Ви використовуєте застарілий веб-переглядач. Цей і інші сайти можуть показуватися в ньому некоректно. Вам потрібно оновити веб-переглядач або спробувати використати інший.
Столкнулась с ситуацией которая меня мягко говоря удивила! Была задолженность по кредитной карте, я договорилась погасить просрочку, и мне обещали вернуть меня к обязательным платежам. Оплатила, перезвонила, мне сказали что все норм, просроченой задолженности нет, и нужно каждый месяц делать платежи и по возможности погашать тело! Я обрадовалась, но оказалось рано! Спустя неделю делаю перевод через терминал на карту другого человека, а деньги приходят на мою, хотя в квитанции указан другой рахунок одержувача! Банк решил что ети деньги нужно перевести на мою карту для погашения задолженности! На мои вопросы как так мне ответили что любой мой денежный перевод будет идти на погашение, и что это прописано в их правилах, говорю предоставьте мне мой договор- ответ что договора нет только анкета!
Столкнулась с ситуацией которая меня мягко говоря удивила! Была задолженность по кредитной карте, я договорилась погасить просрочку, и мне обещали вернуть меня к обязательным платежам. Оплатила, перезвонила, мне сказали что все норм, просроченой задолженности нет, и нужно каждый месяц делать платежи и по возможности погашать тело! Я обрадовалась, но оказалось рано! Спустя неделю делаю перевод через терминал на карту другого человека, а деньги приходят на мою, хотя в квитанции указан другой рахунок одержувача! Банк решил что ети деньги нужно перевести на мою карту для погашения задолженности! На мои вопросы как так мне ответили что любой мой денежный перевод будет идти на погашение, и что это прописано в их правилах, говорю предоставьте мне мой договор- ответ что договора нет только анкета!
тоже сталкивалась с таким. Номер телефона важно вводить не свой, проверено. Если ввести свой номер тел в боксах приват там сразу должно быть видно что у вас долг и деньги автоматом попадают на погашение в лучшем случаи...
Тесть на протяжении 3х лет я плачу по кредитке 800грн , тесть они сами снимают за пользование теперь незаконно я так понимаю ? Лимит -13 к щас и минус на месте , только по 800грн дёргают с зп
Тесть на протяжении 3х лет я плачу по кредитке 800грн , тесть они сами снимают за пользование теперь незаконно я так понимаю ? Лимит -13 к щас и минус на месте , только по 800грн дёргают с зп
не это касается тех у кого просрочки и огромные штрафы
мне тоже предъявили непонятный текст договора , заявку от 2010!! года и штраф с процентами на сумму 86000 (долг 5000)
не это касается тех у кого просрочки и огромные штрафы
мне тоже предъявили непонятный текст договора , заявку от 2010!! года и штраф с процентами на сумму 86000 (долг 5000)
ищите на форуме по привату статьи о не законных действиях и решениях в суде которые должники выиграли,я той писав поборемось...
Post automatically merged:
Любой договор с банком должен быть подписан клиентом и заверен соответствующим образом. Если это не было сделано, то требования банка не имеет юридической силі и признается ничтожным. Распечатки договоров с сайтов банков при этом не принимаются судами и не могут рассматриваться в качестве доказательств. К такому выводу пришел Верховный суд в составе коллегии судей второй судебной палаты Кассационного гражданского суда в ходе рассмотрения спора №175/4576/14-ц.
Обоснование очень простое: банк администрирует свой сайт, и может в любой момент в одностороннем порядке менять содержание типовых договоров и тарифы.
«Ну как можно доказать, что на момент заключения с человеком кредитного или депозитного договора человеку были предложены именно те условия, которые сейчас банкир распечатал со своего сайта? Это недоказуемо. Потому-то любое соглашение должно подписіваться лично и заверяться работником финучреждения. Все на бумаге с указанием всех условий», — прокомментировал UBR.ua ситуацию старший партнер адвокатской компании «Кравец и партнеры» Ростислав Кравец.
Решение Верховного суда касалось спора Приватбанка с заемщиком, которому по банковской карте был открыт кредитный лимит на 7 тыс. грн, на которые финучреждение впоследствии насчитало по просроченной задолженности 5,3 тыс. грн.
«На мой взгляд, Приватбанк пытается пользоваться своим государственным статусом и безнаказанностью. Потому пытается насчитывать проценты и пени по договорам открытой франшизы: человек при открытии кредитного лимита не получает на руки весь договор, как следует, а лишь информационный листок с общим описание условий. Хорошо, что клиенты все чаще наказывают за такое безалаберное отношение юристов Приватбанка, а суды объективно рассматривают споры», — резюмировал Кравец.
Думала шараги это самое страшное,а нет.Когда пошла просрочка по помойке,то эмоций в два раза больше.Обзвонили родственников,теперь соседей по улице.Боюсь каждое утро узнать кто следующий. У кого долги у помойки,подскажите как долго они так действуют?В НБУ написала 23 сентября,ответа пока нет.
приветбанк просто *****!!! Админ прости но не могу без мата!! ;-)
есть решение суда по которому я должен оплатить 18000грн. после постановления суда прошло больше двух месяцев. Я как примерный гражданин позвонил в банк и спросил как я могу закрыть долг? Тут начинается самое интересное!! Мне предъявляют долг в сумме 410 000 грн!!!!!!!!!! Все мои попытки достучаться до разума собеседника не увенчались успехом им пофиг решение суда и вообще суд Украины. Сам поеду возьму исполнительный лист и оплачу долг. И пошли они на йуХ!!!!!!!!!!!!
Думала шараги это самое страшное,а нет.Когда пошла просрочка по помойке,то эмоций в два раза больше.Обзвонили родственников,теперь соседей по улице.Боюсь каждое утро узнать кто следующий. У кого долги у помойки,подскажите как долго они так действуют?В НБУ написала 23 сентября,ответа пока нет.
Брала по анкетне заявника 800грн все остальное через приват 24.загнали кредитку в минус-списивали проценти сумашедшие.догнали минус 74000грн и снимают дальше свои проценти пришла страшилка письмо что все заберут и у меня моих родних.я отправила все єто в Нацбанк и ген прокуратуру просрочка три месяца.жду ответа.как то так
На цьому сайті використовуються файли cookie, щоби персоналізувати контент і зберегти Ваш вхід у систему, якщо Ви зареєструйтеся.
Продовжуючи викристовувати цей сайт, Ви погоджуєтеся на використання наших файлів cookie.