Приват банк отпустил шавок погулять

я ТРИ, три заявление писала в эту долбанную полицию. Полиция, охрана, они мне одно говорят, попахивает личными мотивами, но я не знаю этого человека и если личные мотивы почему он так печется, чтоб оплатили деньги в пб :dntknw: .

Видео я скидывала в поддержку. Пусть сами решают правдоподобно или нет.
Та даже если и личные были бы, это не отменяет уголовки в его действиях. Вот пусть и разбираются с мотивами и всем прочим, это их работа.
Мне ещё интересно, как владельца ТЦ устраивают такие импотентные охранники, что не могут разобраться с наркоманом и зелёнкой... Что они будут делать, если к вам рейдеры наведаются или террористы?)
Лак для волос , тоже хорош при самообороне ?
Ну если на тебя прыгает додик не ожидающий сопротивления, то что угодно сработает в сочетании с уверенностью) вместе с тем практически любой человек уязвим ко всяким отвлекающим манёврам, так что это в любом случае даст секунду-другую форы для дальнейших действий. Газ/песок/кофе в лицо, резкий крик или абсурдный вопрос, бросок предмета, да что угодно неожиданное будет полезно чтобы человек на момент потерял концентрацию, после чего уже проще нейтрализовать/скрыться/позвать на помощь. Только действовать непрерывно и до конца, а не припугнуть и ждать пока он(и) оклемается и отвесит ответку))
Главное не делать всякой нелепой фигни типа распыления баллончика в маршрутке)) и не светить оружием, если не умеешь или не намерен им пользоваться. Не тратить время на взаимные угрозы и пустые разговоры притупляющие бдительность (если только это не часть твоего плана), не раскрывать своих намерений. По возможности вносить суматоху в действия противников, "вытягивать" ситуацию в места и обстоятельства удобные тебе, привлекать внимание окружающих (если конечно ты сам не инициатор:)) ...

Останнє редагування:
Мо
Проверено Администрацией

Доброго дня, всем. Просмотрела темы и похожей не нашла, поэтому решила поделиться беспределом, который начался благодаря этому отвратительному банку.
Ситуация не новая, была карта универсальная, вошла в минус, честно платила немаленькие проценты. Свалился на голову карантин, т.к. работаю в туризме, работы не было, границы закрыты, спасибо хоть не уволили и даже платили 0,25 ставки, от ставки, это немного, но не ноль. Понятное дело перестала платить ПБ, не умрёт же.

В марте звонки были по постольку-поскольку, в апреле они как с цепи сорвались, звонили утром, вечером, как попугайчики рассказывали о том, что мне нужно пойти занять денег у знакомых или соседей, а иначе они подадут в суд и опишут имущество. На что я отвечаю, идите в суд, давайте, жду письмо. Но, суда все не было. Сумма на карте ушла в минус 56 к. С одной стороны сумма не космическая, но с другой когда у тебя денег негде брать, то смотришь на ситуацию иначе.

Звонили они мне до сентября месяца. Ситуация с работой чуть улучшилась, но все равно нужно экономить, и эти проценты приватбанку платить просто не из чего. В сентябре звонки прекратились, писем не было, только смс на телефон об очередном списании процентов. В конце октября поступил звонок от какого-то __, мол заплати приват банку, заплати. Все эти официальные звонилки из пб всегда представляются, говорят кто, куда зачем и почему. Это х***о, просто звонило и попрошайничало. В очередной раз я ему рассказываю, кто он и что он, ну видать где-то я его за больное зацепила сильно. Этот ypoд ушастый приходит с каким-то рыжим чмом, пугают моего клиента, тот конечно же как настоящий мужчина убегает с офиса. Они мне приносят венок, со словами "на могилку папе" (т.е. у этих ypoдoв вся информация личная есть, просто от а до я, где жила, где живу, где работаю, что папа умер и т.д.), начинают расклеивать какие-то наклейки типа "вас разыскивает банк", х_ли он разыскивает если они приперлись и так, принес мне бумажечку на которой было написано оплатить 56 тыс. до 31 ноября (да, именно до 31). Начали рассказывать, что вызовут полицию, я конечно же сама это сделала и они ушли. Первый их визит ввел меня в ступор, я реально растерялась, правда на всякий случай купила баллончик, так, на всякий случай :hahah:. Больше всего в этой ситуации меня порадовала полиция, со словами: "ну так нужно ж платить" или "заплатите и они отстанут", или еще вот этот гениальный совет: "заблокируйте номер, они вас доставать не будут". Ребята, вы вообще нормальные (это сейчас в адрес полиции), но они могут только бабулек без масок штрафовать, ладно, сейчас не про них.

Этим визитом дело не закончилось. Звонки с угрозами в адрес мамы, в мой адрес, что он такой сякой меня там убьет-перебьет, это все дичь понятное дело и никого не удивишь. Но! Это ***** стало срывать мне работу, звонило начальнику, потом перезванивало мне и спрашивало не уволили ль меня?! Они как пёсики бегали вокруг моего офиса, поджидали, чтоб в очередной раз поднасрать. Обрывали корпоративный телефон, звонили на стационар, строчили жалобы на меня руководству. Тут я должна отдать должное своему руководителю, не смотря на этот беспредел он меня не уволил, более того еще и поддержал, подключил службу безопасности нашей компании и выставил претензии приватбанку, забегая наперед скажу, что после претензии эта ушастая твapb успокоилась.

Я решила заплатить ПБ обязательный платеж, который на тот момент составлял 19 к с копейками, заплатила 20 к, через полчаса мне звонит этот чмошник и говорит спасибо, что заплатили, давай остаток быстро, опять я его обидела. И второй раз, аккурат через неделю эта падль пришла ко мне сама. Типа давай нормально поговорим. Диалога не сложилось, он бросил в меня подставку для ручек, потому что я ОПЯТЬ его чем-то обидела (очень ранимый мальчик, а самое смешное, что сопля малолетняя, которая строит из себя крутого выбивателя долгов), а я в ответ искупала его в кофе, жалко конечно на такую гниду тратить поллитровый латте, но ему понравилось. Он печально ушел с офиса со словами, что я об этом поплачусь.

Несколько дней я не работала, они все меня выискивали в центре города, опасаясь, что если приедут ко мне по адресу проживания, в спальный район, выгребут под первое число, поэтому караулили возле офиса. В общем счете было задействовано 4 пёсика. Первый ушастый, который жития не давал, с ним один раз засветился рыжий чмошник, и потом еще две малолетки, которые приходили под видом клиентов и писали очередную жалобу якобы на качество обслуживания.

В прошлый понедельник мстюны решили действовать. Ушастая чепушилка стояла сзади с телефоном и снимала, а один из тех, кто приходил под видом клиентов зашел в офис, дрожащими руками пролил на меня (правда больше разлил на стену, косой дятел) зеленку и после чего они убежали. Я не смогла догнать его, и обидно, что охрана у нас такая же импотентная как и полиция, когда кричишь "Держи его!", охранник уставился на меня, не понимая, что происходит. В общем нападение на уровне малолеток из 9 класса, но это уже порча имущества.

Три заявления в полицию, имея все записи с видеокамер, телефоны с которых звонят (при чем ушастый звонил с одного номера в основном) полиция не сделала ничего, абсолютно ничего. После официальной претензии в пб (а это на минуточку, прошло уже почти две недели с того момента как я оплатила обязательный платеж) эта ушастая обезьяна не заходя в офис, с порога сказала: "Оцените работу сотрудников банка, спасибо мы получили ваш платеж" и конечно же смылся так же быстро, как и появился. После этого звонков не было, правда теперь просто завалили предложениями по кредиту, этот спам задрал от всех микрофинансовых компаний и какая-то ерунда пришла на телефон от ТОВ "ЕАПБ" типа они меня ищут, ну кто ищет тот всегда найдет :dntknw:.

Было ли у кого-нибудь, что-нибудь подобное и что делали? Да и что дальше делать, не думаю, что эта падаль успокоилась.
Можна бойовик писать.відколи це шахраї до клієнтів стали бігати це злочинці зелені....може у них криза фінансова??

Автор , есть какие то новости от прокураторы ?
Похожая история лично у меня .
Тот же город Одесса .

Есть некий Юр отдел по адресу Еврейская 52 . Причём через горячую линию вы об этом отделе ничего не узнаете , его как бы нет , но по факту есть .

Сидит там некий Александр. Официальный сотрудник банка - быковатый но общается все же в неких рамках .

Так вот этот Александр лично , или через посредников нанимает отмороженных обезьян которые :

1) Звонят с прямыми угрозами родственникам - порежу , зарежу .

2) Наклеели венок на входную дверь должника . С фото должника и соответствующим текстом . Так же под фото указали номер карты -фопа , на которой собственно долг .То есть косвенно но привязали данную акцию к Приватбанку.

Полиция конечно отмахнулась .
Все это происходило буквально недавно
А есть у вас контакты данного утырка?
Его данные?

Biorn, записывайте записи разговоров и в кибер полицию отправляйте.

А еще я бы не пожалел бы денег на бумагу и краску, сфоткал бы эту тваpь под именем Александр, оформил бы его фото под названием "Коллектор. Эту тваpь должны знать все в лицо" и рассклеил бы по всей Еврейской улице.
Почему им можна, а нам нельзя.

Не знаю, может люди подумают что я на голову больной. Если бы моей семье угрожали - я бы спалил то отделение приватбанка и хpен бы кто доказал бы что это был я.
Оце по нашому , а краще відер п'ять лайна під двері..ніколи наволоч не відмиюця

А есть у вас контакты данного утырка?
Его данные?
Есть номер +380 (93) 985 89 01 .

Примечательно , что сам Банк только после 3й жалобы подтвердил что :
1) Этот Александр действительно сотрудник банка ,
2) что по адресу Еврейская 52 действительно находится отдел , занимающийся проблемными кредитами

Предыдущие 2 жалобы :
1) На Еврейской 52 нет Приватбанка
2) Номер +380 (93) 985 89 01 не принадлежит сотрудникам нашего банка
3) Обращайтесь в полицию .

Есть номер +380 (93) 985 89 01 .

Примечательно , что сам Банк только после 3й жалобы подтвердил что :
1) Этот Александр действительно сотрудник банка ,
2) что по адресу Еврейская 52 действительно находится отдел , занимающийся проблемными кредитами

Предыдущие 2 жалобы :
1) На Еврейской 52 нет Приватбанка
2) Номер +380 (93) 985 89 01 не принадлежит сотрудникам нашего банка
3) Обращайтесь в полицию .
Завтра попрошу одного моего шарящего подписчика.
Может найдем данного кукарека где живёт - чем дышит)

Завтра попрошу одного моего шарящего подписчика.
Может найдем данного кукарека где живёт - чем дышит)
Спасибо )
Было бы хорошо - если пиар заставит этого придурка , а главное его начальство - пересмотреть свои действия и методы работы с людьми

Вчера, во время звонка из главного офиса в Днепре , собственно когда мне подтвердили принадлежность этого тела к банку - уверяли что этот сотрудник на контроле и с ним вели беседы . Но насколько это правда вопрос .

Но я уверен что его начальство конечно же знает и даёт отмашку на такие действия . На привлечение левых людей , на такой беспредел .

Спасибо )
Было бы хорошо - если пиар заставит этого придурка , а главное его начальство - пересмотреть свои действия и методы работы с людьми

Вчера, во время звонка из главного офиса в Днепре , собственно когда мне подтвердили принадлежность этого тела к банку - уверяли что этот сотрудник на контроле и с ним вели беседы . Но насколько это правда вопрос .

Но я уверен что его начальство конечно же знает и даёт отмашку на такие действия . На привлечение левых людей , на такой беспредел .
Думаю завтра прозвоню утырка!)
Или не льзя?
Потому что один форумчанин на меня обиду затоил из за того что чпокнул урода - которого мне дал

Думаю завтра прозвоню утырка!)
Или не льзя?
Потому что один форумчанин на меня обиду затоил из за того что чпокнул урода - которого мне дал
Почему нельзя ? Не против конечно , но не факт что это его личный номер и возьмёт трубку в воскресенье .

На Getcontact на его номере много тэгов связанных с приватом . Явно не вчера начал работать

Почему нельзя ? Не против конечно , но не факт что это его личный номер и возьмёт трубку в воскресенье .

На Getcontact на его номере много тэгов связанных с приватом . Явно не вчера начал работать
Ни чего...
Я и в понедельник позвонить могу)))
Я парень не гордый!)

Гражданин Морозко , вы лично ржать можете хоть с показанного пальца - это ваше право . И собственно ваше дело верить или нет .

мои слова касательно Еврейской 52 легко проверить Одесситам .

По поводу угроз , венков - все зафиксировано на фото , и записано на аудио

Естественно и сам Банк и лично этот Александр отрицают что причастны к данным акциям .
Но :

1) Карта - ФОП . Это не просто кредитка , номер которой можно взять с потолка .

2 ) Звонившие обезьяны очень оперативно узнают о жалобах Банку .

я давно не заходила в эту тему, напишите в личку. Про Еврейскую, 52 я знаю, они же меня туда и звали изначально :)
Та даже если и личные были бы, это не отменяет уголовки в его действиях. Вот пусть и разбираются с мотивами и всем прочим, это их работа.
Мне ещё интересно, как владельца ТЦ устраивают такие импотентные охранники, что не могут разобраться с наркоманом и зелёнкой... Что они будут делать, если к вам рейдеры наведаются или террористы?)
Да, охранники - импотенты.
Администрации пофиг. :dryd:

Останнє редагування:
Пфффф....

Автор скинула 3 видеозаписи, которые полностью соответствуют описанию. На постанову крайне не похоже. Повода не доверять не вижу. Вполне возможно, некоторые клоуны решили поиграть в крутых коллекторов.

Параллельно с этим автор поблагодарила Администрацию и выразила мнение, что форум был создан самими коллекторами, за что автору отдельная благодарность от меня лично.
А видеозаписи со звуком? Т.е. там слышно, что речь идет о долге в Привате? Потому как, такое может и имело место быть, но все равно мало верится, что каллы так своей задницей рисковали ради смешного по сути долга. Я понимаю там еще долг по ипотеке в пару миллионов, но за эту сумму. Реально мало верится. Это больше похоже на месть какого-то обиженного мальчика.

А видеозаписи со звуком? Т.е. там слышно, что речь идет о долге в Привате? Потому как, такое может и имело место быть, но все равно мало верится, что каллы так своей задницей рисковали ради смешного по сути долга. Я понимаю там еще долг по ипотеке в пару миллионов, но за эту сумму. Реально мало верится. Это больше похоже на месть какого-то обиженного мальчика.
со звуком, да это приват, а не обиженный мальчик. Не, ну он по жизни конечно обиженный и опущенный, если в такую профессию пошел. Тем не менее, это приват банк)

По-моему да. Я уже и забыл

Назад
Угорі