Приват банк обклеивает подъезд

• Автор теми Автор теми Your dream
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 78
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ilchenko90, через сколько просрочки они при Ехали к вам?

Ilchenko90, у меня 3 месяца,я уже нервничаю.Будь она не ладна эта просрочка.

Ilchenko90, у меня 3 месяца,я уже нервничаю.Будь она не ладна эта просрочка.
Да не бойтесь вы за три месяца Приват не приедет к моей куме вообще не кто не приезжал за три года.В суд раньше чем через год не подойдут спите спокойно.У меня у самой три банка не плачу более полугода кроме Идея не кто не приежал.,хотя я думала что Идея самый долбанутый ошиблась предложили реструктаризацию на очень даже хороших условиях вопрос с ними закрыла,остались ещё два жду их предложений

Lola, ох, хо--хо...! Если б так и было.
Я б за пару месяцев то и закрыла его..
Не хочу уже ни каких карточек.
Просто тот кто звонил говорит одно, а в отделении банке другое, на горяцей линии тоже что и в отделении..
Сопостовляю факты.

Lola, ох, хо--хо...! Если б так и было.
Я б за пару месяцев то и закрыла его..
Не хочу уже ни каких карточек.
Просто тот кто звонил говорит одно, а в отделении банке другое, на горяцей линии тоже что и в отделении..
Сопостовляю факты.
Мне кажется,что на отделении будет актуальная инфа. По телефону можно наговорить много. А доков нет.

toxer91, 6 месяцев просрочка, 106 к, читайте выше там все написано

• Подобається
Реакції: Cats
У меня, вопрос.!
О том что приват банк выставил достроково погашение кредитной карты просрочка 3 месяца.
Об этом говорят в телефонном режиме или письмо.?

• Подобається
Реакції: Cats
Всем привет .У кого долги в Привате ? Несколько дней подряд в обед сотрудники или несотрудники обклеивает подъезд наклейками. В лифте на этажах,словить не удалось. У кого так же?Просто интересно, какое время это будет продолжаться. Не плачу по карте 6 месяцев, жду суд
6 месяцев....
Я с 2007 уже:кофе:,с 500 грн. кредитного лимита долг вырос до 6 000 примерно.Пошел открыл новую карту-проставил галочки в личном кабинете Манивео,и лоханулся,т.к. практически всю "благотворительность" списали на долг..
Ну ничего,сами себе хоть с одного кабинета деньги в другой перекинули,а мне и то в радость-уже 3500 должен а не 6000))
Вот так и погашаю.
По поводу обклейки-первый раз слышу.
Есть мерзкие смски,типа-"на аукционе ваше майно будет оценивается на 70% дешевле",и прочие ясли в том же духе,нсколько звонков с вопросом-ну когда же?
Как мне им ответить что не скоро,мне аж жалко стало их,когда Манивео перевел свои деньги себе же,за погашение моего долга)

Капец, приват банк пишет смс, чтоб я заплатила 7500гр и я приняла это решение.
Захожу на приват 24 а там другая сумма 2973.гр.эт за просрочку 3 месяца..
Пугают по мобилке, что приедит выездная комиссия,. Жесть. Я на нервах.. Как с этим поступить..Неужели они приедут!?
Я решила заплатить завтра так как написано в приват 24..

Бусинка, мне сказали, что я договорилась на оплату в 30к и ждут завтра. Говорю, включите мне запись где я подтвердила этот платёж, приезжайте на отделении и послушайте.

здрвствуйте!все мелкие займы от кампаний,что бы дать кредит, данные проверяються в Привате.Ето одна и таже кантора.

Ilchenko90, вы ездили!, я просто в шоке от этого. Я была в отделение в пятницу сказали проплатить %и все.
А как они дальше поступали?

прислали смс ,чтобы быть дома как бы приедет сотрудник по квитанции за уплату кредита.если её нет-
опишет всё имущество.я вообще могу его не пустить в дом бес сотрудника полиции. Скажите суд может
без моего ведома дать исполнительный лист на опись недвижимости.

прислали смс ,чтобы быть дома как бы приедет сотрудник по квитанции за уплату кредита.если её нет-
опишет всё имущество.я вообще могу его не пустить в дом бес сотрудника полиции. Скажите суд может
без моего ведома дать исполнительный лист на опись недвижимости.
Вы форум вобще читали? Смс? Вы серьезно? Суд был? Исполнительный лист Вы видели? Читайте закон ! Там все правила описаны в деталях https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/1404-19 Плюс проверяйте себя в едином госреестре должников (исключение лица, которые уже регулярно оплачивают отчисления по исполнительному листу и не имеют просрочек - там этих лиц не указывают, только тех, кто имеет просрочки по данным платежам более трех месяцев.).

благодарю за ответ.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі