Приват банк обклеивает подъезд

• Автор теми Автор теми Your dream
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 78
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
toxer91, подскажите
Lola, я хочу узнать..
Если банк требует досрочно закрыть кредитку, он присылает письмо, или это словестно по телефону. Мне представили ь с службы беспеки банка типо сказал. Он так представился. Испугалась..
Я пошла в отделение сегодня , там сказали заплатить за просрочку 3000гр. Это просрочка за 3 месяца.
Я немогу понять, запуталась.
А тот что звонил, требует 2.04 чтоб половину положила. Это 7.000гр.или в исполнитеельную отдадим дело.
Это реально или пугают.?

А вот и не правда они в суд подают даже на 5000грн тело,только не сразу конечно ждут когда проценты выростут.У моей кумы кредитка на 5000грн не платила 3 года подали в суд присудили платить 32000грн без ее ведома.Узнала случайно о суде пришла в банк ей предложили заплатить одним платяжем 8700грн и тогда не будут подовать в исполнительную службу она заплатила и все
То что они пугают это да,и судом и запретом выезда за границу,ну у меня так было.....тоже с 10000 лимита накидали штрафов там всяких,долг вырос порядочно закрил одним платежем 11800 и разошлись.....правда с тех пор ни какой банк кроме мфо ничего не дает......

toxer91, спасибо. Хоть разьяснили.
У меня 14.к.но за 3 месяца я не могла проплпчивать. Сейчас готова заплатить 3.000гр, а не 7.000 как тот сказал.. Ну мне в отделении так сказали..Авот будет звонить опять 2.04 я и не знаю что ему говорить и как с ним разговаривать..

Було б непогано як в Американців зробити сусідній патруль і виловити тих хто псує підїзди своїми бумажками з погрозами
Штраф за це від 340 до 1750 грн фізичній особі)))) Так як розклейку ведуть не співробітники компанії доказати там щось взагалі не реально.

То что они пугают это да,и судом и запретом выезда за границу,ну у меня так было.....тоже с 10000 лимита накидали штрафов там всяких,долг вырос порядочно закрил одним платежем 11800 и разошлись.....правда с тех пор ни какой банк кроме мфо ничего не дает......

Подскажите как вы договорились с приватом на такую маленькую переплату?

toxer91, а какие сроки они вам выставили чтоб внести всё?

toxer91, подскажите
Lola, я хочу узнать..
Если банк требует досрочно закрыть кредитку, он присылает письмо, или это словестно по телефону. Мне представили ь с службы беспеки банка типо сказал. Он так представился. Испугалась..
Я пошла в отделение сегодня , там сказали заплатить за просрочку 3000гр. Это просрочка за 3 месяца.
А тот что звонил, требует 2.04 чтоб половину положила. Это 7.000гр.или в исполнитеельную отдадим дело.
Это реально или пугают.?[/QUOT
toxer91, подскажите
Lola, я хочу узнать..
Это реально или пугают.?
Письмо по месту рег. высылают когда досрочно.....при просрочке 2-х платежей обычно это бывает...но не всегда, а сейчас проценты какие у вас стоят,гляньте в приват24

toxer91, а какие сроки они вам выставили чтоб внести всё?
7 рабочих дней

toxer91, подскажите
Lola, я хочу узнать..
Это реально или пугают.?
Какой процент сейчас по кредитке?

toxer91, жесть.. Я не знаю кого мне слушать.. Того что по мобилки требует 7шт,или тех кто сидит в отделении.

toxer91, жесть.. Я не знаю кого мне слушать.. Того что по мобилки требует 7шт,или тех кто сидит в отделении.
Если Погасить просрочку отстанут ненадолго

Можете по процентам сами пощитать

toxer91, 7%в месяц от сумы кредита. Это указанно в приват 24 у меня.

Смотрите процент месячный

toxer91, 7%в месяц от сумы кредита. Это указанно в приват 24 у меня.
От и смотрите 7 от 14000 и можете на 3 вот скоко платить.....и не берите от них трубку

Вкладення

• Screenshot_20190328-131202.webp
    Screenshot_20190328-131202.webp
    70.4 Кб · Перегляди: 40
toxer91, да сегодня в отделении сказали,.. Но боюсь что этот человек что звонил, (приставился службой безопасность в банке)..начнёт процедуру досрочной закрытия долга. Он так мне говорил..
Типо банк выстовил весь счёт..
А в приват 24 этого нет.
И ещё что буде по прописки какая то выездная группа.

toxer91, да сегодня в отделении сказали,.. Но боюсь что этот человек что звонил, (приставился службой безопасность в банке)..начнёт процедуру досрочной закрытия долга. Он так мне говорил..
Типо банк выстовил весь счёт..
А в приват 24 этого нет.
И ещё что буде по прописки какая то выездная группа.
Если письмо прийдет,ну мол гасите все и никак по другому....то это плохие новости.....а приехать никто не приедет просто оплатите как я вам писал ранее и забейте на их угрози

toxer91, спасибо за совет. А то руки опустились..
Завтра зайду ещё раз в банк, для уверенности. Буду собирать деньги, теперь сама хочу его уже закрыть с такими нервами..

Они приезжают, но вручают документ о задолженности и общаются с родными . Так у меня было

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі