Приват банк отпустил шавок погулять

Администрация не доверяет!
Ожидаем подтверждение слов на почту [email protected]

Доброго дня, всем. Просмотрела темы и похожей не нашла, поэтому решила поделиться беспределом, который начался благодаря этому отвратительному банку.
Ситуация не новая, была карта универсальная, вошла в минус, честно платила немаленькие проценты. Свалился на голову карантин, т.к. работаю в туризме, работы не было, границы закрыты, спасибо хоть не уволили и даже платили 0,25 ставки, от ставки, это немного, но не ноль. Понятное дело перестала платить ПБ, не умрёт же.

В марте звонки были по постольку-поскольку, в апреле они как с цепи сорвались, звонили утром, вечером, как попугайчики рассказывали о том, что мне нужно пойти занять денег у знакомых или соседей, а иначе они подадут в суд и опишут имущество. На что я отвечаю, идите в суд, давайте, жду письмо. Но, суда все не было. Сумма на карте ушла в минус 56 к. С одной стороны сумма не космическая, но с другой когда у тебя денег негде брать, то смотришь на ситуацию иначе.

Звонили они мне до сентября месяца. Ситуация с работой чуть улучшилась, но все равно нужно экономить, и эти проценты приватбанку платить просто не из чего. В сентябре звонки прекратились, писем не было, только смс на телефон об очередном списании процентов. В конце октября поступил звонок от какого-то дeгeнepaтa, мол заплати приват банку, заплати. Все эти официальные звонилки из пб всегда представляются, говорят кто, куда зачем и почему. Это х***о, просто звонило и попрошайничало. В очередной раз я ему рассказываю, кто он и что он, ну видать где-то я его за больное зацепила сильно. Этот ypoд ушастый приходит с каким-то рыжим чмом, пугают моего клиента, тот конечно же как настоящий мужчина убегает с офиса. Они мне приносят венок, со словами "на могилку папе" (т.е. у этих ypoдoв вся информация личная есть, просто от а до я, где жила, где живу, где работаю, что папа умер и т.д.), начинают расклеивать какие-то наклейки типа "вас разыскивает банк", х_ли он разыскивает если они приперлись и так, принес мне бумажечку на которой было написано оплатить 56 тыс. до 31 ноября (да, именно до 31). Начали рассказывать, что вызовут полицию, я конечно же сама это сделала и они ушли. Первый их визит ввел меня в ступор, я реально растерялась, правда на всякий случай купила баллончик, так, на всякий случай :hahah:. Больше всего в этой ситуации меня порадовала полиция, со словами: "ну так нужно ж платить" или "заплатите и они отстанут", или еще вот этот гениальный совет: "заблокируйте номер, они вас доставать не будут". Ребята, вы вообще нормальные (это сейчас в адрес полиции), но они могут только бабулек без масок штрафовать, ладно, сейчас не про них.

Этим визитом дело не закончилось. Звонки с угрозами в адрес мамы, в мой адрес, что он такой сякой меня там убьет-перебьет, это все дичь понятное дело и никого не удивишь. Но! Это ***** стало срывать мне работу, звонило начальнику, потом перезванивало мне и спрашивало не уволили ль меня?! Они как пёсики бегали вокруг моего офиса, поджидали, чтоб в очередной раз поднасрать. Обрывали корпоративный телефон, звонили на стационар, строчили жалобы на меня руководству. Тут я должна отдать должное своему руководителю, не смотря на этот беспредел он меня не уволил, более того еще и поддержал, подключил службу безопасности нашей компании и выставил претензии приватбанку, забегая наперед скажу, что после претензии эта ушастая твapb успокоилась.

Я решила заплатить ПБ обязательный платеж, который на тот момент составлял 19 к с копейками, заплатила 20 к, через полчаса мне звонит этот чмошник и говорит спасибо, что заплатили, давай остаток быстро, опять я его обидела. И второй раз, аккурат через неделю эта падль пришла ко мне сама. Типа давай нормально поговорим. Диалога не сложилось, он бросил в меня подставку для ручек, потому что я ОПЯТЬ его чем-то обидела (очень ранимый мальчик, а самое смешное, что сопля малолетняя, которая строит из себя крутого выбивателя долгов), а я в ответ искупала его в кофе, жалко конечно на такую гниду тратить поллитровый латте, но ему понравилось. Он печально ушел с офиса со словами, что я об этом поплачусь.

Несколько дней я не работала, они все меня выискивали в центре города, опасаясь, что если приедут ко мне по адресу проживания, в спальный район, выгребут под первое число, поэтому караулили возле офиса. В общем счете было задействовано 4 пёсика. Первый ушастый, который жития не давал, с ним один раз засветился рыжий чмошник, и потом еще две малолетки, которые приходили под видом клиентов и писали очередную жалобу якобы на качество обслуживания.

В прошлый понедельник мстюны решили действовать. Ушастая чепушилка стояла сзади с телефоном и снимала, а один из тех, кто приходил под видом клиентов зашел в офис, дрожащими руками пролил на меня (правда больше разлил на стену, косой дятел) зеленку и после чего они убежали. Я не смогла догнать его, и обидно, что охрана у нас такая же импотентная как и полиция, когда кричишь "Держи его!", охранник уставился на меня, не понимая, что происходит. В общем нападение на уровне малолеток из 9 класса, но это уже порча имущества.

Три заявления в полицию, имея все записи с видеокамер, телефоны с которых звонят (при чем ушастый звонил с одного номера в основном) полиция не сделала ничего, абсолютно ничего. После официальной претензии в пб (а это на минуточку, прошло уже почти две недели с того момента как я оплатила обязательный платеж) эта ушастая обезьяна не заходя в офис, с порога сказала: "Оцените работу сотрудников банка, спасибо мы получили ваш платеж" и конечно же смылся так же быстро, как и появился. После этого звонков не было, правда теперь просто завалили предложениями по кредиту, этот спам задрал от всех микрофинансовых компаний и какая-то ерунда пришла на телефон от ТОВ "ЕАПБ" типа они меня ищут, ну кто ищет тот всегда найдет :dntknw:.

Было ли у кого-нибудь, что-нибудь подобное и что делали? Да и что дальше делать, не думаю, что эта падаль успокоилась.
бл,от це казка.Не вірю жодному слову.Абсолютно.

Хорошая попытка, но нет! Новички конечно памперс сменили, но старожил такой херней не проведёшь.
каллы скоро целые детективные романы начнут писать лишь бы денег кто кинул.
Ну не работают ваши схемы тут на форуме. Неужели до сих пор не понятно!

Подтверждение получено. Действительно такое происходило.

Читала, что каждый пост на антиколлекторских форумах оплачивается звонилке. Новичкам 2-3$, уже со стажем 5$, а профессионалам и до 15-20$. А тут целая тема, кто то реально премию к Новому году получит.

После того, как ушастый иплан будет принят полицией, ПриватБанк в любом случае открестится и скажет: "ребята, я ни в курррси"
А ушастый нарик вполне мог на такое пойти, если "всё очень плохо"
Все вполне возможно, если ситуация происходит в каком-то провинциальном городке
Я рад, что это не вброс
так как это что-то новенькое в действиях каллов

Читала, что каждый пост на антиколлекторских форумах оплачивается звонилке. Новичкам 2-3$, уже со стажем 5$, а профессионалам и до 15-20$. А тут целая тема, кто то реально премию к Новому году получит.
Мать твою! Где ты раньше была)
Я не знал что может быть монетизация :dntknw:
Это сколько ж я зря наклацал:facepalm:
Пошёл в тему к суицидникам:hang2:

Скорее всего это что то личное. Наверное девушка понравилась. Ситуация не типичная. Может она его как Мужчину оскорбила?

После того, как ушастый иплан будет принят полицией, ПриватБанк в любом случае открестится и скажет: "ребята, я ни в курррси"
А ушастый нарик вполне мог на такое пойти, если "всё очень плохо"
Все вполне возможно, если ситуация происходит в каком-то провинциальном городке
Я рад, что это не вброс
так как это что-то новенькое в действиях каллов
чему тут можно радоваться?

Скорее всего это что то личное. Наверное девушка понравилась. Ситуация не типичная. Может она его как Мужчину оскорбила?
Это подсудное дело.Есть лицо,и полиция ничего не делает?Ну вот не верю и всё.

Это подсудное дело.Есть лицо,и полиция ничего не делает?Ну вот не верю и всё.
Это уже статья с Уголовного кодекса, вымагательство денег.
Полиция ничего не делает, нужно идти в прокуратуру и писать жалобу на бездействие полиции.

Всеравно какая-то хр.нь) ну ещё б в подъезде дверь облили,ладно. Но в тц такой цирк творить) они слишком сцикливые для этого,да и менты тягануть могут.Короче не понятно что-то :dntknw:

Да,проверили.Но то что они делают,это статья.И не на форуме это писать надо,а полицию и прокуратуру нагибать.
Ну авторт темы три раза предоставляла доки в полицию. Оттуда нужно не вылазить, и под кабинетами сидеть по 3 часа чтобы хоть чего-то добиться, проверено. С третьего раза только приняли!!!!! О чём говорить? Достану свой балончик, пылью припавший "Терен-4" и если какая-то сцука подойдет ближе, чем на метр, не буду разбираться, гасить скотобаз и быстро набирать в полицию по факту нападения.
Это уже статья с Уголовного кодекса, вымагательство денег.
Полиция ничего не делает, нужно идти в прокуратуру и писать жалобу на бездействие полиции.
НУжно, но это время....

Назад
Угорі