Приват банк обклеивает подъезд

• Автор теми Автор теми Your dream
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 78
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Мне клеили дверь подъезда приват еще в 2011-12 году
Было дико
Ща смешно
Из свеженького: знакомую пост рекламируют в подъезде и лифте
У нее долг 200! Тыс по карте
В суд не подают
Она привыкла к такой рекламе
Узнайте у знакомой, как часто клеют? Хочу как-то определить, и вызвать полицию

Мне то все равно, жду суда.Вот бабушка моя сильно переживает, они так клеют на высоте между этажами, что не реально снять,и в лифте на зеркало,следы остаются потом.Отодрать нереально

• Подобається
Реакції: Cats
Раз в месяц регулярно
Дни меняют
Их подловить не может,тк делают это в раб время
Она идёт вечером-уже висит
Кстати,соседи тоже вонючие
Я бы увидела на кого-то расклейку,сорвала бы

баба параска, Я ні в якому разі вас не вчу жити це просто мої думки.Я тут просто подумав що багато хто робить пролонгацію бо боїться погроз, но краще на ці гроші поставити гарну камеру в підїзді біля квартири )))і якщо що то нехай приїзджають )))

Раз в месяц регулярно
Дни меняют
Их подловить не может,тк делают это в раб время
Она идёт вечером-уже висит
Кстати,соседи тоже вонючие
Я бы увидела на кого-то расклейку,сорвала бы
Мои соседи, прибегают к бабушке и говорят иди снимай . Жила бы я там, может выловила, а так .. Ну два дня подряд конечно, это жестоко

• Подобається
баба параска, Про сусідів згоден, всі просто повз проходять і сміються ((

Ед мфо с поклейкой не проникнут в дома закрытого типа как осбб
Там бабульки всех шуршат и бдят
И камеры это неплохо
Если подъезд не дружный, скидываться не будут,повесить можно только над своей дверью

Було б непогано як в Американців зробити сусідній патруль і виловити тих хто псує підїзди своїми бумажками з погрозами

Добрый день. Подскажите.
Просрочка 3 месяца по карте голд в Привате. Банк требует закрыть всю суму. 14.000.
Позвонил какой то Алексей сказал, что половину в течении недели это 7.000 или приедим домой.
Правда ли они приходят имущество описывать. Живу не по прописки. Не знаю чтбудет переживаюо. В поисках денег.

Добрый день. Подскажите.
Просрочка 3 месяца по карте голд в Привате. Банк требует закрыть всю суму. 14.000.
Позвонил какой то Алексей сказал, что половину в течении недели это 7.000 или приедим домой.
Правда ли они приходят имущество описывать. Живу не по прописки. Не знаю чтбудет переживаюо. В поисках денег.
Ну сами подумайте! На каком основании они вообще могут зайти к вам? Никаких полномочий у них нет. Для таких решений есть суд!!!!! Сколько об этом можно говорить? Любая движуха со счетами,с имуществом и т.д.только после того,как пан или пани судья ухвалят ришення.

Останнє редагування модератором:
KatVolk, а через которое время они могут подать в суд.

@@@@@@@@ NAV, с ними безполезно договариваться,за пол года ни к чему не пришли.
А как они действовали эти пол года?

Степан7, они вам выставили досрочное погашение или как?

Рита Мур, а ск у вас просрочки было?

Ilchenko90, а к вам по адресу приезжали за это время?

Ilchenko90, они что описывают двидемое и не движемое имущество до суда?
У меня просрочка 3 месяца, пока только угрозы . Но приват требует закрыть долг на кредите. По прописке не живу.
Нервы уже сдают. Хочу закрыть этот вопрос. Не жизнь а ад. Подскажите как правельно мне поступить,какие есть варианты ..

Останнє редагування:
Всем привет .У кого долги в Привате ? Несколько дней подряд в обед сотрудники или несотрудники обклеивает подъезд наклейками. В лифте на этажах,словить не удалось. У кого так же?Просто интересно, какое время это будет продолжаться. Не плачу по карте 6 месяцев, жду суд
Пфффф........Я тоже не платил ну год почти суда не будет,если это кредитка,наличные и сумма меньше 50 000

• Подобається
Пфффф........Я тоже не платил ну год почти суда не будет,если это кредитка,наличные и сумма меньше 50 000
А вот и не правда они в суд подают даже на 5000грн тело,только не сразу конечно ждут когда проценты выростут.У моей кумы кредитка на 5000грн не платила 3 года подали в суд присудили платить 32000грн без ее ведома.Узнала случайно о суде пришла в банк ей предложили заплатить одним платяжем 8700грн и тогда не будут подовать в исполнительную службу она заплатила и все

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі