Приват банк отпустил шавок погулять

В нбу жалуйтесь, со всеми пруфами.
Обязательно в НБУ и на урядовку и по правам человека, тут чем больше, тем лучше.
Ну конечно, я злостный ушастый коллектор, сфоткал сам себя, вы меня раскусили, пойду утоплюсь!
Не нужно обижатся, люди здесь напуганы.

Ну конечно, я злостный ушастый коллектор, сфоткал сам себя, вы меня раскусили, пойду утоплюсь!
Тоді з такою історією потрібно жалітися в прокуратуру, поліцію, нацбанк, урядовий портал, кіберполіцію і т д

Обязательно в НБУ и на урядовку и по правам человека, тут чем больше, тем лучше.

Не нужно обижатся, люди здесь напуганы.
Я не обижаюсь на людей, я в бешенстве от их реакции!
Буквально вчера наткнулась на форум, сразу стала выискивать подобную ситуацию и не нашла!! Хочу понимать как с этим быть и что делать.

Да, в телефонном режиме я рассказала ему кто он и что он, может карты совпали и эта Mpaзь оказалась с моего же города... Поэтому обиженка приперлась в офис.

Та подал бы пб уже в этот гребанный суд, но нет, пошли окольными путями.

Тоді з такою історією потрібно жалітися в прокуратуру, поліцію, нацбанк, урядовий портал, кіберполіцію і т д
Поліція біса гонить. Треба писати по електронці з доками, щоб відповідь дали.

А что Вам в Привате сказали , по поводу поведения их представителя? Тем более, после проведённой Вами оплаты.

М-да, почитала Вас, мелькнуло дежа'вю, что Донцову читаю, я бы конечно не платила, после всего этого, что они делали Вам, но простите, я Вам не верю.
как только уйду с туризма, буду знать чем заниматься, пойду писать бульварное чтиво.

Буквально вчера наткнулась на форум, сразу стала выискивать подобную ситуацию и не нашла!! Хочу понимать как с этим быть и что делать.

Да, в телефонном режиме я рассказала ему кто он и что он, может карты совпали и эта Mpaзь оказалась с моего же города... Поэтому обиженка приперлась в офис.

Ну и это ему минус, он вторгся мстить, вымагать и пугать, плюс хулиганство.
А что Вам в Привате сказали , по поводу поведения их представителя? Тем более, после проведённой Вами оплаты.
Ответ приматов очевиден.

А зачем им подавать в суд, если Вы им после подобного платите?

как только уйду с туризма, буду знать чем заниматься, пойду писать бульварное чтиво.
Сейчас Вам нужно писать в НБУ, киберам, защита прав человека, урядова гаряча линия и попытаться на телевидении осветить проблему, а потом мирно пишите бульварное чтиво

Сначала я подумала, что пб продал мой долг коллекторам, это было бы идеальным решениям. Их в темной подворотне изловить и уши на жoпy натянуть. НО!
Приват банк никому ничего не продавал. Это третьи лица, которым сливают базы данных должников с целью вымогательства денег, их крышуют мусора, и еще чуть что, потом за них отвечай как за настоящих.

Приват банк, когда им звонишь сразу переводят стрелки, мол заплатите, заплатие. Я говорю: "Значит вы не отрицаете, что это ваши сотрудники и это их методы работы", на что они отвечают мол нет удостоверения, значит не наши, заплатите и вас трогать не будут. Сейчас еще скрин переписки в онлайн чате пб найду.

Кстати, может кто может подсказать приложения для записи звонков? Все приложения не пишут звук на 10 андроиде.

Ваша реакция понятна, но и Вы поймите, что история очень уж необычная. Мне жаль, что Вам пришлось пройти через такое, но очень не хочеться верить, что эти с.ки меняют методы. Видать, жрать очень хочется, мивинка дорожает.

Сначала я подумала, что пб продал мой долг коллекторам, это было бы идеальным решениям. Их в темной подворотне изловить и уши на ж*пу натянуть. НО!
Приват банк никому ничего не продавал. Это третьи лица, которым сливают базы данных должников с целью вымогательства денег, их крышуют мусора, и еще чуть что, потом за них отвечай как за настоящих.

Приват банк, когда им звонишь сразу переводят стрелки, мол заплатите, заплатие. Я говорю: "Значит вы не отрицаете, что это ваши сотрудники и это их методы работы", на что они отвечают мол нет удостоверения, значит не наши, заплатите и вас трогать не будут. Сейчас еще скрин переписки в онлайн чате пб найду.

Кстати, может кто может подсказать приложения для записи звонков? Все приложения не пишут звук на 10 андроиде.
А в каком регионе такие нарваные шавки?

Добрее нужно быть) вполне нормальная реакция форумчан. Я думаю в этом дельце есть нюансы о которых вы умолчали.

На меня в суд подали. Я выиграла и все. Тоже карта универсальная. Но для всяких неадекватных купила ружье

Добрее нужно быть) вполне нормальная реакция форумчан. Я думаю в этом дельце есть нюансы о которых вы умолчали.
например? почему зеленка на стене выглядит синей, а не зеленой?

На меня в суд подали. Я выиграла и все. Тоже карта универсальная. Но для всяких неадекватных купила ружье
Я балончик беру, ружжо пока пусть весит, когда будет нужно выстрелит, наверное во втором акте или в финале. А может и не придётся.

Есть и у меня такая чуйка
Так и мне все это говорят, личное... да не знаю я его!
То что я его на*уй послала по телефону? Это может стать личным мотивом, так я и не отрицаю, послала на*уй, зэком обозвала. Сказала пусть на хю крутится у своих дружков зэков, а не мне звонит, всё!

Видать где-то попала в точку, не выдержал...

Назад
Угорі