мог спокойно почитать, и подумать над написаным)))
да и не всегда ведется фиксация суд процесса))) как потом будете доказывать, что не соглашались с иском?

в том, что судья мог спокойно почитать, и подумать над написаным)))
да и не всегда ведется фиксация суд процесса))) как потом будете доказывать, что не соглашались с иском?
Офигеть :oops: Неожиданный поворот...)))

Назад
Угорі